Oryza Natur und Wildreis Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- sehr vollwertig, leckerer Geschmack
- Nährstoffe bleiben durch vollständige Wasseraufnahme erhalten.
- super lecker, riecht fantastisch, locker, kernig, super Qualität
Nachteile / Kritik
- ist halt vielleicht etwas teuerer, als geschälter Reis
- Kochaufwand ist aufwändiger als bei Kochbeutelreis.
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
-
Der ist unwiderstehlich !!!
Pro:
super lecker, riecht fantastisch, locker, kernig, super Qualität
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Da ich bis jetzt nur über „Dickmacher“ wie Pommes, Tortillas, Mettwurst und Frikadellen berichtet habe und viele wohl meinen, dass es bei uns nur fettiges Zeug zu essen gibt, die muss ich jetzt enttäuschen und eines besseren belehren. Heute werde ich nämlich mal über mein absolutes Lieblingsprodukt berichten und das ist Reis.
Reis könnte ich zu jeder Tageszeit essen, es ist mir auch völlig egal was es dabei gibt und ob es dazu passt. Ich esse ihn auch unwahrscheinlich gerne einfach so ohne irgendwas dabei und wenn mich abends mal ein leichtes Hungegefühl packt und so manch einer zur Chipstüte greifen würde, geh ich hin und mach mir eine Portion Reis, dabei ist mir auch völlig egalProduktfotos & Videos
Bild 1 - Oryza Natur und Wildreis von Pepper35
am 18.02.2006Kommentare & Bewertungen
-
-
WreckRin, 18.02.2006, 17:09 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ein guter Testbericht! Sh <br/>würde mich über Gegenlesungen freuen <br/>LG Sandra
-
anonym, 18.02.2006, 15:24 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh, LG Birgit :-)
-
kG1UNIT, 18.02.2006, 12:02 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Schöner Bericht! kG;-) <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
-
-
-
...ein echt kerniger, bissiger Typ
Pro:
sehr vollwertig, leckerer Geschmack
Kontra:
ist halt vielleicht etwas teuerer, als geschälter Reis
Empfehlung:
Ja
Zuerst möchte ich Euch einmal erzählen, wie ich überhaupt zu diesem Produkt Natur-Reis von Oryza gekommen bin:
Alles begann mit: “Nicole muß mal wieder abspecken!”
Also begab ich mich (vor mehr als drei Jahren) zu unserer Volkshochschule und meldete mich für den Kurs “Abnehmen, aber mit Vernunft” an.
Soweit so gut.
Ich begab mich also zum ersten Treffen und harrte der Dinge die da auf mich zukommen.
Die gute Frau Martin klärte uns dann Stunde für Stunde darüber auf, was wir alles falsch machen und versuchte uns auf den Weg der gesunden Ernährung zu bringen.
Unter anderem (Süßkeiten durch Obst ersetzen und viiiel Gemüse essen. Ach -
Abwechslung gewünscht?
Pro:
Nährstoffe bleiben durch vollständige Wasseraufnahme erhalten.
Kontra:
Kochaufwand ist aufwändiger als bei Kochbeutelreis.
Empfehlung:
Ja
Ich esse leidenschaftlich gerne Reis.
Wenn es schnell gehen soll, benutze ich meistens Kochbeutel, die es ja von verschiedenen Anbietern in großen Mengen gibt.
Falls es aber mal etwas besonderes sein soll, gibt es bei mir
Oryza Naturreis.
Dieser ist lose, 500g enthält ein Päckchen, der Preis bewegt sich
zwischen 2 und 4 Euro, das ist dann sortenabhängig.
Die Zubereitung ist auf zweierlei Arten möglich, beide sind auf
der Packung erklärt.
Ich nehme normalerweise für 250g Reis (die Mengen sind anhand
kleiner Striche auf der Folie ablesbar) etwa fünf Tassen Wasser, einen Löffel Butter und etwas Salz. Das ganze wird aufgekocht und dann -
Gesunder Reis
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Es soll Leute geben, die keinen Reis mögen. Gut, es ist schon lange her, da mochte ich ihn auch nicht so gern. Das hing aber damit zusammen, dass es bei uns zu Hause nur zwei Sorten gab. Milchreis und eine Sorte Langkornreis. Erst als ich sah, wie viel Sorten Reis es überhaupt gibt und sie auch probierte, kam ich so richtig auf den Geschmack. Es gibt also Rundkornreis, der gern für Milchreis genommen wird und den Langkornreis. Bei diesem gibt es aber wiederum Wildreis oder Basmatireis oder Naturreis, Duftreissorten aus dem asiatischen Raum und diverse Reisgemische. Und jede Sorte hat einen spezifischen Geschmack.
Reis ist ein Grundnahrungsmittel geworden, denn etwa die Hälfte -
Omma,was hast du nur falsch gemacht`?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Als Kind kannte ich eigentlich nur Oncle Bens Reis wegen des netten schwarzen Onkels der dafür Werbung machte. Dieser behauptete das der Reis locker flockig war und nicht klebte. Ein einziger Trugschluss, denn wenn meine Oma ihn machte, wurde er solange gekocht ( wie Nudeln übrigens auch ) bis nur noch ein einziger Matsch übrig war. Das ich damals nicht gerade ein Fan davon war kann man sich nun sicherlich vorstellen.Meine Beziehung zu Reis und Pasta war gestört und ich bevorzugte dann Fritten und wenn’s hart auf hart kam sogar Kartoffelbrei. Die große Wende kam dann eigentlich als es wiederum einen netten Onkel in der Werbung gab der Oryza Reis anpries. Nich das nicht diesbezüglich
Bewerten / Kommentar schreiben