Sauerfleisch Testberichte

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Tests und Erfahrungsberichte

  • Süß-saures Schweinefleisch aus dem Wok

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo! Heute stelle ich euch ein neues Rezept vor.
    Es ist für 2 Personen geeignet. Ich hoffe, es gefällt euch!


    Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten


    Zutaten:

    300 g Schweinefilet
    200 g frische Ananas
    2 Tomaten
    200 g Salatgurken
    1 Knoblauchzehe
    1 frische rote Chilischote
    1 walnußgroßes Stück Ingwer
    2 EL Sojasauce
    2 EL Essig
    2 EL Ketchup
    1 EL brauner Zucker
    160 ml Fleischbrühe
    Öl


    Nährwerte:

    kcal: 299
    kj: 1.253


    Arbeitsschritte:

    • Fleisch in Streifen schneiden.

    • Ingwer schälen und fein würfeln.
  • ~~~SauerFleisch~~~

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich entschuldige mich schon jetzt für die falsche Kategorie. Ich habe Yopi schon contaktiert und ich hoffe der Bericht wird in die dafür vorgesehene Kategorie gesetz. Habt verständnis bitte der fehler wird ja beseitigt. Ich danke euch. LG HIGh

    -=Einleitung=-

    Als ich am Heiligen Abend ganz spontan Hunger auf eine Kleinigkeit bekommen habe und es nur ein Rest Sauerfleisch gab, machte ich mich ans Werk und fing an Bratkartoffeln zuzubereiten. Und naja so kam ich auf die Idee diesen Bericht zu verfassen.

    -=Zutaten=-

    (für 4 Personen ca.)
    750 g Schweinenacken
    Salz
    1/2 Tasse Kräuteressig
    1 Lorbeerblatt
    ein
  • Der muß einem das Hemd in die Hose ziehen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Nachdem es letzte Woche so kalt war habe ich wieder den ersten Sauerbraten eingelegt. Gut die Temperaturen sind wieder gestiegen, aber den Braten gibt es trotzdem am Sonntag. Das Rezept habe ich von meiner Mutter und es ist für alle die einen richtigen Sauerbraten mögen.

    Für 4 Personen nehme ich knapp 2kg Rindfleisch, wenn was übrig bleibt ist es auch recht. Hier nehme ich am liebsten Tafelspitz und wenn dies der Metzger nicht hat ein mageres Stück Rindfleisch.

    Für den Sud benötigt man folgende Zutaten
    Essig, billigen Rotwein, 1 geschälte und halbierte Zwiebel,
    2 Lorbeerblätter und 5 Nelken.

    Ich lege das Fleisch in eine Schüssel, diese muß mit