Pilzgericht Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Tests und Erfahrungsberichte
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Pilzsuppe mit Perlgräupchen
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Erst einmal das Rezept :
Zutaten :
40 g getrocknete Pilze
4 Esslöffel Perlgräupchen
etwas Salz ( abschmecken )
4 Kartoffeln
Pfeffer ( abschmecken )
Lorbeerblatt
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Esslöffel Fett
2 Esslöffel süße Sahne
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Zubereitung :
Eine Pilzbrühe bereiten , die gewaschenen Perlgräupchen mit kaltem Wasser übergießen , zum Ausquellen " Stunden stehen lassen , danach halbgar kpochen . Die in der Brühe gekochten Pilze auf ein Sieb geben , waschen und schneiden . Die Gräupchen und Pilze in die Pilzbrühe geben und 15 bis 20 Minuten kochen -
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Russiches Pilzgratin mit Sauerrahm
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Rußlands Wälder liefern im Herbst ein breits Angebot an Pilzen. In Russland liebt man herzhafte Pilzgerichte, die oft mit Sauermilchprodukten kombiniert werden. Hier ein sehr leckeres Rezept, was sich einfach kochen läßt und sicherlich der ganzen Familie schmeckt.
Für 4 Personen:
- 8 große Egerlinge (etwa 400 g)*
- 1 Bund Suppengrün
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 3 Eigelbe
- 200 g saure Sahne
- 2 EL Butter
- Butter oder Öl für die Form
* Egerlinge kann man auch durch frische Steinpilze oder ersetzen, diese schmecken besser, kosten aber -
Pilzgulasch - leckere Alternative zu Fleisch
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Ich esse eigentlich gerne Gerichte mit Fleisch, bei Pilzgulasch mache ich jedoch gerne eine Ausnahme. Dieses leckere Essen gibt es bei uns regelmäßig und alle sind begeistert.
Zutaten für ca. 4 Personen
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1/8 L Olivenöl
Mehl
Suppenpulver (bsp. Gefro)
1 gr. Glas Mischpilze
1 kl. Glas Champignons
Pfeffer
Salz
Weinessig
Lorbeer
Wacholderbeeren
Rosenpaprika
1 gehäufter EL Tomatenmark
Zubereitung
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Zunächst das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Dann soviel Mehl einrühren bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Diesen unter ständigem UmrührenKommentare & Bewertungen
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Vom Sammeln bis zum Verzehr...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Informationssuchende,
Die Pilzzeit ist bald wieder voll im Gange.
Ich möchte hier mal außer einem Rezept auch noch ein paar allgemeine Dinge loswerden, die man eigentlich nicht allzu oft sagen kann.
Allgemeines:
Giftige Pilze oder Pilze, die man nicht kennt, stehen lassen! Nicht zerstören!
Speisepilze vorsichtig aus dem Boden drehen und Erdloch zumachen.
Moosdecken nicht entfernen, um kleine Pilze zu suchen.
Alte Pilze zum Aussporen stehen lassen.
Schmutz entfernen!
Luftdurchlässige, feste Sammelbehälter benutzen, z. B. Spankörbe.
In luftundurchlässigen Behältern, z. B. Plastiktüten, werden die Pilze gedrückt undKommentare & Bewertungen
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