Rind Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schmeckt einfach lecker
- Geringe Vorbereitung, gart fast von allein
Nachteile / Kritik
- Kein
- Vor- und Zubereitung ca. 2 Stunden
Tests und Erfahrungsberichte
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Gefüllter Rinderbraten URBINO
Pro:
Geringe Vorbereitung, gart fast von allein
Kontra:
Vor- und Zubereitung ca. 2 Stunden
Empfehlung:
Ja
Jetzt kommt so langsam die dunkle Jahreszeit auf uns zu, in der vielleicht die Salate etwas hinten an stehen und die kleinen weißen Beißerchen etwas mehr zu tun haben wollen, sprich: Man möchte mal wieder etwas Deftiges zu sich nehmen, hat Appetit, um nicht zu sagen Heißhunger, auf ein Stück Fleisch hat.
Wer noch nicht das richtige Rezept hat, dem kann ich vielleicht hiermit aushelfen! Wir essen sehr gern Rindfleisch und die folgende Zubereitung koche ich öfter und das schon jahrelang. (Wir leben immer noch fröhlich *g*.)
Doch langer Vorrede kurzer Sinn, hier erst einmal die
Einkaufsliste:
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800 g Rinderbraten, ohne Knochen, eine -
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Rumpsteak exotisch verpackt...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
So lässt sich eine der teuersten Fleischsorten exotisch und geschmacksintensiv verpacken... und das so schnell wie nie!!! Das Rezept ist einfach nachvollziehbar und schont trotz des teuren Fleisches den Geldbeutel!
Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce
Für 4 Personen:
4 Rumpsteaks, je etwa 200 g und 2,5 cm dick
2 EL Butterschmalz
Salz
1 Becher süße Sahne
Saft einer halben Orange
4 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Msp. Curry
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Orange
100 g Feldsalat
Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute in Butterschmalz scharf anbraten. Hitze auf mittlerer zurückschalten -
Rinderlende mit Schafkäsefüllung
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute gibt es mal wieder ein Kochrezept von mir, diesmal aber mit Fleisch, genau genommen mit einem der besten Stücke vom Rind, die Lende. Ich warne auch schon mal vor, ich verwende relativ viel Knoblauch. Wenn es jemand etwas dezenter haben will, kann entsprechend weniger nehmen, ganz auf den Knoblauch kann man aber nicht verzichten, denn dann fehlt ein wichtiger Geschmack und es wirkt fad.
Wer früher mal beim Jugoslawen oder besser gesagt heute beim Kroaten, Bosnier, Slowenen usw. beim Essen war, wird bestimmt schon mal das Gericht Rinderlende mit Schafskäse gefüllt auf der Karte stehen gesehen haben, bzw. es auch schon mal gegessen haben. Meine Version von der gefüllten -
Feuerzauber
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Psst..., kommt mal ganz dicht an den Bildschirm...
alle meine Veganer sind entweder im Bett oder noch nicht zu Hause. Deshalb und nur deshalb wage ich es, der Menschheit mein Rezept für das ultimativ beste Steak, verbunden mit einem herrlichen Feuerzauber zu verkünden.
Und los gehts:
Ihr braucht dazu 4 Rumpsteaks von (ehemals) glücklichem Rindvieh á ca. 150 gr
etwas Salz
2 Eßl Öl
4 cl Weinbrand
1/8 l Rotwein
1/8 l süße Sahne
1 Tl mittelscharfer Senf
etwas Edelsüß-Paprika
2 Tl grüne Pfefferkörner
2 Tl Fertig-Bratensauce (Pulver)
Die Rumpsteaks salzen, in heißem Öl auf jeder Seite etwa 3Kommentare & Bewertungen
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Gemeinwesen, 11.02.2008, 19:19 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Moneyseeker, schreien ist nicht das Gleiche wie kommentieren. Beste Grüße vom Gemeinwesen.
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RINDERGESCHNITZELTES MIT REIS
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
HALLO LIEBE LESER:-)
Das müsst ihr unbedingt mal ausprobieren. Das schmeckt und ist leicht zubereitbar.
Zutaten für ca. 4 Personen
.200 g Reis
.Salz
.1 rote Paprika
.1 Stange Porree ( Lauch )
.1 Dose ( 425 ml ) Mango
.600 g Rindfleisch
.70 g Mungobohnensprossen
.20 g frischer Ingwer
.Pfeffer
.3 EL Öl
.1 TL Gemüsebrühe
.150 g Asia-Gewürzsoße
.1-2 EL Sojasoße
Zubereitung:
1) Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2) Inzwischen gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe -
Rindfleisch in Zitronensaft
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
heute ist in Brandenburg feiertag. Da kann man in Berlin prima einkaufen. Ich empfehle heute ein Rezept, das relativ einfach zuzubereiten ist und ausgewiesen schmackhaft ist.
Rindfleisch in Zitronensaft mit Gemüse der Saison
Zutaten:
40o gr. Rindsgulasch
6 Esslöffel Zitronensaft
3 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
1/ Tasse Sonnenblumenöl
1 große Gemüsezwiebel
1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
2 Gemüse-Brühwürfel
2 Esslöffel Senf
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Mehl
2-3 verschiedene Gemüsesorten der Saison
5 – 6 Tassen Wasser
Zubereitung:
Rindfleisch in Würfel schneiden,Kommentare & Bewertungen
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DerMelchior, 06.11.2002, 12:47 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
na da klingt ja lecker - schau auch mal bei meinen rezepten vorbei
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Macchiaveli, 03.11.2002, 19:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Mmmh,das hört sich ja richtig lecker an! Bye
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aroza, 04.06.2002, 13:59 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
naja, kann man sich ja mal für den sonntag vormerken...
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Filet WELLINGTON
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Yopi-Freunde!
Es ist mir etwas peinlich, zu erzählen, wie wir (meine Frau und ich) an das Rezept gekommen sind. Vor einiger Zeit hatten wir uns einmal kurzfristig bei Freunden SELBST eingeladen (ist zwar nicht die feine englische Art, hatte aber einen triftigen Grund). Die Hausherrin war zwar nicht begeistert ob unseres plötzlichen Besuches, aber trotzdem zauberte sie zum Abendessen ein herrliches Gericht. Wie sie das in so kurzer Zeit geschafft hat, ist mir bis heute ein Rätsel und ringt mir, jedesmal wenn ich daran denke, größte Hochachtung ab.
Die Gastgeberin wider Willen nannte das Gericht Filet Wellington. Nach der Frage, woher sie es hätte,Kommentare & Bewertungen
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Mammamia, 10.01.2003, 15:56 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
jetzt hätte mich ja doch interessiert, wie genau ihr an das Rezept gekommen seid. Gruß Claudia555
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tepungaatewaka, 03.07.2002, 12:06 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klingt echt lecker. Naja, in Wellington war ich zwar schon, aber dass danach auch ein gericht benant ist *g* Gruß von tepu
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Rindfleischstreifen ála Hongkong !
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich Euch auch etwas exotisches ,
oder besser gesagt kulinarisches , nein, ein einfaches chinesisches Gericht vorstellen.
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Kategorie: Fleischgerichte
Herkunftsland: China
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Zutaten für 2 Personen:
200 - 250 g zartes Rindfleisch (Bio)
1 große Zwiebel
1 EL gehackter Ingwer (wenn´s geht frisch)
1-2 Mohrrüben in Streifen schneiden
1 Tasse Erbsen
1 Tasse Bohnenkeimlinge
2 getrocknete Chillischoten im Glas
1/8 l Sojasoße
2 EL Zucker -
Tafelspitz mit klassischen Beilagen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Entschuldigt alle, daß ich mich da einmische. Aber als wiener weiß ich, was Tafelspitz ist. Jenes Rindfleisch zum Kochen mit dem netten Fettrand, der als Geschmackträger natürlich keinesfalls weggeschnitten werden darf.
Die klassischen Beilagen sind geröstete Erdäpfel (Kartoffel) und Schnittlauchsauce. Eventuell darf ein Apfelkren (Apfelmeerrettich) dazu. Sonst nichts. Denn dann wäre es ein garniertes Rindfleisch, ein Rindfleisch mit Gemüse oder sonst etwas. Ein Tafelspitz aber nicht.
Das Rezept:
Man nehme einen großen Topf und eine Pfanne. Vorerst geben wir in den Topf einfach kaltes Wasser und stellen ihn beiseite.
In der Pfanne (am besten aus -
Super Essen, Satt und Günstig
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Liebe Yopi´s
Heute möchte ich euch noch mal über ein Rezept was erzählen...Super lecker.
Rindfleisch Süß Sauer:
600g Rinderfilet
2 Knoblauchzehen
1 St. Ingwerwurzel
4 El helle Sojasauce
je 2 El Hoinsinsauce + Honig
2 Mu-err Pilze
3 El Speisestärke
4 El Sesamöl
1 Karotte
1 grüne Paprika
2 Frühlingszwiebeln
50 g Bambussprosse
4 Sch. Ananas
2 St. kand. Ingwer
2 El Sesamöl
125 ml Hühnerbrühe
Für die Sauce
2 El Speisestärke
4 El Ananassaft
je 3 El brauner ZuckerKommentare & Bewertungen
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