Omelett Testberichte

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Tests und Erfahrungsberichte

  • Omelett mit Champignonfüllung (Für 2 Personen)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zubereitung :

    Für die Füllung Champignons putzen ,mit Küchenpapier abreiben ,evtl. abspülen und in Scheiben schneiden .
    Speck in Würfel schneiden und zusammen mit Butter oder Margarine auslassen .
    Champignons darin andünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen .
    Schmand unterrühren .
    Petersilie unterrühren und warm stellen .
    Für das Omelett Eier mit Salz und Milch verschlagen .
    Butter oder Margarine in einer nicht zu kleinen Stielpfanne zerlassen und die Eier hineingeben (evtl. 2 Omeletts backen).
    Pfanne mit einem Deckel schließen und die Masse langsam in 5-8 Minuten stocken lassen .
    Die untere Seite muss bräumlich gebacken sein ,die obere Seite
  • Omelett mit Pilzen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zuerst das REzept :

    Zutaten :

    500 g Pilze
    3 Esslöffel zerlassene Butter
    1 Zwiebel
    8 Eier
    1 Esslöffel MIlch
    etwas Salz ( nach Geschmack )

    ------------------------------------------------------

    Zubereitung :

    Die geputzten frischen Pilze waschen , kurz aufkochen lassen , in Butter anbraten und mit angeschwitzter , kleingeschnittener Zwiebel vermischen . Eier , Milch und Salz gut verschlagen und ein Omelett backen .
    Die Pilzfülle in das Omelett wickeln und nochmals backen .

    ------------------------------------------------------

    Ich esse gerne Omelett und dieses Omelett ist eine
  • Käse - Schaumomelette

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Diese Rezept habe ich vor ein paar Tagen in einer Zeitschrift gefunden. Es stand unter der Rubrik Single-Küche. Es sah super aus und schwer hörte es sich auch nicht an, also hab ichs ausprobiert.

    Zutaten für eine Person:
    2 Eier
    Salz, Pfeffer
    ½ TL Zitronensaft
    10g Speisestärke
    10g Butter oder Margarine
    20g Gauda oder Emmentaler
    75g Champignons
    1 Zwiebel
    75g gekochter Schinken
    1 EL Öl
    50g Schlagsahne
    50ml Gemüsebrühe (instant)
    ½ Bd. Schnittlauch

    So wirds gemacht:
    1. Eier trennen. Eiweiß, Salz und Zitronensaft steif schlagen Eigelb vorsichtig unterrühren. Speisestärke unterheben.
    2. Fett in der

    Kommentare & Bewertungen

    • TrAgIc

      TrAgIc, 20.02.2002, 14:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kleiner Tipp. Zu Ei Rezepten, also sprich Omlett, Spiegelei etc. Braucht man keine Rezepte! Einfach ausprobieren und es wird garantiert was. Ob Zwiebeln, Salamie, Käse oder Paprika, einfach rein da :) Noch ein Tipp ein Schluck Selters bringts! Besond

  • Nach meiner Art

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Als kleine Mahlzeit oder mal für zwischendurch.

    Zutaten 2 Personen

    2-3 Eier
    2-3 kleine Zwiebeln
    knapp 100 g Gauda (jung oder mittelalt) in Scheiben
    2-3 Tomaten
    70 g geräucherten Schinken
    1 EL Butter
    1 Schnapsglas Milch
    Pfeffer

    Zubereitung

    Zwiebel würfeln, Tomaten kleinschneiden. Eier mit Milch und Pfeffer verrühren.

    Schinken kleinschneiden und in der Butter anbraten. Zwiebeln dazu und wenn diese leicht gebräunt sind Tomaten auch in die Pfanne geben. 3 Minuten köcheln lassen.

    Eimasse gleichmäßig darübergießen und mit Käse komplett bedecken.

    Jetzt solange auf dem Herd