Rotbarsch Testberichte

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- der Fisch hat festes Fleisch, wenig Gräten,
Nachteile / Kritik
- aber ein paar hat er schon ... wird leider immer teuerer
Tests und Erfahrungsberichte
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Rotbarsch mit Frischgemüse - -
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hmmm, lecker Fisch!!! für 4 Personen
**** Zutaten ****
4 Rotbarschfilets ohne Gräten (ca. 800 g)
800 g frisches Gemüse (z.B. Zuckerschoten, Möhren, Sellerie, Bohnen, Blumenkohl etc.)
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
40 g Butter
Mehl
*** Zubereitung ***
Erst einmal müssen wir das Gemüse putzen. Ich gehe hierbei jetzt einmal von dem Gemüse aus, dass ich oben angegeben habe.
Also, den Blumenkohl schneiden wir in kleine Röschen. Die Möhren schälen wir und schneiden sie in ca. 3 cm lange und 3 mm dicke Streifen. Den Sellerie (bei Staudensellerie) schneiden wir in kleine Streifen (beiKommentare & Bewertungen
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Rotbarsch mit grünem Tomaten-Chutney
Pro:
-
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zutaten (4 Personen)
4 Rotbarschfilets, ca. 2 EL Mehl, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer,
Olivenöl zum Braten, 1 Bund Thymian.
Für das Chutney:
400 g grüne Tomaten, 2 Äpfel, 1 Zwiebel (geschnitten), Salz,
2 EL Rosinen, 100 g Zucker, 1 EL Honig, 100 ml Apfelessig,
geriebene Schale und Saft von 1 Zitrone, 1 TL Senfkörner,
1 rote Chilischote (halbiert und ohne Samen).
Für das Gewürzsäckchen:
10 Körner Koriander, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 4 Gewürznelken,
1/4 Zimtstange, 10 Körner Piment.
Zubereitung
Tomaten von Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch grob hacken. Äpfel -
Rotbarsch auf Tauchfahrt
Pro:
-
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Köche,
heute mal ein Fischgericht. Ihr seht ich ernähre mich sehr ausgewogen.
FISCHAUFLAUF
(für 2 Personen)
Zutaten:
2 Stangen Lauch (ca. 250 g)
250 g Fleischtomaten
400 g Rotbarschfilet
1 EL Sonnenblumenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL Butter
200 g Kuhmilchfeta
125 g Crème fraîche
1 Prise geriebene Muskatnuß
So wird´s gemacht:
Den Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Scheiben schneiden. Das Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. Den Backofen auf 200° C -
Rotbarsch .. einmal anders ...
Pro:
der Fisch hat festes Fleisch, wenig Gräten,
Kontra:
aber ein paar hat er schon ... wird leider immer teuerer
Empfehlung:
Ja
Ich hab grad noch ein bisschen Zeit und deshalb kredenze ich euch nun mal meine Variantion eines Rotbarschfilets.
Normalerweise paniere ich ihn und brate ihn in Butter. Aber heute denk ich, sag ich euch mal, wie er anders zubereitet auch richtig lecker ist und ein wenig mediterran "verpackt" schmeckt.
Hier also zum
Rotbarsch auf Paprikagemüse für 4 Personen
Das sollte man am besten dazu im Hause haben:
ca. 800 g Rotbarschfilet
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln oder Scharlotten
Olivenöl
2-3 Eßl Balsamiko dunkel
2 Orangen (Saft)
Salz
1/4 Tl Cayennepfeffer
Kresse (ein
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