Reisgerichte Testberichte

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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
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Reis mal anders
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo,
ich möchte Euch ein sehr leckeres Reisrezept vorstellen, Ihr könnt es als leichter Snack zwischendurch oder als Beilage essen.
Also, Ihr braucht dazu:
1 kg Zucchini
Salz
Pfeffer (schwarz)
Butter oder Margarine
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
1 TL Tomatenmark
100 g Langkornreis
So wird es zubereitet:
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und in ein Nudelsieb schichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
Das Fett in einem grossen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Die ZwiebelKommentare & Bewertungen
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tobi.birkner, 05.06.2002, 13:48 Uhr
Bewertung: nicht hilfreich
Fake von http://www.dooyoo.de/review/598355.html
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Reis einmal etwas anders
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Reis einmal etwas anders
Mein Gemüse-Tomatenreis. Wenn man Reis immer nur „normal“ kocht wird er schnell langweilig. Deshalb mache ich uns ab und zu einen Tomatenreis. Mit verschiedenen Gemüsen kann man den Reis dann noch variieren.
Zutaten für 4 Personen:
300g Reis (lose, keine Kochbeutel)
3 bis 4 Tomaten
ein paar Karotten, Erbsen oder Mais (je nach Vorlieben)
1 große Zwiebel
2 bis 3 Knoblauchzehen
2 Eßlöffel Olivenöl
1l Gemüsebrühe (ich verwende das Suppenpulver von Gefro)
Zubereitung:
Die Tomaten werden grob gewürfelt. Wem die Tomatenhaut im fertigem Reis stört sollte diese vorherKommentare & Bewertungen
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tobi.birkner, 05.06.2002, 14:17 Uhr
Bewertung: weniger hilfreich
keinerlei eigene Meinung, wie schmeckt der Tomaten Reis usw.?
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Meine Lieblingssuppe, die REISSUPPE -aber nur nach diesem Rezept !!!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Yopi-Freunde und Genießer von tollen Suppen!
Heute möchte ich euch meine Lieblingssuppe vorstellen. Nun ja, vielleicht könntet ihr meinen, was, das soll kallis Lieblingssuppe sein? Doch da muß ich euch leider enttäuschen, für diese Suppe lasse ich fast alle anderen Suppen unberührt stehen.
Wie kam ich zu dieser Suppe. Das ist eine kleine Geschichte wert. Zuerst kennengelernt habe ich diese Suppe in einem Kinder/Jugend-Zeltlager. Damals war ich als Betreuer mit und so ca. 18 Jahre alt. Eine Köchin aus unserem Stadtteil fuhr mit. Sonst wäre sicher ein Chaos ausgebrochen.
Da die Kostenaufwendungen sehr begrenzt waren, bekamen die Jugendlichen, wieKommentare & Bewertungen
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katze35, 23.05.2002, 13:50 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
lass den Reis ganz weg, sonst gibts Schlitzaugen. gruss Katze
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GodsAngel, 22.05.2002, 18:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich mag keine zuccini, aber ohne die könnte man es ja mal probieren *gobwohl, dann schmeckt es garantiert nicht mehr :-( sollte ich vielleicht doch mal so probieren *g* grüßle GodsAngel
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Schnell, einfach, kalorienarm und lecker - Pfifferlingreis
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Dieser Beitrag wurde wieder einmal inspiriert durch den entdeckten Fitnesstick.
Reis ist recht gesund, wenn auch die der Par Boild nicht unbedingt das beste Beispiel dafür ist.
Pfifferlinge haben genau wie der Reis nicht viele Kalorien, allerdings sind sie auch nicht sehr nahrhaft.
Das eigentliche, worum es geht ist doch der Geschmack und von da her ist's dann doch wieder zu empfehlen....
Rezept für 2 Portionen
250 g Par Boild Reis
2 Zwiebeln
200 ml Milch
75 g Schinkenwürfel
250 g Pfifferlinge
1 Stich Butter oder alternativ ein Spritzer dieses Butterersatzes, z.B. von Biskin
1 EL Öl
Pfeffer
Salz
1,5 l -
Exotischer Thunfischreis
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Jetzt habe ich mal was leckeres, schnell zuzubereitendes und leichtes Essen für Euch:
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Reis
2 Bananen
1/2 Orange
200 g Thunfisch aus der Dose
1 Ei
Salz, Pfeffer
Curry
1 Tl. Sojasauce
1 Tl. Majoran feingehackt
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Die Banane in Scheiben schneiden und die Orange in kleine Stücke schneiden. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen, der Sojasauce und dem Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren. -
hhmmm lecker: Curry-Hähnchen mit Basamti-Reis
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Dieses Rezept solltet unbedingt probieren. Ob nun Asia-Fan oder auch nicht. Ich persönlich finde die Herstellung kinderleicht. Na ja vielleicht schmeckt es euch dann genauso gut wie mir . Hier nun also :
Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet
1 St Paprika (gelb oder rot)
1 Stg Lauch
2 St Möhrchen
1 St Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe)
125 ml Sahne
Curry,Salz, Pfeffer,Cayenne-Pfeffer
250 g Basmati-Reis
40 g Butter
Zubereitung:
Für die Soße: Das Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Ein bisschen Butter in einem Topf oder hoher Pfanne erhitzen und das Gemüse darinKommentare & Bewertungen
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Champignon-Currypfanne mit Reis
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo allerseits,
hier mal ein schnelles und einfaches Rezept für alle Pilzfreunde:
Zutaten (reichen für 2 Personen):
1 Schale frischer Champignons (ca. 1 kg)
Zur Not kann man auch die entsprechende Menge an Dosenpilzen nehmen... da braucht man nicht ganz so viel, da die Pilze nicht mehr so sehr an Substanz verlieren
2-3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Kochbeutel oder die entsprechende Menge Reis
Gewürze: Curry, Peffer, Salz, andere Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
Die Pilze säubern, je nach Größe halbieren oder vierteln
Die Zwiebeln in Ringe schneiden,Kommentare & Bewertungen
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Frustessen??
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Das frage ich mich doch immer, wenn ich nach einem schweren Tag heim fahre. Und so auch vor einer Stunde, kaum heim in die gute Stube, so kam der Hunger. Und ich setzte einen Beutel Reis an, und dieser wurde nach den 15 Minuten aufkochen schön kalt abgespült.
In eine Schüssel habe ich vorher einen Eßlöffel voll Mayonaise getan, diese mit Gurkenwasser sämig gerührt und von 3 Gurken kleine Würfel geschnitten.
Eine kleine Zwiebel auch ganz fein geschnitten und eine Möhre in feinen Raspel gerieben. Das alles ist nun in der Schüssel. Aus dem Wurstregal habe ich heute Putenwurst gekauft und davon gut drei Eßlöffel voll der Wurst in feinen Stückchen zugetan. Etwas Salz,Kommentare & Bewertungen
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Reis mit Lauch und Hackfleisch - Ein Gedicht!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hier wieder eins von Mamis Besten!!
Das gabs bei uns schon, als ich noch ziemlich klein war und nun koche ich es selbst, sehr zur Freude meines Partners, der bei Eintöpfen immer schwach wird. Wieso das bei Männern so ist weiß ich bis heute noch nicht!
*lach*
Reis mit Lauch und Hackfleisch:
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Wir brauchen: (Für ca 2-3 Personen)
- 1 Zwiebel
- ca. 250g Hackfleisch (ich nehme immer gemischtes, also Schwein und Rind)
- 2 Stangen Lauch
- Gekörnte Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 Tasse Reis
- Wasser
Zubereitung:
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Wir setzen als erstes Wasser für den -
Reisgratin mit Erbsen und Schinken
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Mir ist vor ein paar Wochen dieses Rezept in die Hand gefallen. Zuerst war ich aufgrund der Zusammenstellung etwas skeptisch, hab mir dann aber gedacht probieren schadet nichts. Außerdem hatte ich keine Lust ewig in der Küche zu stehen (ich gebs ja zu). Der Auflauf ist sehr schnell zubereitet und viel Arbeit hat man damit auch nicht.
So jetzt aber zum Rezept:
Zutaten für vier Personen:
400g Langkornreis
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Butter
300g TK-Erbsen
200g gekochter Schinken
6 Scheiben Schmelzkäse (ich hab den Scheiblettenkäse Chester benutzt)
So wirds gemacht:
1. Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 18 MinutenKommentare & Bewertungen
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butterkeks, 24.02.2002, 17:53 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ja, das könnte ich mal nachkochen. Gruß Drea
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