Maggi Meisterklasse Chinesische Wan Tan Suppe Testberichte

Maggi-meisterklasse-chinesische-wan-tan-suppe
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • schnell und leicht zuzubereiten, günstig, schmeckt Kindern
  • guter Geschmack (schön würzig)
  • lecker, schnell zu machen und bestens für diese Jahreszeit
  • Als Fertigprodukt ein sehr gutes seiner Klasse

Nachteile / Kritik

  • fader Geschmack, muss nachgebessert werden
  • ist halt fertige Anrührwahre
  • nicht unbedingt mit dem typischen Wan Tan zu vergleichen
  • ist eben eine "Packerlsuppe" und kein wirklich gesundes Lebensmittel

Tests und Erfahrungsberichte

  • Wan Tan - Wat´n dat?

    3
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    schnell und leicht zuzubereiten, günstig, schmeckt Kindern

    Kontra:

    fader Geschmack, muss nachgebessert werden

    Empfehlung:

    Ja

    Suppenzeit ist für mich immer im Herbst und Frühling. Wenn es noch nicht warm genug ist oder wieder kälter, friere ich stärker und dann tut ein leckere Suppe gut.
    Aus Bequemlichkeit nehme ich dann gerne eine Fertigsuppe als Grundlage und bastele mir daraus eine leckere Mahlzeit.

    Mein besonderer Favorit ist die Wan Tan Suppe von Maggi Meisterklasse.


    *** Was ist eigentlich Wan Tan? ***

    Ich kenne Wan Tan als eine sehr leckere Vorspeise beim Chinesen. Dreieckige frittierte Taschen mit Fleisch- und Glasnudelfüllung werden in süß-saure Soße getunkt.
    In dieser Suppe befinden sich nun gefüllte Teigtaschen und das Ganze soll asiatisch gewürzt