Mehr zum Thema Schnelle Kueche Testberichte

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Pro & Kontra

Vorteile

  • Nichts

Nachteile / Kritik

  • Preis

Tests und Erfahrungsberichte

  • Mc Donalds in Deutschland und im Ausland

    Pro:

    Nichts

    Kontra:

    Preis

    Empfehlung:

    Nein

    Schnelle Küche, da fällt mir spontan Mc Donalds oder Burger King ein! Und dazu muss ich auch mal was sagen!

    Oft höre ich Leute, die sich darüber beschweren, dass Mc Donalds ja durch den Euro genau wie alles andere teuer geworden ist! Verständlich oder?? Alles wird teurer!

    Aber wenn man sich gesunde Sachen wie zB Obst schon nicht mehr leisten kann, muss man wohl auf Fastfood zurückgreifen, oder?

    Denn im Vergleich zu beispielsweise einem Kilo Erdbeeren ist Mc Donalds doch günstig oder?

    Klar es ist ungesund und macht vor Allem dick, aber was bleibt einem übrig?

    Und im Gegensatz zum Ausland ist sogar der Mc Donalds in Deutschland
  • Hirtenpfanne (für Gäste, schnell und lecker)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier ein leckeres Rezept, was wirklich sehr schnell und einfach zubereitet ist. Der einzige Nachteil ist, daß man es zwei Tage ziehen lassen muß. dafür ist der Aufwand wirklich sehr gering und es schmeckt wunderbar.

    Hirtenpfanne für 5 Personen

    5 Schnitzel würzen und klopfen.

    250g Schinkenspeck in dünnen Scheiben kurz anbraten.

    400g Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne glasig werden lassen.

    1 Becher süße sahne und 1 Becher Schmand
    2 Teelöffel Fleischbrühe

    Alles in einem Bräter schichten und die Sahne drübergießen. Zugedeckt, an einem kalten Ort (am besten im Kühlschrank) zugedeckt ziehen lassen.
    Eine Stunde
  • Puten-Nudelpfanne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hier ein Gericht, wenn es mal schnell und günstig sein soll.


    Zutaten für 2 Personen:

    1 große Zwiebel
    250 g Frische Champignons
    250 g Nudeln
    1 Brühwürfel Maggi "fette brühe"
    250 g Frisches Putenfleisch
    1 Beutel Maggi "Jägersoße"
    1/4 Liter Milch

    Zubereitung:

    Das Nudelwasser aufsetzen. Wenn es kocht den Brühwürfel rein und genug Salz,
    dann die Nudeln al dente kochen und eventuell wenn sie fertig sind und das Wasser abgeschüttet wurde noch ein Stück Butter rein für den Geschmack.

    Die Soße kochen wir mit Milch anstatt mit Wasser wie es auf der Anleitung
    steht. Parallel braten wir die Zwiebeln an,
  • Lauchcremsuppe für 4 Personen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Leute,
    Heute stelle ich euch eine Supp e vor, die man ganz schnell machen kann, und auch noch super schmeckt.

    Erstmal was man dazu benötigt: 1. 2 Lauchstangen
    2. 4 kleine Kartoffeln
    3. 1 Zwiebel
    4. 125-150 ml Wasser
    5. 1 Schuss Wein
    6. 2 EL Creme Fraiche
    7. 2 TL Gemüsebrühe
    8. Etwas Butter
    9. Eine prise Salz und Pfeffer

    Das hört sich zwar jetzt sehr viel an, wird aber sehr
  • Da haben wir den Salat..!?!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Also diesem Wetter kann man, meiner Meinung nach, nur mit etwas Frühlingshaften begegnen. Und das ist er ganz bestimmt, der

    AVOCADO-GEFLÜGELSALAT

    Zutaten (für 4 Portionen)

    4 Hähnchenbrustfilets
    Salz
    weisser Pfeffer aus der Mühle
    Paprika -edelsüss
    Olivenöl
    1 kleiner Kopf Chinakohl oder Eisbergsalat
    4 TL Sherry-Essig evtl. Rotwein-Essig
    1 Becher Creme fraiche (125 g)
    3 EL Schlagsahne
    3 EL Salatmayonnaise (ich nehm immer Miracel-Wip)
    1 Prise Curry
    1 Prise Zucker
    1 kleine Zucchini
    4 Tomaten
    1 Staude Stangensellerie
    2
  • Schnell-lecker-leicht -----Rotkohl mal ganz anders !!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    So liebe Kochgemeinde, jetzt mal ein schnelles und leckeres Rezept von mir.
    Seit mal ehrlich, wie esst ihr euren Rotkohl ???
    Warm, wärmer oder noch wärmer ?
    In der Regel ist es doch so das man Rotkohl als Beilage im gekochten, im warmen Zustand isst.
    Egal ob mit oder ohne Äpfel, egal ob mit oder ohne Griebenschmalz gekocht.
    Stimmst oder habe ich Recht ?
    Deshalb möchte ich euch eine neue Variante vorschlagen die bei uns zu Hause sehr häufig auf den Tisch kommt. Gestern Mittag z.b. zu Hähnchen.
    Macht doch einfach mal einen kalten Rotkrautsalat.
    So einfach geht es.

    Ihr benötigt;
    1 Glas Rotkohl (da hat ja jeder seine Stammmarke)
    1
  • Soßen schnell und lecker gemacht

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vorgeschichte:
    °°°°°°°°°°°°°°°

    Bei meiner Mutter lernte ich noch die Soßen mit Hilfe von Mehlschwitzen zu verdicken, ich selbst hatte allerdings immer so mein Problem damit. Erstens versuche ich so fettfrei wie möglich zu kochen, bei einer Mehlschwitze brauche ich allerdings Fett. Zweitens, gab es doch sehr oft Klumpen. Drittens, wurde die Soße entweder zu dick oder zu dünn. Ich hatte wahrscheinlich einfach nicht genug Geduld dafür. Ich entschied mich daher schon vor einigen Jahren für den Soßenbinder von Maggi. Der Soßenbinder ist zwar teurer als eine Mehlschwitze, dafür gelingt die Soße aber immer.

    Verpackung:
    °°°°°°°°°°°°

    Eine Kartonverpackung
  • Spaghetti Bolognese

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ich schreibe euch heute mal, wie ich meine nudeln gerne esse. als erstes muss ich einkaufen und zwar:
    500 g mett
    1 becher schmand
    tomaten und gewürz ketch up
    und 500 g nudeln
    2 packungen bolognese pulver z.b.von maggi
    dir nudrln werden wie gewohnt gekocht, in der zeit brate ich das mett an und mache dabei die enstehenden klumpen mit einer gabel klein.
    wenn das mett gar ist, gieße ich die entsprechende mänge wasser(steht auf den soßen drauf) hinzu dann beide soßen pulver und lasse dies einige minuten kochen.
    dann nehme ich den topf vom herd und mache nach belieben 2-3 teelöffel schmand und rühre sie unter.
    dann je 11/2 esslöffel von den beiden
  • Frisch, schnell, gesund und lecker

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Eines meiner liebsten Schnellgerichte, wenn ich abends müde nach Hause komme, ist die mein Tomatenbrot spezial.

    Dazu benötigt man:

    1 Scheibe Sonnenblumenbrot (oder einfaches Mischbrot)
    1 Tomate
    Kräuterfrischkäse (z.B. Frischa Kräuter)
    Salz

    Zunächst wird die Scheibe Brot in den Toaster gesteckt und kurz getoastet, so daß sie leicht knusprig ist.

    Die Tomate wird derweil gewaschen, in Scheiben geschnitten und leicht gesalzen.

    Wenn die gteoastete Brotscheibe aus dem Toaster kommt, wird sie noch warm mit dem Frischkäse bestrichen (nicht zu dünn) und mit den Tomatenscheiben belegt.

    Das Brot sollte noch warm genossen
  • Nichts für den empfindlichen Magen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin schon seit einigen Monaten Boforst Kunde. Da ich nicht immer nur das selbe essen will, kaufe ich jeden Monat etwas neues. Dieses mal habe ich mir die Gemüsestäbchen gekauft.


    Verpackung
    **********
    Wie fast alles von Bofrost, sind auch diese Gemüsestäbchen in einem Plastikbeutel. Das Gesamtgewicht beträgt 750g und es sind ca. 20 Gemüsestäbchen.


    Aussehen
    ********
    Vom Aussehen her gleichen sie Fischstäbchen. Den einzigen Unterschied den es hier gibt ist, das die Gemüsestäbchen etwas länger und dicker sind. Die Gemüsefüllung besteht aus Broccoli, Mais, Karotten und Edamer Käse.


    Zubereitung