Mehr zum Thema Kopf- und Pflücksalate Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Vitamine und Genuß
  • super lecker, einfach zubereitet, kann man getrost auch kalt genießen.. funktioniert sogar mit JEDER Salatsorte !!!

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • ist wie immer nicht von selbst gekocht...

Tests und Erfahrungsberichte

  • Grün rot gelbe knackige Gesellen machen Lust auf mehr

    Pro:

    Vitamine und Genuß

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Was gibt es Schöneres als einen knackigen frischen Salat bei diesem heißen Sommerwetter.Und es gibt ja einige Salate die ich gerne mag, das wären der Grüne Salat, der Feldsalat der Tomatensalat der Gurkensalat und der Chinakohl als Salat.

    Den grünen Salat esse ich am liebsten mit einer Dose Thunfisch. Hier mein Rezept:Einen Kopfsalat waschen und trocken schleudern, dann eine kleine blaue Zwiebel fein hacken, den Thunfisch drunter mischen und mit Essig Öl, Salz Pfeffer und etwas Zucker anmachen.Jetzt den Salat vorsichtig drunter mischen und etwas ziehen lassen schmeckt echt super.

    Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden, eine rote Paprika und eine kleine
  • Salat, salat... was wenn er nicht mehr ganz taufrisch ist ?

    Pro:

    super lecker, einfach zubereitet, kann man getrost auch kalt genießen.. funktioniert sogar mit JEDER Salatsorte !!!

    Kontra:

    ist wie immer nicht von selbst gekocht...

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn der Salat schon vorgestern gekauft wurde und nunja, nicht mehr wirklich soooo frisch ist, dass er dich nur so anzwinkert, aber dann doch zu schade zum wegschmeissen ist... Was dann?

    Gaaanz einfach. Cora's Salatsuppe !!! Lecker, leicht, perfekt für die heissen Sommertage (im Winter aber genauso lecker ;-) *fg*)
    (ah nochwas, Mädels :o) recht wenig Kalorien *ggg)

    Zutaten:

    1. Ein Salatkopf
    2. Eine kleine Zwieblen (öhm Zwiebeln zum kochen halt )
    3. Etwas Schinkenfleisch, oder Speck oooder etwas in der Art
    4. Essig, Milch
    5. Nach Lust und Laune ein Ei

    Zubereitung:

    1. Zwiebel klein schneiden und mit