Mühlengold Kartoffelbrot Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  leicht

Pro & Kontra

Vorteile

  • einfache Herstellung, auch ohne Backautomat, Backmischung enthält bereits Hefe und Sauerteig, so dass nur noch Wasser hinzugefügt werden muss, lecker und preiswert
  • Schmeckt sehr gut, Preis ist ok

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Ein Brot das es heute bei uns gibt

    Pro:

    Schmeckt sehr gut, Preis ist ok

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Heute schreibe ich euch schnell über eine Backmischung, die ich bei Aldi gekauft habe und zwar Kartoffelbrot Backmischung.
    Es waren diese Woche einige Backmischung im Angebot und darunter auch wieder mal Kartoffelbrot und so habe ich es wieder mal gekauft und auch gleich gebacken.
    Dieses Brot kaufe ich immer mal wieder sehr gerne, es schmeckt sehr gut ,ist sehr locker und hat eine schöne braune Farbe.

    Bezahlt habe ich dort diese Woche 0,65€ und dort sind 1000g Inhalt drin und man bekommt 2 Brote daraus.

    Hersteller:

    Mehl und Backbedarf
    Handelsgesellschaft mbH.
    Postfach 930680
    21086 Hamburg

    Zutaten der

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 18.05.2010, 10:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH für deinen guten Bericht.LG Bernd

    • Fullmoon

      Fullmoon, 11.05.2010, 02:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter bericht dafür Sh^^ würde mich über gegenlesungen freuen

    • dboho

      dboho, 07.05.2010, 15:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schön geschriebener Bericht. ~lg~

    • Volker111

      Volker111, 23.04.2010, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schließe mich allen netten Wünschen und Grüßen an

  • Jetzt bin ich mein eigener Bäcker!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    einfache Herstellung, auch ohne Backautomat, Backmischung enthält bereits Hefe und Sauerteig, so dass nur noch Wasser hinzugefügt werden muss, lecker und preiswert

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Brot habe ich eigentlich schon immer gerne gebacken und das sogar erheblich lieber als Kuchen. Vor ein paar Jahren noch habe ich mir mein Getreide zu Hause selbst gemahlen, selber Sauerteig angesetzt und daraus richtig leckere Vollkornbrote, wie man sie sonst meist nur im Bioladen kaufen kann, gebacken.

    Dann kam eine Zeit, da hatte ich irgendwie keine Lust mehr zum Brot backen und bin wieder öfters zum Bäcker gegangen.

    Wie es dazu kam, daß ich jetzt wieder selbst Brot backe:
    Ich hatte ein altes Rezept ausgegraben, nämlich Fleischwurst in Brotteig, was ich schon ewig nicht mehr gemacht hatte. Da ich aber keine Lust hatte, Getreide zu besorgen und Sauerteig

    Kommentare & Bewertungen

    • lilly

      lilly, 13.09.2004, 21:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG, Steffi