Ruf Rote Grütze Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Lecker Grütze

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    lecker

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo noch mal .

    Heute will ich noch einen kurzen Bericht über eine Nachspeise schreiben



    Heute schreibe ich über Rote Grütze von Ruf mit Kirschgeschmack

    Inhalt in der Tüte 50 g

    Nach dem Pudding wollte ich also auch mal die Rote Grütze ausprobieren . Na mal schauen ob sie da auch rankommt . Ich esse ja gerne mal eine leckere Nachspeise . So ? was musste ich also machen . Es hörte sich ja alles nicht sehr schwer an .

    Zuerst musste ich 500 ml Wasser zum Kochen bringen und langsam den Beutelinhalt darin einrühren . Natürlich muß das Wasser aber erst kochen . Aber das sollte ja klar sein . Wenn die Rote Grütze langsam fest

    Kommentare & Bewertungen

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 23.09.2008, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße ... Daisy

    • may786

      may786, 23.09.2008, 15:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht!! LG von may786

    • anonym

      anonym, 23.09.2008, 12:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima berichtet!! GLG

    • Tuffi2106

      Tuffi2106, 23.09.2008, 12:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, lieben Gruß und einen schönen Tag! Tuffi

  • Pinkes kann man auch essen!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ********Man braucht********

    -1x Päckchen Pulver
    -500 ml Wasser
    -75g Zucker oder Süßstoff

    -Topf und Herd
    -Schüsselchen


    *******Grundzubereitung*********

    Man füllt in einen Topf 500 ml Wasser, von dem dann ca. 5 El Wasser abgenommen werden und das dann mit dem Pulver und dem Zucker bzw. Süßstoff vermischt werden.
    Das Wasser im Topf wird aufgekocht, dann vom Herd genommen und das vermischte Pulver unter Rühren in den Topf gegeben.
    Das ganze dann noch mal unter ständigen Rühren aufkochen lassen.
    Dann einfach die fertige Grütze in Dessertgläser oder Schüsselchen füllen und dann für etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank