Maggi Wirtshaus Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln Testberichte

Maggi-wirtshaus-kaese-spaetzle-mit-roestzwiebeln
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • mir fällt da gar nichts ein
  • Geruch der Röstzwiebeln

Nachteile / Kritik

  • schmeckt einfach nicht
  • fast alles

Tests und Erfahrungsberichte

  • Ein Schwabenwitz

    0
    • Geschmack:  sehr schlecht
    • Geruch:  schlecht
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    mir fällt da gar nichts ein

    Kontra:

    schmeckt einfach nicht

    Empfehlung:

    Nein

    Servus Leute -)

    Vorwort
    +++++++

    Es gibt ja Fertiggerichte, die kann man sogar genießen, obwohl keines davon auch nur annähernd an die leckere afrikanische Kochkunst meiner Frau herankommt. Aber afrikanisch zu kochen ist sehr aufwendig und kostet sehr viel Zeit, die man leider nicht so oft hat. Deshalb landen öfters mal diverse Fertiggerichte in unseren Einkaufswagen und neulich landeten die Schwäbischen Käsespätzle von Maggi da drin. Ein echter Reinfall, kann ich schon gleich mal sagen, aber dazu gleich mehr.

    Die Verpackung
    ++++++++++++

    Auf der Vorderseite der Verpackung schauen diese Spätzle noch ganz appetitlich aus. Schön saftig und
  • \"Brummy - Der Spätzlejäger\"

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Geruch der Röstzwiebeln

    Kontra:

    fast alles

    Empfehlung:

    Ja

    Der Brummy geht wieder auf Futtersuche bevor es in den Winterschlaf geht. Nachdem ich momentan auf dem Fertigfutter-Trip bin, habe ich mir gleich noch mal ein Gericht zur Brust genommen.
    Heut war ich fürs Abendessen einkaufen, da ich Mittags auch was zwischen die Kiemen brauch wanderte ich zwischen den Regalen rum. Da sahen meine gähnenden Augen von Maggi die „Schwäbisch Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln“ im Regal so alleine rum stehen. Und ich als Schwabe kann doch bei Spätzle nicht nein sagen….gesagt getan, gekauft für ganz 1,29€. Der Bauch knurrt schon, also raus aus der Tüte und rein in den Topf…




    ****Geschmack und Inhalt****

    Die Verpackung ist
  • Naja....

    Pro:

    s. Text

    Kontra:

    s. Text

    Empfehlung:

    Nein

    Tja, noch immer bin ich alleine zuhause, so dass es heute mal wieder was Ungesundes gab, nämlich die Käsespätzle mit Röstzwiebeln von Maggi....

    1,29€ hab ich für 125 Gramm, die für zwei Personen reichen sollen, bezahlt. Eigentlich ganz okay.


    ZUBEREITUNG
    *************
    Die Zubereitung ist sehr simpel.

    Man gibt 500ml Wasser sowie die trockene Masse aus der Tüte in einen Topf und kocht dies 12 Minuten, bis es die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
    Umrühren natürlich nicht vergessen!

    Zum Schluss kann man noch ein Stückchen Butter hinzufügen.


    Die trockene Masse sieht schon komisch aus.
    Kurze, dünne, gewellte,
  • Der Hunger treibt`s rein

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    In den Supermärkten sind die Regale voll damit: Schnellgerichte. Es ist aber auch zu verlockend, diese praktischen kleinen Tüten, mit denen man innerhalb von wenigen Minuten ein Essen auf den Tisch zaubern kann. Aber schmeckt das denn auch?
    Ich musste es einfach mal ausprobieren. Die Wahl ist mir nicht leicht gefallen, bei all den bunten, lecker aussehenden Tüten. Schließlich hab ich mich für Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln von Maggi Wirtshaus entschieden. Für 1,29 EUR fand ich das in Ordnung.

    So, beschreib ich doch erstmal diese praktische Tüte:

    In dieser Tüte, die nur 15 x 21cm groß ist, befinden sich 125g Inhalt, der aus einem hellen Pulver und ziemlich
  • Mal wieder - wenig Zeit zum Kochen?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich einmal ein Produkt von Nestle vorstellen, das immer dann zum Einsatz kommt, wenn ich nach Hause komme großen Hunger habe und keine Lust oder Zeit um großartig zu kochen.

    Es ist ein Fertiggericht, das sich auch mal so nebenbei beim Tasche auspacken oder Einkäufe wegräumen, zubereiten lässt. Also ist es mal wieder ein Produkt von Maggi Wirtshaus.

    Also, zuerst einmal ein paar Worte zur Zubereitung:

    1. Man nehme einen Topf und gieße darein 500 ml kaltes Wasser

    2. Schütte den Beutelinhalt von Maggi Wirtshaus – Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln hinein und rühre alles kurz und kräftig um.

    3. Nun lasse man alles bei offenem Topf
  • Armes Schwaben - dann doch lieber Currywurst!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Als vor etwas mehr als 40 Jahren der Mensch sich anschickte, den Weltraum zu erobern und mit dem Genossen Juri Gagarin erstmals ein Zweibeiner die Erde in einer Art Konservenbüchse umrundete, da ahnte noch keiner von den logistischen Problemen, die fortan mit steigender Passagierzahl und längerer Dauer der Expeditionen die Verantwortlichen quälen würden.

    Nun ist ja so eine Apollo-Kapsel nicht gerade ein Westfalia-Camper mit ausreichend Platz für 4 Personen und einen Hund, sondern es ging da für die drei Herren recht beengt zu, und das schon ohne das Gepäck ( Fliege und Smoking für die Dinner-Party auf dem Mond!) mitzurechnen. Ganz zu schweigen von der Ernährung für die Astronauten