Pfanni Kartoffelsuppe Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003

5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Günstig. Schnelle Zubereitung. Läßt sich gut mit Würstchen verfeinern und einen Schuss pflanzliche Margarine.

Nachteile / Kritik

  • Macht nicht lange satt.

Tests und Erfahrungsberichte

  • Auf der Suche nach der echten Kartoffel

    Pro:

    Günstig. Schnelle Zubereitung. Läßt sich gut mit Würstchen verfeinern und einen Schuss pflanzliche Margarine.

    Kontra:

    Macht nicht lange satt.

    Empfehlung:

    Ja

    ...wenn ich mir so die Zutaten anschaue, na ich weiß nicht, aber künstliches kann ja auch gut schmecken, ein dank an den Geschmacksverstärker :-)


    Vorgeschichte :


    Suppen lassen sich ja schnell zubereiten und manchmal bin ich ehrlich gesagt ja auch faul um mir ein Steak oder sonstiges in die Pfanne zu hauen. Zumal Suppen ja auch vom Preis her nicht so teuer sind. Man braucht nur die Dose zu öffnen auf den Herd stellen und warm machen, da braucht nicht mehr lange etwas gekocht werden. Wer Berufstätig ist und sich nicht so viel Arbeit machen möchte in der Küche, für den ist diese Zubereitung das ideale.
    Auch im Winter wenn einem sehr kalt ist, sind sie wie
  • Ein Süppchen für Eilige

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Das kommt immer mal wieder vor: Man kommt von einer Reise nach Hause oder von einem anstrengenden Arbeitstag oder vom Einkaufsbummel in der Stadt zurück und hat einen Bärenhunger. Etwas Warmes soll es sein, weil man außerdem vielleicht etwas durchgefroren ist und schnell fertig soll es auch sein, weil der Hunger sofort gestillt werden muss. Das ist ein Fall für Pfanni-Instant-Kartoffelsuppe.

    Sie ist im Nu zubereitet. Man braucht nur einen Topf mit einem halben Liter heißem Wasser. In das Wasser rührt man einen Beutel Instantsuppe ein und deckt den Topf für eine Minute mit einem Deckel zu. Wenn man den Deckel hebt, duftet die Suppe aromatisch nach Kartoffeln, Sellerie, Lauch und