Pfeifer & Langen Kölner Gelierzucker 2:1 Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 05/2005
Auf yopi.de gelistet seit 05/2005
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Praktisch
- leichte und verlässliche Verarbeitung
Nachteile / Kritik
- Nicht so haltbar
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
-
Damit es auch Marmelade wird!!
Pro:
leichte und verlässliche Verarbeitung
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich über den von mir am liebsten verwendeten Gelierzucker berichten.
Kölner Gelierzucker 2:1
Produkt
_______
Mit dem Kölner Gelierzucker (pro Tüte 500g Inhalt) kann ich problemlos und verlässlich verschiedene Dinge einkochen.
Es gibt den Gelierzucker in den Massstäben 1:1, 2:1 und 3:1. Ich persönlich verwende am liebsten 2:1. Hier bin ich mir sicher, dass es immer gelingt.
Bei den Masstäben geht es darum, festzulegen, welche Mengen Zucker und Obst verwendet werden. Hierbei steht die 1 immer für den Anteil an Zucker und die jeweils andere Zahl dafür, wieviel Obst ich nehmen muß.
Preis
_____
Ich habeKommentare & Bewertungen
-
anonym, 19.05.2011, 06:41 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße und einen schönen Donnerstag
-
Venenum84, 13.10.2010, 16:17 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wünsche dir einen angenehmen Tag und bedanke mich für deine Lesungen! lg jenny
-
-
anonym, 29.05.2010, 11:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich lese bei Dir und Du bei mir ?Grüße an SA von SA LG Martina
-
-
-
Kölner Gelierzucker
Pro:
Praktisch
Kontra:
Nicht so haltbar
Empfehlung:
Ja
Kölner Gelierzucker
Pfeifer & Langen
Kommanditgesellschaft
Linnicher Str. 48
50933 Köln
Verbraucher-Service
Postfach 450929
50884 Köln
Telefon: 6 Cent pro Anruf)
01802-498000
(hier gibt es kostenlose Rezepte)
www.koelner-zucker.de
Bald beginnt die Erdbeersaison!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bald beginnt die Saison für Marmelade und Gelees. Normalerweise braucht man pro Kilogramm Früchte ca. 1 kg Zucker. Gelierzucker gibt es mit verschieden viel Geliermittel, so dass man Zucker sparen kann und die Marmelade nicht so süß wird.
Gelierzucker 1:1 für ca. 1 kgKommentare & Bewertungen
-
-
-
-
anonym, 02.06.2006, 10:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
-
Bewerten / Kommentar schreiben