Schwarzbach Feinkost Würzfleisch mit feinstem Käse Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 05/2005
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • essbar
  • Geschmack

Nachteile / Kritik

  • na ja
  • kein BIO Fleisch

Tests und Erfahrungsberichte

  • Würzfleisch oder Ragout Fin?

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Geschmack

    Kontra:

    kein BIO Fleisch

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Fertigkost Feinschmecker



    Einleitung

    Heute möchte ich euch eins meiner Lieblingsgerichte vorstellen. Eigendlich hab ich das bisher immer selbst gekocht aber heute bin ich mit hunger einkaufen gegangen und da strahlte es mich aus der Tiefkühltruhe an. Das Würzfleisch!!! Tcha wie heißt es nun eigendlich richtig Würzfleisch oder Ragout Fin? Ich hab mal ein bischen gegoogelt und bin zu den Schluß gekommen das es wahrscheinlich in den alten Bundesländern unter "Ragout Fin" und in den neuen Bundesländern unter "Würzfleisch" bekannt ist. Aber im Grunde scheint es das gleiche zu sein: Eine Vorspeise, in Form von Ragout, aus hellem

    Kommentare & Bewertungen

    • trullilu

      trullilu, 22.11.2010, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße schickt dir trullilu !!!

    • Powerdiddl

      Powerdiddl, 20.11.2010, 09:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen Samstag, lg

    • anonym

      anonym, 19.11.2010, 20:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toll beschrieben - LG und ein schönes Wochenende :)

    • anonym

      anonym, 19.11.2010, 16:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah