Paprikagemüse Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Tests und Erfahrungsberichte
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Paprikapfanne - Schnell, einfach, lecker
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Das Essen soll schnell gehen, einfach sein und auch lecker schmecken, dann macht doch mal die Paprikapfanne, die im Handumdrehen fertig ist und dazu auch noch recht preiswert.
Zutaten für 4 Personen:
4 Paprika
500 gr. Gehacktes
2 Zwiebeln
Ketchup
Salz, Pfeffer
Öl
200 ml Wasser
Das Gehackte wird in etwas Öl angebraten, bis es krümmelig ist. Dann wird die in Stücke geschnittene Paprika und Zwiebel dazugegeben und gedünstet. Anschließend wird es mit Wasser abgelöscht. Das ganze läßt man jetzt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, bis der Paprika weich ist. Dann wird das -
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Eine Gratin-Auflauf-Weltreise 2 (Spanien)
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Heute reisen wir nach Spanien. Der Manchego, ein Schafskäse aus Spanien, ist sehr bekannt. Er gibt jedem Gericht einen charakteristischen Geschmack. Ich möchte euch heute das Rezept vom Paprika-Chorizo-Gratin geben.
Zutaten
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6 rote Zwiebeln
4 EL Butter
je 1 rote und grüne Paprikaschote
150 g Chorizo (diese spanische Paprikawurst kann man durch Salamie ersetzen)
50 g schwarze Oliven
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Thymian
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Mehl
250 ml Milch oder Schlagsahne
100 g Manchego-Käse (kann man durch Parmesan ersetzen)
edelsüßes Paprikapulver
Butter für die -
Paprikaschoten mit Polenta
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Wer kennt ihn nicht, Polenta, der berühmte Brei aus Maisgries. Besonders in Italien ist Polenta sehr beliebt, weil es ungemein sättigt. Wer also ständig knapp bei Kasse ist, sollte öfters Polenta kochen, das macht immer sehr satt. Hier eine Variation mit Paprikaschoten, als Alternative zu mit Fleisch gefülltem Gemüse.
Für 4 Personen:
- 150 g Maisgries
- 4 große, rote Paprikaschoten
- 3 große Fleischtomaten
- 2 EL frischer oder 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 200 ml Fleischbrühe
- 200 g Fontina-Käse
- Olivenöl für die Form
Der Tontina-Käse stammt aus dem Aostatal und hat ein süßliches-würziges Aroma. Er -
Paprika-Käse-Gratin (4 Personen)
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zutaten:
250 g Makkaroni
1 große, rote Paprikaschote, entkerntund fein gewürfelt
1 große, gelbe Paprikaschote, entkerntund fein gewürfelt
ein Schuss Olivenöl
FÜR DIE SAUCE:
50 g Butter
50 g Mehl
600 ml Milch
2 TL scharfer Senf
100 g geriebener mittelalter Gouda
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
FÜR DEN BELAG:
100 g frische Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
ZUBEREITUNG:
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die -
Schnell und lecker für den Abend
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bestimmt haben einige der YOPI-Leser das gleiche Problem wie ich und wollen oder müssen einige Kilo abnehmen. Ich hoffe, dass ich Euch mit diesem Rezept einen kleinen Tipp geben kann, wie man mit einer kalorienarmen und trotzdem sehr schmackhaften Speise den kleinen Hunger stillt und das Magenknurren eindämmt.
Kennen gelernt habe ich dieses Essen als Vorspeise in einer griechischen Taverne im vorigen Juni. Da wir zu Hause gerne Gemüse essen, steht es seitdem des öfteren bei mir auf dem Speiseplan, vor allem Abends, wenn es nach der Arbeit schnell gehen und nicht so ansetzen soll. Ideal ist das Essen auch für Singles, da man seine Portion gut einzeln zubereiten kann.
GEBRATENE -
Paprikaschoten mit Basilikum nach intalienischer Art!!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hi!
Dieses Gericht ist nach der italienischen Art zubereitet und schmeckt jedem der italienisches Essen mag! Die Vorteile bei diesem Essen sind, dass dieses Gericht recht gesund ist und somit für jeden gut geeignet ist!! Es ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt sehr gut!!!
Diese Zutaten langen für 4 Personen!
2 grosse Paprikaschoten
Olivenöl zum Braten
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL Sardellenpaste
100 ml Wasser
Salz
gehobelter Padanakäse Trentino
Butter
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten dazugeben, mitKommentare & Bewertungen
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harzerduo, 23.03.2002, 11:07 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
probiere ich mal aus,danke kommt in unsere Sammlung
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butterkeks, 16.03.2002, 21:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Und wie ist Deine Meinung zu diesem Gericht außer, dass Du es gerne ist? Gruß Drea
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Ank.Ank, 16.03.2002, 21:26 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich bin ja nicht so der Gemüsefreak oda (Obst ??), naja egal ;), aber vielleicht kanns mir ja mal wer machen ;) - Mfg Ank.Ank
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