Original Wagner Steinofen Salami Testberichte

Original-wagner-steinofen-salami
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • sehr leckere Salami-Pizza, relativ gut belegt, knusprig-dünner Boden
  • Knusprig, gut gewürzt und einfach lecker
  • Alles
  • Edamer Käse sehr geschmacksintensiv, genauso die Salami-Scheiben!Wenig Tomatensauce, die den Geschmack verändert!Knuspriger dünner Boden!Einfach ein Hochgenuss!
  • schmeckt gut, knusprig dünner Boden

Nachteile / Kritik

  • evtl. der Preis
  • nichts
  • eventuell der Preis
  • Nichts, werde ich mir jetzt immer kaufen wenn sie im Angebot ist!
  • zu teuer, zu dünn belegt

Tests und Erfahrungsberichte

  • Wagner Salami - guter Geschmack, aber zu teuer

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    schmeckt gut, knusprig dünner Boden

    Kontra:

    zu teuer, zu dünn belegt

    Empfehlung:

    Ja

    Die Tiefkühlpizza „Salami“ von Wagner sieht auf den ersten Blick wirklich köstlich aus.
    Auf dem Karton sieht sie aus, als wäre es eine frische Pizza vom Italiener.

    Wenn man die Pizza aus dem Karton holt und die Folie entfernt, sieht sie aber zunächst ganz anders aus: Ein gefrorener Klotz mit Käse, etwas Tomatenmark und ein paar Scheiben Salami.


    Die Pizza wird bei ca. 220 Grad gebacken. Sie braucht etwa 10 Minuten. Den Backofen sollte man vorher auf jeden Fall vorheizen, dadurch schmeckt die Pizza gleich um einiges besser.
    Außerdem sollte man aufpassen, dass die Pizza nicht verbrennt, man sollte ständig danach schauen und nicht einfach nach 10 Minuten