Original Wagner La Pizza Salame Cipolla Testberichte

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Zutaten sind lecker
- Schmeckt wirklich lecker
- Geschmack
- Super Geschmack
- lecker, leicht scharf
Nachteile / Kritik
- Der Preis ist etwas hoch
- Manchen vielleicht etwas zu teuer. Der Rand ist ungenießbar
- Preis
- Etwas hoher Preis, Rand
- keines
Tests und Erfahrungsberichte
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Salamipizza mit Pep
Pro:
lecker, leicht scharf
Kontra:
keines
Empfehlung:
Ja
Original Wagner „La Pizza“ Salame & Cipolla
(Edle Pfeffersalami & Zwiebeln)
Ich möchte Euch über eine Pizza berichten, die ich schon längerer Zeit probieren wollte. Gestern, als ich im Real einkaufen war, sah ich, das das Sortiment von Wagner „La Pizza“ im Angebot war, für 2,49 €. Normalerweise kostet eine Pizza dieser Serie um die 2,99 €, ist aber – wie immer – bestimmt von Supermarkt zu Supermarkt unterschiedlich. Nachdem ich sah, das diese Pizzen im Angebot waren, entschied ich mich schnell, 2 Stück davon in meinen Einkaufswagen wandern zu lassen.
Zu Hause angekommen beschlossen mein Mann und ich, uns die beiden Pizzen direkt in den Ofen zu schieben, da auch erKommentare & Bewertungen
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Zwiebeln ohne Tränen
Pro:
Zutaten sind lecker
Kontra:
Der Preis ist etwas hoch
Empfehlung:
Ja
Gell das ist ein Titel :-)
Stimmt aber, wenn man die La Pizza von Wagner kauft, genauer gesagt die Pizza "Salame & Cipolla, auf gut Deutsch "Salami und Zwiebeln".
Die gibt es für ca. 2.99 Euros in bekannten Tiefkühltheken der Republik, ich hab meine diesmal in einem E-Center in Forchheim gekauft. Ok, dachte ich, ist ja nicht gerade billig, aber bekanntlich ist ja nichts kostenlos. Und da ich ja schon über eine Wagner Pizza lobenswert geschrieben hatte, war es mir das Geld wert. Dann wolln mer mal.....
!!!!!!!!!!Die Verpackung!!!!!!!!!!
ist aus Karton und rustikal gehalten. Auf beigen Grund mit dunkelbraunen Ecken rechts und einem ebenso braunen Streifen -
Mama mia! Molto bene!
Pro:
Super Geschmack
Kontra:
Etwas hoher Preis, Rand
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopi Leserinnen und Leser und natürlich auch Gäste!
So, heute möchte ich euch mal wieder von etwas Essbarem berichten. Ich habe ja schon über diverse Tiefkühlgerichte geschrieben und will euch natürlich nicht eines meiner Lieblingskühltruhenbewohner vorenthalten. Es geht um eine Pizza des Herstellers Wagner, aber um eine ganz besonders, nämlich La Pizza Salame Cipolla. Viel Spaß beim Lesen!
○● Wie kam ich dazu? ○●
Man(n) muss ja was essen, was keine großen Kochkenntnisse bedarf, gut schmeckt und auch noch zeitlich realisierbar ist. Also war ich mal wieder in der Mittagspause im Eurospar in Knittlingen und habe mich auf die Jagd, nach einem -
ABER HALLO!!! TK-Pizza die schmeckt!
Pro:
Schmeckt wirklich lecker
Kontra:
Manchen vielleicht etwas zu teuer. Der Rand ist ungenießbar
Empfehlung:
Ja
*****WARUM?*****
Da ich ja bekennender Hasser von Fertig- und Fixprodukten bin und eigentlich fast nichts mehr verabscheue als Tiefkühlpizza, stellt sich natürlich zu Recht die Frage wie ich auf die Idee komme mir ein solches Produkt einzuwerfen. Eingekauft habe ich sie nicht selbst, sondern meine, manchmal auch als „bessere Hälfte“ betitelte, Freundin. Alles protestieren half nichts, das Teil wanderte irgendwann beim Einkaufen vor 2 Wochen in den Wagen und ich durfte dafür an der Kasse auch noch 2,79 Euro löhnen. Und wie das bei Frauen eben so ist, wurde das Ding natürlich nicht gegessen, da man ja schon beim Ansehen dick wird, sondern landete in meinem Gefrierschrank. Bis -
Jeden Cent des hohen Preises wert!
Pro:
Geschmack
Kontra:
Preis
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich einmal etwas über eine Pizza schreiben, welche seit kurzem auf dem Markt ist, und bei vor allem der Preis, der überdurchschnittlich hoch ist zuerst auffällt. Die Rede ist von der Wagner Pizza mit dem tollen Namen La Pizza. Diese gibt es in 3 Sorten (soviel ich weiß) und ich befasse mich in meinem Bericht mit der Sorte Salame Cipolla.
Der Name sagt es schon, die Pizza ist belegt mit Salami, doch ist das hier keine normale Salami, sondern Pfeffersalami, und die hat es in sich. Dazu kommt beim Belag noch Edamer, Mozarella, welcher als Kugeln vorhanden ist, welche mit Thymian-Olivenöl abgeschmeckt wurden. Dazu Zwiebeln und natürlich Tomaten.
Das ganze auf einem sehr -
Die Hefige
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bisher war meine Lieblingspizza ja die Wagner Steinofenpizza "Speziale".
Durch die Werbung darauf aufmerksam gemacht (Werbung kann wirken...!), habe ich letztens beim Einkauf die neuen von Wagner entdeckt. Ich habe mich dann für die hier beschriebene Version mit Salami entschiden.
Verpackung und Inhalt
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Die Verpackung ist halt einer der üblichen Pizza-Kartons. Vom Design ist rustikal in Brauntönen gehalten. Von der Pizza ist kein Foto abgebildet (das bei Fertigprodukten sowieso immer von der Realität abweicht), statt dessen ist das Bild gezeichnet: ein Stück Pizza mit diversen zutaten.
Das Wagner-Logo sticht rot von dem Design ab. Der Name und -
LA DOLCE VITA???
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute beim Einkaufen ist mir im Kühlfach etwas ganz Neues aufgefallen, über das ich heute auch gleich berichten möchte: Eine neue Pizza von Wagner, die mir schon alleine wegen des sehr interessant klingenden Namens aufgefallen ist. Die Pizza heißt nämlich „La Pizza Salame Cipolla“. Aus meiner Sicht klingt der Name verdammt interessant und man wird praktisch zu einem Blick auf die Rückseite gezwungen, worum es sich denn nun genau bei dieser Pizza handelt, an der ja irgendetwas Besonderes sein muss.
Aber bevor ich das machte, musste ich erst mal über die Packung staunen, denn so etwas habe ich bei einer Pizza noch nicht gesehen. Die Verpackung ist ein bisschen so aufgebaut, wie ein -
Entdecke das gewisse Etwas...
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser,
heute war ich mal wieder faul. Einkaufen? Bei diesem Wetter? Nein, nicht mit mir und so entschloss ich mich, mal in den Gefrierschrank zu schauen, ob es da was gibt, was mich heute anspricht. Und tatsächlich – gleich oben auf lag ein Pizzakarton, den ich gestern beim V-Markt für 2,49 Euro ergattert hatte.
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Das Produkt
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Es handelt sich um eine Tiefkühlpizza aus dem Hause Wagner. Sie trägt den Namen La Pizza. Ich habe mich für die Sorte Salame Cipolla entschieden.
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Belag
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Salami mit Pfefferrand, Schältomaten, Edamer, Mozzarella (in
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