Mehr zum Thema Fleisch Testberichte

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Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt lecker, geht schnell und kostet wenig
  • Schmeckt einfach lecker

Nachteile / Kritik

  • nicht jedermanns Geschmack
  • kenne keinen

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hüftsteak vom Rind

    Pro:

    Schmeckt einfach lecker

    Kontra:

    kenne keinen

    Empfehlung:

    Ja

    Mal sehen wie Euch das schmeckt.


    Was Ihr dafür braucht:


    Rezept ist für 4 Personen angesetzt, aber wenn ich mit essen soll, dann nur für drei.

    :-)))))))


    Zubereitungszeit ca. 45 Min. (bei mir 30 Min.) :-)


    Für das Gemüse:

    je eine rote,gelbe und grüne Paprikaschote,
    1 Zucchini,
    1 Zwiebel,
    1 Knoblauchehe,
    2 EL Olivenöl,
    2 TL Kräuter der Provence(frisch oder tiefgefroren),
    Salz, Pfeffer

    Für die Soße:

    1 Zitrone(unbehandelt),
    100 g schwarze Oliven (ohne Steine),
    2 EL Kapern,
    2 EL Olivenöl,
    Pfeffer, Salz

    Und an
  • Aldi-Schweinenacken mal anders...

    Pro:

    schmeckt lecker, geht schnell und kostet wenig

    Kontra:

    nicht jedermanns Geschmack

    Empfehlung:

    Ja

    Da stand ich heute nun wieder in der Küche und wusste nicht, was mache ich zum Abendessen? Die Schränke gähnten mich nur leer an und schon wieder Pizza bestellen? Das wollte ich dann auch nicht. Also machte ich mich mit ein wenig Phantasie und Kreativität über das her, was Schrank und Kühlschrank dann doch noch bereit waren zu geben.
    Weil das Ganze dann so gut gelungen ist, dass ich es in meine private Rezeptesammlung aufgenommen habe, möchte ich auch Euch nicht vorenthalten, was man mit Schweinenacken in Kräuter-Knoblauch-Marinade von Aldi so alles zaubern kann. Da ich fast ausschliesslich bei Aldi einkaufe, werdet Ihr auch alle sonstigen Zutaten dort finden... aber das nur so als Tip
  • Kleine Schweinefleischkunde

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin von Beruf Fleischereiverkäuferin und möchte Euch heute ein wenig was über Schweinefleisch schreiben ;-)

    Wie viele von Euch sicher wissen steht Schweinefleisch schon lange beim Verbraucher an erster Stelle, und im Durchschnitt verzehrt jeder von uns ca. 40 Kilogramm davon ( inklusive Wurst, Schinken und anderen Aufschnitt )

    Was aber vielleicht viele nicht wissen:
    Das Fleisch das im Laden angeboten wird, stammt von jungen Mastschweinen, die im Alter von 7 - 8 Monaten geschlachtet werden.
    Schweinefleisch gehört zum vollwertigen Essen. Es liefert uns wichtige Nährwerte.
    Beachtenswert ist der gute Vitamin- und
  • Chinesisch Geschnetzeltes ~*~Einfach köstlich~*~

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben!
    ich hab ein total tolles Rezept für euch welches ich euch nicht vorenthalten möchte. man muss es einfach mal ausprobiert haben!


    1 rote Paprikaschote
    1 Esslöffel Mehl
    1,5 Esslöffel Sojasauce
    1,5 Frühlingszwiebeln
    Öl zum Braten
    1 Stange Porree
    150 g Schweinefleisch o. Hähnchenbrustfilet
    ca. 250 g Sojasprossen
    1,5 Tl Chinagewürzmischung
    0,5 Pk. Reis o. 0,5 Pk. Glasnudeln



    Zubereitung
    Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit
  • Das bessere Fleisch - Heubraten - das haut die Gäste vom Stuhl

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier nun ein Tipp (mit einem besonderen Gruß an Günter) wie ihr Fleisch verfeinern könnt.

    Also aus eigener Erfahrung kann ich euch sagen, wenn ihr diesen Braten macht wenn Gäste kommen erntet ihr vor dem Essen Kopfschütteln und großes Erstaunen.
    Nach dem Essen seit ihr der King.

    Zutaten berechnet für etwa 4-6 Personen :

    1,5 Kilo Schweinefleisch - schaut euch die Angebote beim Fleischer an - ohne Knochen und nicht zu fett.
    Am besten eignet sich Schnitzelfleisch.
    Senf
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    uuuuuuund ihr lest richtig : HEU !!!!
    Ganz einfaches Heu was es fast in jedem Einkaufsmarkt in der Abteilung Kleintier zu kaufen
  • Faschiertes ist gleich Hackfleisch

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserinnen und Leser!

    Aufgrund meiner derzeitigen Arbeitslosigkeit – das ändert sich ja ab dem dritten Februar – habe ich vor einiger Zeit meine Einkaufsgewohnheiten umgestellt. Mit den wenigen Euros die ich monatlich erhalte musste ich natürlich etwas kürzer treten. Da ich aber nicht gerne auf gute Speisen verzichte kaufe ich eben viele Waren neuerdings bei Hofer – in Deutschland Aldi. Früher habe ich diesen Laden eher gemieden da es dort kaum Markenwaren gab und ich den billigen Preisen einfach nicht traute. Meine Einstellung hat sich jedoch nach dem ersten Großeinkauf geändert. Natürlich gibt es einige „Hofereigene“ Waren, jedoch sind viele davon kaum geringeren Wertes

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 27.01.2009, 22:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

    • Jerry525

      Jerry525, 26.01.2009, 11:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß vom JERRY

    • paula2

      paula2, 13.01.2009, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Baby1

      Baby1, 05.11.2008, 09:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Es dauert nur 53 Sekunden

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    .... und 25 Minunten alles wieder sauber zu machen. Heute hat mich eine Erfahrung gelehrt, Lilly... das machst Du NIE wieder. Aber was war passiert? Ich erzähle es Euch.


    Ich saß so gemütlich vor dem Compi und schaute "Meine Braut, ihr Vater und ich" und bekam plötzlich furchtbaren Hunger. Da ich ja den Film weiter schauen wollte, mußte es also was sein, was schnell geht. Flux den Kühlschrank aufgemacht und große Auswahl hatte ich nicht. Bin irgendwie bei dem Mistwetter nicht zum Einkaufen gekommen.


    Also schnell 2 Deutschländerwürstchen auf einen Teller, ab in die Mikrowelle und da die Uhr noch auf 55 Sekunden stand, weil ich kurz vorher noch Kakao warm
  • Westfälischer Pfefferpotthast

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen,

    Neulich war ich mal wieder auf Dienstreise in Ostwestfalen unterwegs. Wie immer übernachtete ich in einer kleinen Pension in der Nähe von Paderborn. Ich bin da schon seit Jahren bekannt und Stammkunde. Da ich am Wochenende der einzige Gast in der Pension war, kochte der Chef nur für mich und seine Familienangehörigen. Wir waren 5 Personen. Ich erwähne das nur wegen der späteren Mengenangaben.

    Es wurde ein westfälischer Pfefferpotthast in einem Römertopf serviert. Das war ein sehr uriges und schmackhaftes Essen.


    Zutaten:

    1 kg mageres Rindfleisch
    650 g Zwiebeln
    1 ½ Lorbeerblatt
    150 g Dörrpflaumen
    20
  • Rinderbrust mit Meerrettichsauce

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Allgemein

    Seit vorgeschichtlicher Zeit gehört das Fleisch zu den wichtigsten und wertvollsten Nahrungsmitteln.Wie Käse,Milch,Eier und Fisch sorgt es für die Zufuhr von Eiweiß in unserer Nahrung,das der Körper nicht selbst erzeugen kann und das sich auch nicht durch andere Stoffe ersetzen läßt!


    Mein liebstes Fleischgericht
    Rinderbrust mit Meerrettichsauce


    Zutaten
    750g gepökelte Rinderbrust
    1Zwiebel
    1 Bund Suppengrün
    2 Lorbeerblätter
    2 Gewürznelken
    30 g Butter
    30 g Mehl
    0,5 l Milch
    2 Eigelb
    Saft einer halben Zitrone
    weißer Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    3 EL
  • Fast hätte es zum Titel gereicht!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Mit meinem Rezept hätten wir es fast geschft Weltmeister zu werden. Und deshalb habe ich meine "Mini-Frikadellen" auch Weltmeisterbällchen getauft. Man muß kein Sterne Koch sein um dies hinzukriegen. Also lest es euch durch und probiert es selber mal aus. Aber bitte nicht erst 2006 zur nächsten WM!!! Nehmt euch 30 min. Zeit und legt los!!

    Nach meinem Rezept werden es ca.20 Stück.Je nach dem wie groß ihr sie macht.

    Am besten ihr nehmt einen Beutel Hackbraten von "Mit..... macht das Kochen Spaß". Man kann es natürlich auch mit alten Brötchen usw. machen.Aber ich bin mit dem Hersteller zufrieden und es schmeckt.

    Nun gut,
    den Beutel in 1/8 Liter Wasser