Original Wagner Steinofen Salami Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- sehr leckere Salami-Pizza, relativ gut belegt, knusprig-dünner Boden
- Knusprig, gut gewürzt und einfach lecker
- Alles
- Edamer Käse sehr geschmacksintensiv, genauso die Salami-Scheiben!Wenig Tomatensauce, die den Geschmack verändert!Knuspriger dünner Boden!Einfach ein Hochgenuss!
- schmeckt gut, knusprig dünner Boden
Nachteile / Kritik
- evtl. der Preis
- nichts
- eventuell der Preis
- Nichts, werde ich mir jetzt immer kaufen wenn sie im Angebot ist!
- zu teuer, zu dünn belegt
Tests und Erfahrungsberichte
-
Wagner Salami - guter Geschmack, aber zu teuer
Pro:
schmeckt gut, knusprig dünner Boden
Kontra:
zu teuer, zu dünn belegt
Empfehlung:
Ja
Die Tiefkühlpizza „Salami“ von Wagner sieht auf den ersten Blick wirklich köstlich aus.
Auf dem Karton sieht sie aus, als wäre es eine frische Pizza vom Italiener.
Wenn man die Pizza aus dem Karton holt und die Folie entfernt, sieht sie aber zunächst ganz anders aus: Ein gefrorener Klotz mit Käse, etwas Tomatenmark und ein paar Scheiben Salami.
Die Pizza wird bei ca. 220 Grad gebacken. Sie braucht etwa 10 Minuten. Den Backofen sollte man vorher auf jeden Fall vorheizen, dadurch schmeckt die Pizza gleich um einiges besser.
Außerdem sollte man aufpassen, dass die Pizza nicht verbrennt, man sollte ständig danach schauen und nicht einfach nach 10 Minuten -
Bewerten / Kommentar schreiben