Original Wagner Steinofen Salami Testberichte

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- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- sehr leckere Salami-Pizza, relativ gut belegt, knusprig-dünner Boden
- Knusprig, gut gewürzt und einfach lecker
- Alles
- Edamer Käse sehr geschmacksintensiv, genauso die Salami-Scheiben!Wenig Tomatensauce, die den Geschmack verändert!Knuspriger dünner Boden!Einfach ein Hochgenuss!
- schmeckt gut, knusprig dünner Boden
Nachteile / Kritik
- evtl. der Preis
- nichts
- eventuell der Preis
- Nichts, werde ich mir jetzt immer kaufen wenn sie im Angebot ist!
- zu teuer, zu dünn belegt
Tests und Erfahrungsberichte
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Steinofen Wagner Salami - Ein echtes Geschmackerlebnis
Pro:
Alles
Kontra:
eventuell der Preis
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Ciao Leserinnen und Leser und herzlich Willkommen zu einem Erfahrungsbericht über eine Tiefkühlpizza.
Es handelt sich um eine Wagner Steinofenpizza (Salami)
Die Pizza ist mit Tomaten, Käse und Salami belegt.
Das Produkt
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...heißt Original Wagner Steinofenpizza Salami. Sie ist belegt mit sonnengereiften Schältomaten, feinstem Edamer und herzhaft delikater Salami und das Alles auf knusperdünnem Boden.
Preis/Menge
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Für 320g Füllgewicht (40g Salamieinwaage) habe ich 2,35 EUR bezahlt.
Hersteller
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Wagner Tiefkühlprodukte GmbH
D-66620 Braunshausen
Website:Kommentare & Bewertungen
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MasterSirTobi, 09.01.2009, 01:43 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Berichte schreiben ist dir wohl in die Wiege gelegt LG und Sh
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Miraculix1967, 06.01.2009, 18:24 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Toller Bericht! Eiskalte Grüße aus dem verschneiten gallischen Dorf Miraculix1967
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Die kann man sich immer reinschieben!
Pro:
Knusprig, gut gewürzt und einfach lecker
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Pizzen ess ich wahnsinnig gerne, ob nun selbst gemacht, beim Pizza-Express selbst bestellt oder selbst gekauft und im Backofen aufgetaut, schmecken tun sie in den meisten Fällen immer, wenn auch vom Geschmack her dann doch entsprechende Unterschiede vorhanden sind, die vor allem dann besonders in den Vordergrund treten, wenn man so ein rundes Teil nicht nur aus Zeitgründen herunterwürgen muss, sondern sich beim Verzehren schön die notwendige Zeit nehmen kann.
Bei den tiefgekühlten Pizzen hab ich schon etliche probiert, wobei sich hier die Wagner Steinofen Pizza in all ihren Varianten bei mir mittlerweile an die Spitze meiner Favoriten setzen konnte.
So ist es auchKommentare & Bewertungen
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redwomen, 17.02.2005, 22:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
gerade heute Mittag hatten wir Pizza, allerdings "Selbstgemacht" und die hat vielleicht gemundet.
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kruemel02, 17.02.2005, 17:59 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
du Pizza Fan bist, das wissen wir alle schon *fg*. Ich werde wohl auch mal über meine Lieblingspizza a la Wagner berichten müssen. LG Oli
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Asperula, 17.02.2005, 16:07 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich bin ein absoluter Pizza Fan, zwar machen wir sie eher immer selbst, aber wenn mal keine Zeit dazu ist, nehmen wir auch die Steinofen Wagner....GLG
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Die beste Salami- (Fertig) Pizza auf dem Markt
Pro:
sehr leckere Salami-Pizza, relativ gut belegt, knusprig-dünner Boden
Kontra:
evtl. der Preis
Empfehlung:
Ja
Guten Morgen Ihr Lieben, Heute möchte ich Euch mal über etwas berichten, was eigentlich fast jeder mag, es geht um eine Pizza, genauer gesagt um
Original Wagner Steinofen Pizza Salami
*~Vorwort~*
Da mein Mann und ich gerne ab und zu mal Pizza essen, kaufte ich letzte Woche sowohl für ihn als auch für mich eine Wagner-Pizza. Ich wählte mir die Sorte Salami aus, und möchte Euch in dem nachfolgenden Bericht meine Geschmackserlebnisse schildern.
*~Preis~*
Bezahlt habe ich für jede der beiden Pizzen 1,75 €. Dies war ein Angebotspreis, normalerweise kosten diese Pizzen bei uns in der Gegend um die 2,19 €. Fand ich ein tollesKommentare & Bewertungen
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Pizza Test bestanden
Pro:
lecker doch nicht sättigend
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Mahlzeit
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Schreib ich heute mal über Pizza
1. Steinofen-Pizza, im Steinofen gebacken
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Diese Pizza ist von " Wagner " - Original Wagner
Auf der Verpackung, wie wohl überall, sieht sie echt gut aus.
Die Sorte:
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Salami , knusperdünn
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Man sieht hier eine Ecke der Pizza, mit Käse, bereits lecker geschmolzen, und Salamischeiben.
Was man nicht sieht, sie ist auch mit sonnengereiften Schältomaten belegt.
Weiter enthält diese Pizza:
Weizenmehl ( Teig ), Edamer ( der erwähnte Käse ), Vollmilch,
Salami ausKommentare & Bewertungen
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fzuleger, 20.03.2005, 20:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Guter Bericht-aber ich mag TK-Pizzen nicht so
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Warum war die nicht früher mal im Angebot!
Pro:
Edamer Käse sehr geschmacksintensiv, genauso die Salami-Scheiben!Wenig Tomatensauce, die den Geschmack verändert!Knuspriger dünner Boden!Einfach ein Hochgenuss!
Kontra:
Nichts, werde ich mir jetzt immer kaufen wenn sie im Angebot ist!
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Da ich heute mal wieder Heißhunger auf Pizza bekommen habe, muss ich doch gleich mal darüber berichten und wie es scheint, ist es wohl eine der bekanntesten Marken überhaupt. Ich möchte nämlich über die Original Wagner Steinofen-Pizza schreiben und zwar in der Geschmacksrichtung Salami. Wie sie mir geschmeckt hat, das erfahrt Ihr wie gewohnt in meinem Bericht!
Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
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Bezahlt habe ich den günstigen Preis von 1,70 Euro und da kann man wirklich nichts sagen, doch sie war im Angebot. Das Füllgewicht beträgt 320 Gramm und der Hersteller heißtKommentare & Bewertungen
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redwomen, 26.08.2004, 21:50 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
gibt es oft "tiefgekühlte" gute Pizzas, aber eine frische "italienische" Pizza ist doch noch immer am Besten, oder??? LG Maria
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Wagner Salami - guter Geschmack, aber zu teuer
Pro:
schmeckt gut, knusprig dünner Boden
Kontra:
zu teuer, zu dünn belegt
Empfehlung:
Ja
Die Tiefkühlpizza „Salami“ von Wagner sieht auf den ersten Blick wirklich köstlich aus.
Auf dem Karton sieht sie aus, als wäre es eine frische Pizza vom Italiener.
Wenn man die Pizza aus dem Karton holt und die Folie entfernt, sieht sie aber zunächst ganz anders aus: Ein gefrorener Klotz mit Käse, etwas Tomatenmark und ein paar Scheiben Salami.
Die Pizza wird bei ca. 220 Grad gebacken. Sie braucht etwa 10 Minuten. Den Backofen sollte man vorher auf jeden Fall vorheizen, dadurch schmeckt die Pizza gleich um einiges besser.
Außerdem sollte man aufpassen, dass die Pizza nicht verbrennt, man sollte ständig danach schauen und nicht einfach nach 10 Minuten -
Mein neuer Stern am Pizzahimmel !!!
Pro:
s.o.
Kontra:
s.o.
Empfehlung:
Ja
Heute war zum Mittagessen mal wieder Tiefkühlpizza angesagt, und zwar eine neue Variante in unserer Kühltruhe: Original Steinofen-Pizza von Wagner. Nach kurzer Überlegung (und weil keine andre Sorte da war) habe ich mich für die Salami entschieden.
DIE PACKUNG
Mit einer Abbildung einer Schnitte der Pizza - die sich als für Tiefkühl-Pizza-Verhältnisse überraschend originalgetreu herausstellen sollte - soll mir diese Pizza schmackhaft gemacht werden, obwohl die Information von 320g Füllgewicht, also schlechteres Mittelmaß, mich nicht ganz glücklich stimmt.
Jedenfalls ist die Backanleitung mit 8-10 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Heißluftherd erfahrungsgemäß -
Wagner Steinofen Pizza Salami
Pro:
Guter Belag und Teig
Kontra:
Rand etwas "keksig"
Empfehlung:
Ja
Pizza Name: Steinofen-Pizza Salami
Marke: Original Wagner
Hersteller: Wagner
Sorte: Salami
Preis: 1.78 €
Gewicht: 300 g (Fleischeinwaage: 40 g)
Nährwert (je 100 g): 218 kcal
Backzeit: 8-10 min.
Durchmesser: 24 cm
Geruch:
Auf der Packung ist die Illustration einer Salami im Anschnitt zu sehen. Und genau danach riecht die Pizza auch: Nach Salami,
das ist schonmal positiv zu bewerten, da eine Pizza ja auch gut riechen sollte um den Apetit anzuregen.
Boden/Rand:
Der Boden ist dünn, luftig und hat auch nach dem Backen noch eine gewisse Saftigkeit behalten, ohne matschig zu sein. Der steil aufragende -
Einer der Klassiker der T-Pizza aus dem Hause Wagner
Pro:
genießbar
Kontra:
doch eher das standard modell
Empfehlung:
Ja
dl Vorwort:
Der Pizzahersteller "Wagner" liefert zweifelsohne qualitativ hochwertige Essware und hat sich in diesem Bereich auf Tiefkühlprodukte spezialisiert. Die sind einerseits lange haltbar und können auch schnell und ohne tagelanges Warten auf ein Hefewunder zubereitet werden.
Eines der ersten Produkte, die ich gegessen habe, war die "Original Wagner Pizza - Salami" und diese habe ich auch heute mal in die Backröhre geschoben. Eine Wagner Pizza backe ich allgemein auf einem Grillblech bei etwa 180 Grad
Die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und
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