Pizza Rezepte Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- selber schmeckts am besten
- lecker, lecker und nochmal lecker
- schmeckt super, muss man einfach ausprobieren.
Nachteile / Kritik
- der Abwasch :-) mit den Teigresten
- keine Ahnung
- keins
Tests und Erfahrungsberichte
-
Pizza - vielseitig belegbar
Pro:
Man kann selbsthergestellte Pizza nach seinem Geschmack kreieren, denn Pizzateig schmeckt zu allem
Kontra:
Teig selbst herstellen - Zeitaufwendig
Empfehlung:
Ja
Ich liebe Pizza und daher gibt es die bei uns Zuhause öfters. Allerdings keine Tiefkühlkost und auch keine Pizza vom Lieferservice....nein....wir machen die selbst. Die Selbstgemachte Pizza ist nämlich keinesfalls mit denen aus der Tiefkühltruhe geschweige denn vom Lieferservice vergleichbar. Die frischen verarbeiteten Rohstoffe Zuhause sowie die Geschmacksrichtung, welche man selbst bestimmen kann, ist nicht zu übertreffen. Man hat zwar etwas mehr Arbeit, aber das zahlt sich aus.
Der Fantasie, um seine eigene Pizza zu kreieren, sind keine Grenzen gesetzt.
Man kann sie vielseitig mit verschiedensten Rohstoffen belegen, jedem so wie er esKommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 22.03.2013, 19:38 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
BW...Liebe Grüße Edith und Claus
-
-
-
-
-
Pizza mal ganz Anders ...
Pro:
s. Bericht
Kontra:
s. Bericht
Empfehlung:
Nein
Hallo liebe Yopi - Leser ....
Heute möchte ich euch ein außergewöhnliches Pizzarezept vorstellen .... und zwar
.... " Knusprige Konfetti - Waffeln mit Käse " ..... Waffeln ????
Diese Waffeln habe ich durch unseren Kindergarten kennengelernt .... Ich muss zugeben , im ersten Moment war ich etwas skeptisch .... Waffeln mit Käse ... Naja .... Aber ich habe es ausprobiert und es hat total gut geschmeckt ....
Es ist eher eine Art von Gemüse - Pizza nur ,gemacht im Waffeleisen ..... Außerdem kann man sie warm oder kalt essen ..... Für den Sommer genau das Richtige ...
Jetzt bin ich total begeistert , denn mein Sohn mag nicht so gerne GemüseKommentare & Bewertungen
-
-
Unsere Haus-Pizza
Pro:
L.E.C.K.E.R
Kontra:
- - -
Empfehlung:
Ja
Wir ESSEN am Wochenende PIZZA.
Aber keine aus´n Kühlfach sondern RiChTiG FRISCH.
Was heißt bei uns Frisch???
Antwort: alles vom Teig bis zum bestücken der Pizza.
Jetzt werden wir mal anfangen.
So machen wir unseren Hefeteig:
Die Zutaten:
~20g Hefe
~500g Mehl
~1/4 l lauwarmes Wasser
~1/2 TL Salz
Die Zubereitung:
Ab in die Schüssel und sieben das Mehl ordentlich durch.Danach drücken wir in der Mitte eine Mulde,da bröseln wir die Hefe hinein.
Mit etwas Mehl und ein paar Eßlöffeln lauwarmen Wasser zu einem VORTEIG rühren,und VORSICHTIG MehlKommentare & Bewertungen
-
frankensteins, 25.05.2008, 10:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
super beschrieben, lecker und gesund, toll lg werner
-
-
-
-
-
Die etwas andere Pizza
Pro:
ist lecker
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Hallo und einen wunderschönen guten Abend.
Steht vielleicht gerade eine Party vor der Tür? Oder isst jemand so gerne Pizza wie ich?
Dann habe ich heute wieder ein tolles Rezept für Euch das sehr lecker ist. Es sind kleine Pizzabällchen und ganz schnell gemacht. Ihr werdet sie lieben. Und auch bei Euren Freunden werden diese kleinen runden Pizzen prima ankommen.
Das braucht Ihr für 10 Kugeln:
- 20g frische Hefe
- 250g Weizenmehl
- TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 30g Salami
- 50g Gouda oder Parmesan
- 1 kleine Tomate oder Paprika oder beides :0)
- je 1 TL Thymian und Oregano
- 2 EL Öl
- 3 EL warmesKommentare & Bewertungen
-
-
Zuckermaus29, 07.05.2007, 13:06 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Schönen Montag! Liebe Grüße Jeanny :o)
-
-
-
-
Lecker Pizza!!!
Pro:
lecker, lecker und nochmal lecker
Kontra:
keine Ahnung
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leserinnen und Leser.
Heute möchte ich euch mein lieblings Pizzarezept zum Selbermachen präsentieren. Ich hoffe sehr, euch nützt es etwas und ihr habt viel Freude daran.
Pizza Tomaten-Käse (scharf)
Zutaten:
Für den Hefeteig:
375g Mehl
1 Prise Salz
10g Hefe
knapp 1/4 l Milch
40g Fett
Olivenöl zum Bestreichen und Beträufeln
Für den Belag:
250g Käse (Mozarelle, Emmentaler, Edamer, Chester)
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
1-2 EL Oregano
Knoblauch
Peperoni (pürriert)
Tomatenmark
200g Champignons (Dose)
Was wir als Pizza kennen, ist nichts -
Pizza mit Kartoffeln... gibts wohl... :-)
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute berichte ich euch mal von Pizza mit Kartoffeln, was sicher die wenigsten von euch mal probiert haben bisher.
Diese Pizza ist eine Alternative zur klassischen Pizza und wird mit Kartoffeln und Zwiebeln zubereitet.
///Zutaten///
Für den Teig:
500 g Mehl
1/2 frischen Hefewürfel
Salz
Olivenöl
280 ml lauwarmes Wasser
Für den Belag:
ca. 500 g Kartoffeln
2 große Zwiebeln
Olivenöl, kalt gepreßt
Oregano
Salz & Pfeffer
///Zubereitung des Teigs///
1.
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Das lauwarme Wasser, die zerkrümelte Hefe, etwa 2Kommentare & Bewertungen
-
-
Vegane Pizza mit Räuchertofu
Pro:
Vegan
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Die Steigerung von vegetarisch ist vegan! Der Veganer/in ist sozusagen der "Hardcore-Vegetarier". Die meisten Rezepte lassen sich ohne tierische Zutaten bereiten. Wenn man wie ich, sich lange genug damit beschäftigt hat, ist das ziemlich einfach.
Was gehört auf eine Pizza? Zumindest sollen es zwei Dinge sein: Tomaten und Käse. Pizza ohne Käse ist wie Sommer ohne Sonne.
Zum Glück gibt es auch für unsereiner Vegan-Esser Alternativen zum herkömmlichen, aus Tiermilch hergestelltem Käse. Eine Pizza mit Räuchertofu, dessen Grundlage die so vielseitige Sojabohne ist.
Teig
20 gramm frische Hefe
½ Teel. Zucker
125 ml lauwarmes Wasser
2Kommentare & Bewertungen
-
antjeeule, 27.01.2004, 15:31 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
...habe ich noch nie gegessen. Aber es auszuprobieren hätte ich schon Lust. Lieben Gruß, Antje
-
-
-
-
-
Gemüsepizza fettarm
Pro:
schnell gemacht
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Pizza
Zutaten:
· 1 Packung Dr. Oetker Pizzateig "Amerikanische Art" (nicht den italienischen), nach Packungsanweisung zubereiten
· ca. ½ Packung Tomatensoße (500ml Tetrapak)
· 1 Zucchini
· 1 Paprika
· 8 große Champignons
· ca. 3 Scheiben Kochschinken
· 3 Eßlöffel Magerquark
· 3 Frühlingszwiebeln
· 2 Zwiebeln
· eventl. ca. 50 g Käseraspel von Du darfst
· eventuell etwas Mais
Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Kochschinken in Streifen. Den Teig auf Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen, Zucchini, -
Leckere scharfe Knoblauch, Salami Pizza
Pro:
schmeckt super, muss man einfach ausprobieren.
Kontra:
keins
Empfehlung:
Ja
Heute habe ich mal etwas anderes für euch. Meine Lieblingspizza, ich habe sie mir selbst ausgedacht und bin gespannt ob sie euch schmecken wird.
---------Zutaten----- ( 4 Personen )
*für den Teig*:
400 gr. Mehl Typ 405
1 tl. Trockenhefe
1 tl. Backpulver
3 El. Olivenöl
250 ml. lauwarmes wasser ( nicht heiss)
1 tl. Salz
* für den Belag*
1/2 fl. Ketchup oder andere Tomatensauce
250 gr. Kabanos oder Salami, Schinken
2 Knoblauchzehen
1/2Glas Champions
1/2 Paprika
1 frische rote Peperoni
3 El. Öl
200 gr. Käse
1/2 Zwiebel.
* -
Pizza selbst gemacht...
Pro:
selber schmeckts am besten
Kontra:
der Abwasch :-) mit den Teigresten
Empfehlung:
Ja
Hallihallo zum Kochstudio mit mir...
Ich habe heute was ganz leckeres, mit dem man jede Frau verzaubern kann. Und es gelingt (fast) immer :-)
Für ein romantisches Dinner zu zweit finde ich dieses Gericht am besten. Vor allem, weil man bei einer Pizza die individuellen Wünsche einer Frau (oder eines Mannes) berücksichtigen kann und den Belag selbst kreieren kann.
Das Rezpept habe ich von meiner Mutter und wenn ich als Schnellgericht-Student das hinbringe, dann schafft ihr es auch. Man braucht nicht viele Zutaten, die meisten hat sicher jeder in der Küche.
Was man schon mal bereitstellen könnte:
1 Messer
1 Schneidbrett
1 heiße
Bewerten / Kommentar schreiben