Pro:
würzig, leckerer Käse, toller teig, gute Qualität! :-)
Kontra:
?????????
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
So mittags gabs für mich mal wieder was, was ich mir gewünscht hatte. Und ich kann Euch schonmal sagen dass ich davon so begeistert war, sodass ich diese bestimmt noch desöfteren kaufen werde, auch wenn sie etwas teurer ist als andere :-)
Es geht um:
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UNSERE NATUR BIO-STEINOFEN -PIZZA MAGHERITA BIO
Hersteller:
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Wagner Tiefkühlprodukte GmbH
D-66620 Braunshausen
mehr erfahrt ihr auch auf:
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www.wagner-pizza.de
Verpackung und Inhalt:
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Ach ja als ich so in meiner geliebten Bio-Abteilung war wagte ich einen Blick in die Tiefkühlbox..... und was erblickten denn meine Augen da, eine hellgrüne quadratische Verpackung, die ansich recht flach ist und auf der vorne schon die leckere Magherita Pizza abgebildet ist, auf die man sich schon allein von der Abbildung auf der Packung freuen kann!
Ansonsten stehen auf der Verpackung auch wichtige Angaben wie:
- Hersteller, Nährwerte, Zubereitung, Inhalt usw. drauf
Natürlich steht auch der Vermerk drauf:
- mit Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft und es ist auch auf der Verpackung das Bio-Qualitätssiegel nach EG-Öko-Verordnung
Eine Pizza hat insgesamt ein Füllgewicht von 310g, was eine Person wirklich richtig satt macht! ;-)
Zubereitung:
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So natürlich packt ihr die Pizza erstmal aus. Also Papppackung auf und dann die Pizza nochmal von der Schutzfolie befreien. So danach packt ihr sie auf ein Backblech in den Ofen. Am besten heizt ihr den Ofen vorher gut vor, sodass das ganze dann gleich schneller geht! ;-)
So dann müsst ihr mal gucken was ihr habt also,
bei OBER- und UNTERHITZE:
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Auf 230° C stellen und ca. 8- 12 Minuten backen
Bei UMLUFT:
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Auf 200° C stellen und so um die 8-12 backen
Und bei GAS:
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Auf Stufe 4-5 stellen und auch 8-12 Minuten backen
Natürlich müsst ihr dennoch gucken ob sie vielleicht bei Euch schon vorher fertig ist oder länger braucht. Wenn der Rand gold-braun und der Käse gut verlaufen ist , ist die Pizza fertig! ;-)
Und dann der TEST:
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Dazu sollte ich eigentlich noch sagen, dass man auch am Geruch merken kann, wann sie fertig ist! Mmmmmh denn dann beginnt sie einfach köstlich zu duften. nach frischer Magherita-Pizza, wie man es auch vom Italiener her kennt.
Sie riecht richtig gut gewürzt und auch ein angenehmer Käsegeruch ist zu vernehmen. Ja da bekommt man doch wirklich APPETIT! Und dieser steigert sich auch nochmals allein beim Anblick.
Die Pizza hat eine gute große Größe und ist natürlich schön rund und hat einen eher flachen Teig. Der Rand ist gold-braun und wirkt angenehm knusprig.
Auf der Pizza sind viele leckere Tomaten-Stückchen und ganz viel leckerer gelber^^ Käse. Zudem sieht man die feinen grünen Kräuter und ehrlich gesagt sieht die Pizza einfach zu ANBEISSEN aus! ;-)
somit zückte ich das Messer und schnitt mir erstmal ein schönes Stück zurecht. Der Rand ist wie zu erwarten recht hart und knuspert daher schon beim durchschneiden. Der teig lässt sich dagegen super leicht schneiden ohne sich dabei auch nur im geringsten anstrengen zu müssen
So und dann Mund gezückt^^
Knack...Knusper....LECKER. Oh ja der rand ist angenehm hart und lässt sich dennoch gut beissen.
Dazu kommt der weiche leckere natürliche Teig, auf der die fruchtigen Tomaten-Stückchen sind. Diese haben einen tollen Tomatengeschmack und schmecken kein bisschen chemisch.
Dazu kommt der leckere Edamer, der einen kräftigen Käsegeschmack hat. Dieser ist optimal verlaufen und hat diese angenehme leicht zähe Konsistenz bekommen. Durch die Zugabe der feinen Kräuter und Gewürze ist die Pizza richtig würzig und macht irgendwie richtig Lust auf mehr^^.
Dennoch sie sättigt super und schmeckt dabei noch so fantastisch.
Ich kann sie somit ABSOLUT EMPFEHLEN! ;-D
Erhältlichkeit und Preis:
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Ok der Preis ist vielleicht etwas hoch, aber da es sich dabei um wirkliche Qulität und vernünftige Zutaten OHNE Chemie handelt lohnt es sich wirklich! ;-) Im Bio-Laden zahlt man dafür 2,99 Euro.
Zutaten:
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Weizenmehl*, zerkleinerte Tomaten* (28%), Edamer* (19%), Wasser, Tomatenwürfeln* (6%), Sonnenblumenöl*, Hefe, Meersalz, Rübenzucker*, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithine, Kräuter* und Gewürze*
* = aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Pizza ist für Vegetarier geeignet, da auch der Käse mit mikrobiellen Lab hergestellt wurde! ;-)
Nährwerte je 100g:
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Kalorien: 226
Kj: 949
Eiweiß: 10,1g
Kohlenhydrate: 27,4g
Fett: 8,4g
BE: 2,3
QUALITÄT:
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Regelmäßige Kontrolle vom Anbau bis zur Verarbeitung
Steinofen-Pizza Unsere Natur ist ein Lebensmittel aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft gemäß EG-Öko-Verordnung. Die Zertifizierung und Überwachung erfolgt durch eine unabhängige, staatlich anerkannte Kontrollstelle!
Na dann
Lasst sie Euch so richtig schmecken! Viel SPass dabei! ;-D
Wünscht Euch
Eure Lisa
(19.01.07) weiterlesen schließen
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