Pro:
LECKER - alles Weitere efahrt Ihr im Bericht :o)
Kontra:
Nichts!
Empfehlung:
Nein
Hallo, Ihr Lieben!
Ihr kennt das ja bestimmt auch, der Magen knurrt, man hat noch nicht viel gegessen und steht kurz vor dem Umfallen – vor Hunger! In diesem Fall stellt sich mein Schatz meistens in die Küche und zaubert irgendwas leckeres, selbst wenn der Kühlschrank schon fast leer ist – er schafft es immer! Aber, beim letzten Einkauf riskierte ich mal einen Blick in die Tiefkühltruhe und entschied mich, mal so ein TK-Gericht zu testen! Ob ich diesen Test nun bereut habe oder nicht – das erfahrt Ihr jetzt!
Also, viel Spaß beim Lesen, Bewerten und Kommentieren :o)
Das Produkt:
Dinner Gold Hühner-Frikassee
Der Hersteller:
Schade, den erfährt man mal wieder nicht!
Hergestellt für Plus:
Plus Vertriebs GmbH
Postfach 101554
D-45466 Mülheim an der Ruhr
Wo gekauft & der Inhalt & zu welchem Preis?
Gekauft habe ich die 450g Packung bei Plus für 1,69 Euro!
Die Verpackung:
Das Hühner-Frikassee selbst befindet sich in einem Kunststoffbeutel! Dieser ist transparent – sodass man den Inhalt sehen kann – und noch mal in einer Verpackung aus Pappe eingepackt! Auf dieser befindet sich auf der Vorderseite ein Produktfoto – ein wenig Reis und Hühner-Frikassee – und auf der Rückseite die Hersteller Informationen zu den Zutaten und der Zuberreitung!
Die Zutaten:
30% Hühnerfleisch, Brühe (Wasser, jodiertes Speisesalz, Milchzucker, hydrolysiertes Pflanzenprotein (enthält Soja, Gluten), Zucker, Öl pflanzlich, Dextrose, Aromen, Gewürze), Wasser, entrahmte Milch, 8% Sahne, Spargel, Erbsen, Karotten, Weizenmehl, Öl pflanzlich, Hühnerfett, Champions, modifizierte Maisstärke, Weißwein, jodiertes Speisesalz, Aromen (enthält Soja, Gluten, Ei), Branntweinessig, Malzessig (enthält Gluten), Malzextrakt (enthält Gluten), Invertzuckersirup, Speisesalz, Dessertwein, hydrolysiertes Pflanzenprotein (enthält Soja, Gluten), Gewürze, Hefeextrakt, Zitronenschale.
Die Nährwerte:
Da muss ich leider passen, denn diese Angabe ist leider nicht auf der Verpackung angegeben!
Die Zubereitung:
Hier stehen einem zwei Varianten zur Auswahl:
Im Kochtopf: In einem Topf ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den geschlossenen Kochbeutel unaufgetaut in den Topf geben und bei leicht sprudelndem Wasser ca. 20 Minuten im offenen Topf erhitzen. Den Kochbeutel herausnehmen, aufschneiden und das Gericht servieren.
In der Mikrowelle: Den Inhalt des tiefgefrorenen Kochbeutels mit 2 Eßl. Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, abdecken und ca. 10 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Zwischendurch umrühren. Die Zubereitung ist abhängig von der Leistung der Mikrowelle.
Nun bin ich dran :o) – Zubereitung & Aussehen & Geruch & Geschmack:
Ach so, ich sollte vorher erwähnen, dass Hühner-Frikassee eins meiner Lieblingsgerichte ist, allerdings nur das von Mam :o) Bisher bin ich auch geschmacklich immer auf die Nase gefallen, mit den Hühner-Frikassee Fertiggerichten, da sie mir einfach zu intensiv nach Wein schmeckten, das Gemüse matschig war, ganz schlimm finde ich, wenn das Hühnerfleisch in solche kleinen Quadrate gepresst wurde und überhaupt nicht mehr danach schmeckt oder oder oder! Somit nahm ich das „Dinner Gold Hühner-Frikassee“ mit den Gedanken mit – schmeckt bestimmt wieder nicht!
Mein Schatz war noch unterwegs, mein Magen knurrte, somit fing ich schon mal an, mit dem Aufwärmen, denn Kochen kann man das ja nicht nennen und später wärme ich es dann eben für noch mal auf – dachte ich! Ich entschied mich spontan für die Zubereitung im Wasserbad – wir haben doch keine Mikrowelle! Und nach gut 25 Minuten war es dann auch endlich soweit! Der Beutel hatte sich aufgebläht, der Inhalt war flüssig – nun fehlte nur noch der Reis!
Der Reis war ebenfalls fertig – natürlich loser und nicht im Kochbeutel – und wartete schon auf dem Teller! Ich schnitt also den Kunststoffbeutel mit dem Hühner-Frikassee auf und – mmh, schon kam mir ein sahniger Geruch entgegen mit einem intensiven Hähnchen Geruch! Also, wenn das so schmeckt, wie es riecht, dann wäre es ein Volltreffer! Und nun schnell damit über den Reis! Die Soße ist sehr hell, fast Weiß und man sieht deutlich die Erbsen, die Karottenstückchen, ein paar kleine Spargelstückchen und ganz viele Hühnchenstückchen! Ich bin echt überrascht, soviel Hühnchen hätte ich gar nicht erwartet und es sind keine gepressten Würfel, sondern echte Hühnerstücke!
Nun ab damit zum Geschmackstest! Es erwartet mich ein sahniger, leicht würziger und sehr abgerundeter Geschmack der Soße – zum Glück keine Spur des enthaltenen Weines – und dazu eine schöne cremige, nicht zu suppenartige Konsistenz! Das Gemüse ist noch schön knackig, aber auch nicht zu fest, man schmeckt es sehr gut heraus, ebenso ist es auch beim Hühnchen! Das Hühnchen ist sehr zart und genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich! Auch der Spargel bekommt seinen großen Auftritt und fügt sich perfekt in die Mischung ein!
Die Sättigung:
Die Sättigung ist ausgezeichnet und hält sehr lange an, da man das Hühner-Frikassee ja mit Reis zusammen isst! Es steht keine Portionsgröße auf der Packung, aber ich würde sagen, bei großem Hunger 1 Portion und sonst 2 Portionen!
Mein Fazit:
Um es vorweg zu nehmen – ich musste noch mal zu Plus radeln und eine weitere Packung kaufen, damit mein Männchen nicht hungern muss! Es schmeckte einfach so gut, dass nur ein kleiner Rest übrig geblieben ist, der nicht ausgereicht hätte. Nun zum Hühner-Frikassee, es schmeckt einfach nur lecker und ist eine klasse Alternative zu dem von meiner Mam. Die Soße ist schön cremig, sahnig und leicht würzig, das Gemüse noch knackig und nicht matschig und das wirklich reichhaltig enthaltene Hühnchen ist sehr zart! Der Preis stimmt ebenfalls und somit stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis! Von mir gibt es 5 sehr zufriedene Punkte und ein klares JA zur Kaufempfehlung!
Lieben Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren :o)
Ich schreibe bei Dooyoo, Preisvergleich und Ciao unter Jeanny28 und bei Yopi unter Zuckermaus29!
Viele Grüße
Jeanny
31.05.07 © by Jeanny weiterlesen schließen
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