Pfanni Kartoffel Püree Lauchzwiebeln & Speck Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schmeckt und duftet gut. Wird schnell zubereitet.
Nachteile / Kritik
- Keine
Tests und Erfahrungsberichte
-
Pfanni Kartoffel Püree Lauchzwiebeln & Speck
Pro:
Schmeckt und duftet gut. Wird schnell zubereitet.
Kontra:
Keine
Empfehlung:
Ja
Hallo Ihr Lieben
Wie immer will ich ueber leckere Sachen was erzahlen. Und Heute mal ueber Pfanni Kartoffel Püree Lauchzwiebeln & Speck. Das schmeckt wirklich sehr lecker mmmh... Noch mit Fleich oder wurst dazu noch mehr lecker.
Ueber Pfanni Kartoffel Püree Lauchzwiebeln & Speck
Hersteller : Pfanni Postfach 2650 74016 Heilbronn
Sie koennen auch hier reinschauen : www.pfanni.de
Nährwerte pro 100g : Kalorien: 67 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g
Kommentare & Bewertungen
-
ingoa09, 31.08.2008, 19:21 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ein guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo
-
-
-
-
-
-
Und heute gibts wieder Püree :o)
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
****Man braucht****
-1x Beutel Pulver
-350 ml Wasser
-Wasserkocher (oder Herd und Topf)
-Schüssel
-Gabel oder Löffel zum Rühren
****Zubereitung****
Die Zubereitung geht richtig schnell und einfach und dauert gerade mal fünf Minuten.
Man kocht entweder 350 ml Wasser im Wasserkocher auf, so mache ich das immer, weil das schneller und einfacher geht und man nachher einen Topf weniger Spülen muss. ;)
Man kann aber auch 350 ml Wasser in einen Topf füllen und aufkochen.
Wenn das Wasser dann heiß ist, kippt man es in eine große Schüssel und gibt das Pulver unter Rühren hinzu.
Etwa 2-3 Minuten ziehen lassen und -
ÜBERRASCHUNG...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute will ich über etwas schreiben, dass schon einige Zeit im Schrank steht. Ich habe schon länger darauf gewartet endlich mal in den Genuss davon zu kommen. Denn von der Verpackung her hat es mich unheimlich angesprochen. Ich war sogar einmal fast dran mir abends zu Käse und Brot mal Kartoffel Püree zu machen. Allerdings muss ich sagen, dass ich vorher immer nur die normale Variante gegessen hatte und war vollkommen gespannt auf diese neue Variante mit Lauchzwiebeln und Speck. Damit ihr ein bißchen mehr Vorahnung habt und damit ihr euch vielleicht schneller zum Probieren durchringen könnt, werde ich heute über meinen Erfahrungen damit berichten.
Inhalt
*******
Bewerten / Kommentar schreiben