Mehr zum Thema Suppen Testberichte

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Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt

Nachteile / Kritik

  • danach Diät

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hallo Wach

    Pro:

    schmeckt gut, schnell gemacht

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Mitternachtssuppe


    Zutaten:

    Für 4 Personen werden benötigt:
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
    1 Paprikaschote (rot), 200 gr.
    1 Essl. Öl,
    ½-Liter Tomatensaft,
    ½-Liter Wasser,
    3 Teel. Brühe,
    1 Dose oder gr. Tube Tomatenmark,
    140 gr. Feines Sauerkraut,
    ½ Teel. Rosenpaprika,
    ½ Teel. Tabasco,
    1 Teel. Zucker,
    Salz,
    1/8-Liter saure Sahne,
    1 Eßl. Stärkemehl und
    75 gr. magerer Speck in Würfeln


    Zubereitung

    Die Zwiebeln sind zu schälen und zu würfeln, die Knoblauchzehen werden nach dem schälen zerdrückt. Die Paprikaschote wird halbiert und ebenfalls gewürfelt.
    Das Öl wird in
  • Cremsuppe.... schnell gemacht und sehr variable

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Blumenkohlcremsuppe


    Zutaten:


    • einen kleinen Blumenkohl
    • 1l Salzwasser
    • 40g Fett
    • 40g Mehl
    • Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum abschmecken


    Zubereitung:

    1 kl. Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen teilen. Daraufhin den Blumenkohl in einem Liter Salzwasser ca 10 min garen.
    Wenn der Blumenkohl gegart ist ca 40g Fett in eimem Topf zerlassen und 40g Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Wenn eine Pampe aus dem Mehl Buttergemisch entstanden ist ein 3/4l Blumenkohlwasser langsam einrühren und mit 1/4 l Milch auffüllen. Die Suppe unter ständigem rühren Kochen,
  • Hört sich zwar merckwürdig an ist aber lecker

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich neulich bei meiner Oma war, und sie mich fragte ob ich zum Essen bliebe, habe ich sie gefragt "was gibt es denn? und sie sagte "Grünkohlsuppe mit Gans" ich dachte oh gott das schmeckt doch bestimmt nicht, aber aus Anstand sagte ich natürlich ja und war sehr verwundert über das was ich da vor mir auf dem Teller hatte.

    Ich probierte erst mal zaghaft, doch dann war ich sehr erstaunt. Es schmeckte einfach super.

    Also gebe ich euch jetzt auch das Rezept, das ich mir natürlich auch direkt hab geben lassen.

    Also erst einmal einkaufen

    Zutaten

    2 große Zweibeln

    40g Butter oder Magerine

    600g frischer Grünkohl falls der
  • Fisch-Gemüsesuppe

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten:
    Ca. 1 Kg verschiedene Fischsorten
    Je 350 g Rotbarschfilet, Kabeljau und Heilbutt
    (man kann auch eine Sorte weglassen und stattdessen Seeaal oder Seelachsfilet verwenden)
    3 große Tomaten
    2 Zwiebeln
    3-4 Knoblauchzehen
    Öl zum anbraten
    4-5 Stangen Frühlingszwiebeln (Schluppen)
    1 kleines Bund Petersilie
    1 Lorbeerblatt
    1 abgeriebene Zitronenschale
    (oder in der Packung kaufen)
    1 Messerspitze Safran
    Salz und Pfeffer

    Vorbereitung:
    Fisch reinigen, salzen (bei Bedarf noch etwas mit Zitrone beträufeln) und entgräten dann in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
    Zwiebeln grob hacken
    Zwiebellauch
  • yeahhhhhhhhhh ........ Kartoffelsuppe

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Kids sind sicher keine Suppenfans, aber da gibt es eine, wenn die auf dem Herd steht, dann herrscht helle Freude.
    Gefunden habe ich das Rezept in einer der obligatorischen Zeitschriften, so wie „schöner essen“ oder so. Ich suchte damals was für ne Fete, das schnell zubereitet ist, ohne großen Aufwand. Das Heft habe ich schon lange nicht mehr, aber dieses Rezept ist so einfach, das schaffe ich noch so grade aussem Kopf ;-))

    Für 4 Personen braucht man dazu
    250 Gramm durchwachsener Speck
    1 Stange Porree (wenn ich keinen Porree zuhause habe, tuts auch ne dicke Zwiebel)
    ca 1250 Gramm Kartoffeln
    zwischen 1 und 1 ½ Litern Gemüsebrühe (oder gekörnte Brühe,