Pute Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(26)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt sehr lecker
  • superlecker, leicht, günstige Zutaten
  • nicht zu teuer, schmeckt total lecker, schnell zubereitet
  • Sehr schnelles köstliches Gericht
  • leicht und lecker

Nachteile / Kritik

  • die Pute ist etwas teuer in der Anschaffung, aber es lohnt sich
  • gar nix
  • kalorienreich
  • nichts
  • Gewürze sind Geschmackssache

Tests und Erfahrungsberichte

  • Liebe Leserinnen und Leser! Trotz...

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  besonderer Anlass

    Pro:

    Guter Geschmack, kostengünstig, relativ gesund, schnell zubereitet.

    Kontra:

    Nichts!

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserinnen und Leser!

    Trotz Vogelgrippe bin ich nach wie vor nicht von meiner Lust auf Putenfleisch abgekommen – Erklärung zur Vogelgrippe findet ihr am Ende meines Berichtes. Natürlich gibt es bei mir nicht täglich Fleisch, jedoch wenn ich welches esse, dann vorwiegend Pute oder Huhn.

    Gleich eine wichtige Info am Anfang – aus http://www.wecarelife.at/index.php?id=114013

    Geflügelfleisch und Hühnersuppe wurden seit alters her kranken und rekonvaleszenten Menschen zu essen gegeben - und unsere Großmütter wussten instinktiv warum: Das fettarme Fleisch von Pute oder Huhn belastet den Körper nicht, die B-Vitamine füllen die oft ausgeraubten Speicher wieder

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 27.01.2009, 22:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

    • Jerry525

      Jerry525, 31.12.2008, 23:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Alles Gute wünsche ich dir für 2009 lg vom JERRY

    • blackangel63

      blackangel63, 30.10.2008, 10:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      VeRrEgNeTe HeRbStGrUeSsE....aNjA

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 13.09.2008, 01:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und ein ruhiges Wochenende für Dich/Euch

  • EASY COOKING : PUTENGESCHNETZELTES MIT KARTOFFELPÜ

    Pro:

    Wenig Aufwand, sehr lecker, auch für Anfänger

    Kontra:

    Da gibt es nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch ein Rezept vorstellen, das ich für mein Leben gern esse. Und ich habe mir gedacht, wenn es mir sooo gut schmeckt, vielleicht mögt ihr es ja auch?
    Es ist relativ einfach, schnell zuzubereiten und das ohne eine Fertigsoße.

    Ihr braucht dazu folgende Zutaten

    KARTOFFELPÜ:
    500 g Kartoffeln (es kommt dabei natürlich auf den individuellen Hunger an)
    Milch
    Butter
    Muskat

    GESCHNETZELTES:
    300 - 400 g Putenschnitzel oder Pute am Stück
    500 g Champignons
    2 Lauchzwiebeln
    1 Becher Cremé fraiche
    etwas Gemüsebrühe
    etwas Olivenöl

    Als erstes werden die Kartoffeln geschält, kleingeschnitten,

    Kommentare & Bewertungen

    • campimo

      campimo, 19.05.2006, 00:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      (¯`´.¸.´´¯) Du hast einen wunderschönen Bericht geschrieben. Es würde mich freuen, auch weiterhin in den Genuß zu kommen, so tolle Testberichte von dir zu lesen. Falls du auch mal über Yopi, und dessen jüngeren Veränderungen diskutieren möchtest, komme doc

    • Smokie_McJoe

      Smokie_McJoe, 17.05.2006, 17:09 Uhr

      Bewertung: off topic

      doppel posting ism nich gut

    • campino

      campino, 30.06.2005, 16:27 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      muss ich meine ursprüngliche Bewertung korrigieren. Der Bericht, bzw. in diesem Fall das Rezept ist doppelt eingestellt. Das gilt nicht.

  • Pute mit Scharfskäse.....

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  besonderer Anlass

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heut möchte ich euch ein sehr leckeres Gericht vorstellen.Aber leider dauert die Zubereitung ungefähr 90 min deswegen würde ich euch das Gericht nur für Feierliche Anlässe empfehlen...Kommen wir nun zu den Zutaten.

    Zutaten: 150g Scharfskäse
    1Bund Basilikum
    1kg Putenbrust
    1 Knoblauchzehe
    100g Butter
    1EL Öl,Salz,Pfeffer
    2EL Geröstete Pinnienkerner
    1EL Tymian

    Zubereitung:

    als erstes müssen wir: Den Basilikum abwaschen und die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.Den Scharfskäse in kleine würfel schneiden und mit den gerösteten Pinienkerne

    Kommentare & Bewertungen

    • hasentier

      hasentier, 15.12.2004, 18:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schafskäse ist ja garnicht mein Fall! Der Bericht ist ein wenig kurz geworden. Deine vorigen waren besser!

    • naila

      naila, 15.12.2004, 18:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schreibst ja richtig viel:)

  • Super Putencurry!

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  sehr niedrig
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    Sehr schnelles köstliches Gericht

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo!

    Nun mal ein tolles schnelles Rezept mit Putenfleisch und Curry und ein paar Stückchen Ananas:

    *** Zutaten

    pro Person etwa 120 – 150 g Putenfleisch oder Huhn
    Currypulver
    1 Zwiebel (für 2 Personen) (ich nehme am liebsten roten Zwiebel – gibt einen besseren Geschmack)
    Salz, Pfeffer
    Ananas (aus der Dose – entweder in Scheiben oder in Stückchen - oder frisch – ich nehme für 2 Personen fast eine ganze kleine Dose Ananas)
    Einen Schuss Rotwein

    Beilage

    Reis



    **** Zubereitung

    Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten bis er schön glasig ist. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden
  • Putengeschnetzeltes “Balkan Art”

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    superlecker, leicht, günstige Zutaten

    Kontra:

    gar nix

    Empfehlung:

    Ja

    Diejenigen von Euch, die schon einige meiner Berichte gelesen haben, haben sich vielleicht schon gefragt:
    “Kann die Frau eigentlich auch kochen, oder gibts bei lalule immer nur Fix - oder Fertigprodukte???”
    Nee, ich kann Euch beruhigen, ich kann schon kochen... zumindest so gut, dass es meiner Familie schmeckt! *gg*

    Heute möchte ich Euch mal eines meiner Lieblings- Rezepte vorstellen:

    Putengeschnetzeltes nach Balkan Art

    Ich kenne es schon seit Jahren und immer mal wieder kommt es auf unseren Mittagstisch!
    So auch heute...

    Zuerst einmal die Zutaten-Liste für 4 Personen:
    - 3-4 Putenschnitzel (wahlweise auch 400-500g Puten- oder
  • Putensteak mi Blauschimmelsoße

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  besonderer Anlass

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Was brauchen wir ?
    ********************

    Putenschnitzel oder Putenbrust
    Blauschimmelkäse
    getrocknete rote Beeren
    Kroketten oder Kartoffelbällchen
    eventuell Soßenbinder
    eventuell Kaffeesahne


    Zur Zubereitung
    *******************
    Wenn wir eine Putenbrust gekauft haben schneiden wir von dieser in Schnitzel bzw Steak große Scheiben und salzen diese leicht.
    Wir braten die Putensteaks oder Putenschnitzel in einer Pfanne bis sie leicht braun werden.
    Die Kroketten oder Kartoffelbällchen geben wir ( wenn vorhanden in eine Friteuse ) .

    Kommen wir zu Zubereitung unserer BLauschimmel-käsesoße . Wir benötigen dafür
  • Putenschnitzel mit Früchten

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  besonderer Anlass

    Pro:

    leicht und lecker

    Kontra:

    Gewürze sind Geschmackssache

    Empfehlung:

    Ja

    Heute bin ich mal auf dem Rezepte-Trip und möchte Euch gleich noch ein weiteres meiner Lieblingsrezepte vorstellen.
    Diesmal sind es Putenschnitzel in einer frucktigen Sosse.

    Ihr braucht für 4 Portionen:
    4 Putenschnitzel
    Salz
    frisch gemahlenen Pfeffer
    1 EL Öl
    1 Gemüsezwiebel
    150 ml Wasser
    50 ml Weißwein
    1 kleine Dose Obstsalat (gemischte Früchte)
    etwas Soßenbinder
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Sojasauce
    Curry

    So wird's dann gemacht:
    Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warmstellen.
  • Junge Pute - eine echter Gaumenschmaus

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  besonderer Anlass

    Pro:

    schmeckt sehr lecker

    Kontra:

    die Pute ist etwas teuer in der Anschaffung, aber es lohnt sich

    Empfehlung:

    Ja

    Hier das Rezept umd junge Pute schmackhaft zuzubereiten:

    Man benötigt:

    1 etwa 2-3 Monate alte Pute
    50 g Speckstreifen

    Salz, Pfeffer
    6 EL Butter
    1 EL Fleischextrakt
    1 TL Mehl
    Brunnenkresse



    So wird's gemacht:

    Brust und Schlegel der Pute fein mit Speck spicken und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
    In einer Bratpfanne oder am Spieß mit heißer Butter bestreichen und unter fleißigem Begießen ca. 30 ibs 45 Minuten braten.
    Danach tranchiert auf einer heißen Platte beiseite stellen.
    Nun den Bratenfond mit Fleischextrakt und Mehl dicken, mit etwas Wasser aufgießen und kurz aufkochen
  • Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  niedrig

    Pro:

    --

    Kontra:

    --

    Empfehlung:

    Ja

    tenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken an Möhren in Balsamicobutter mit Rauke Risotto Als erstes brauchen wir folgende Zutaten, die da wären


    bei 6 Personen :

    6 dünne Putenschnitzel á 80 - 100 g
    2 Teelöffel Sojasauce
    3 Esslöffel Vollmilchjogurt
    12 dünne Scheiben Parmaschinken
    100 g Gogonzola
    50 g Paniermehl
    50 g Parmesan ( frisch gerieben, ganz wichtig )
    2 Eier von glücklichen Hühnern
    40 g Mehl
    50 g Butterschmelz


    Zu erst breiten wir die Putenschnitzel sorgfälltig
    auf einer sauberen Arbeitsfläche aus.
    Dann nehmen wir ein Messer um die Schnitzel
    auseinandertzustreichen.
    Als
  • Pute mit Gemüse

    Pro:

    schnell gekocht und einfach

    Kontra:

    man muß zuerst das Gemüse schneiden

    Empfehlung:

    Ja

    Die erklärte Lieblingsspeise meines Freundes ist Putenfleisch mit Gemüseallerlei. Der Vorteil davon ist auch, daß es sehr schnell zubereitet ist, sobald man alles geschnitten hat.

    Zutaten:
    1/2 Kg Putenfleisch
    4 Kartoffeln
    4 Karotten
    2 Paprika (rot und gelb)
    1/2 Knolle Sellerie
    1 kl. Stange Lauch
    Salz, Pfeffer,Hühnchengewürz, Paprika und 1 Suppenwürfel zum Würzen
    etwas Öl

    Das Putenfleisch würflig schneiden und mit Hühnchengewürz (gibt es in den Geschäften fertig zu kaufen)würzen.

    Danach die Kartoffel, die Karotten und den Sellerie schälen, den Lauch und den Paprika waschen. Den Paprika halbieren und