Spaghetti Bolognese Testberichte

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5 Sterne
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4 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Pro & Kontra

Vorteile

  • im großen und ganzen nicht zu zeitaufwendig / einfach nur lecker
  • schön tomatig, man kann würzen wie man will, scharf?

Nachteile / Kritik

  • das Mett ist nicht wirklich günstig und es ist ein Kampf es klein zu kriegen :)
  • Kalorien

Tests und Erfahrungsberichte

  • Spaghetti alla ebiflo

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    schön tomatig, man kann würzen wie man will, scharf?

    Kontra:

    Kalorien

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo!

    Heute hab ich mir gedacht, verrate ich euch mal ein schnelles, einfaches Spaghettigericht.
    Da ich sogar das fertig bringe, bedeutet schon mal, dass es nicht zu schwierig ist.

    Meine Freundin hat mir einen Tag davor Anweisungen gegeben, wie ich das zu machen habe.

    lööööl
    "Pantoffel klatsch --- AUA!"

    Ne so schlimm unterm Pantoffel steh ich -- hoffentlich -- noch nicht!
    Ich koch eigentlich auch mal ganz gerne und wenn man mir erklärt, auf was ich aufpassen muss, schaff ich das sogar.

    Das erste war das einkaufen, aber da war sie noch dabei.
    Da konnte ich gar nichts falsch machen.


    Das Rezept ist
  • INFOLOAD VS. BOLOGNESE

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    Sehr Lecker, gutes Aroma, leichte Zubereitung, kann ständig variiert werden

    Kontra:

    ---

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Spaghetti Freunde,

    heute möchte ich Euch mal mein Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese verraten. Ich bin ständig dabei das ganze noch zu verfeinern. Sollte ich also das ganze noch mal verbessern, werde ich diesen Bericht natürlich updaten. Also hier mein Bericht über

    INFOLOADS FEINE SPAGHETTI-SAUCE, BOLOGNESE ART


    -------------------------------------------------------------------------------------------
    >>> Einleitung und Allgemeines <<<
    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Wenn ich früher mit Freunden unterwegs war, suchten wir immer Restaurants oder Gaststätten

    Kommentare & Bewertungen

    • BaBy1987

      BaBy1987, 25.06.2005, 13:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lecker...hört sich echt lecker an!! wird ausprobiert! ich liebe spaghetti bolognese.... lg Pia

  • Oma’s thüringische Chilis

    4
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    im großen und ganzen nicht zu zeitaufwendig / einfach nur lecker

    Kontra:

    das Mett ist nicht wirklich günstig und es ist ein Kampf es klein zu kriegen :)

    Empfehlung:

    Ja

    Spaghetti Bolognese hab ich von klein auf entweder bei Oma oder von Alete gegessen. *g* Beides sehe ich persönlich als die besten Spaghetti Bolognese an, obwohl sie grundverschieden sind. Alete ist eher süßlich und totaler Kindergeschmack, wogegen Omas Spaghetti lecker scharf und würzig sind…




    ~°~ Zutaten ~°~
    ° eine Packung Spaghetti mit Tomatensauce von ALDI (!!!) [die man bei den anderen Nudeln findet]
    ° 300g Thüringer (!!!) Mett
    ° eine Dose geschälte Tomaten
    ° evtl. Ketchup
    ° getrocknete Chili-Schoten oder Chili-Samen
    ° evtl. etwas Salz und Pfeffer




    ~°~ So wird’s gemacht ~°~
    Als erstes stellt man

    Kommentare & Bewertungen

    • awassa

      awassa, 23.12.2004, 21:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      tThüringer Mett gibt bei Real übrigens manchmal im Angebot ;-) Ach ja, noch ein Tipp, wie du das Mett schneller kleinerkriegst:Einfach ein paar Tröpfchen Öl vor dem Zermantschen draufgeben, dann läßt es sich leichter klein

  • Wie ich meine Nudeln mit Hackfleisch zubereite

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    da auch ich gerne mal koche und eben anfange, das Essen zuzubereiten, dachte ich mir, warum das Essen nicht mal hier vorstellen.

    Heute gibt es Spaghetti mit einer Bolognese Sauce.
    Dieses Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt immer wieder unwiderstehlich. Die angegebenen Mengen sind bei uns für 3 Personen, wobei eigentlich immer ein etwas überbleibt. Ich verwende lieber ganze Packungen und koche etwas mehr, als überall die angebrochenen Sachen rumliegen zu haben. Die Reste werden bestimmt über den Tag hinweg alle.
    Ich denke, das Essen ist ausreichend für 4 Personen.

    Die Zutaten:
    500 Spaghetti
    500 Thüringer Mett
    2 mittlere
  • Auf keinen fall Miracoli....

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöchen!

    Die Tochter meiner besten Freundin feierte heute ihren Geburtstag und ich mußte wieder ran an den Topf. Es ist jedes Jahr die gleiche Prozedur....Die kleine ( mittlerweile 11) ruft ein paar Tage vorher an und wünscht sich von mir für ihre Party einen riesen Topf Spaghetti Bolognese. Also dachte ich mir heute mittag , wenn sogar eine Elfjährige mein original italienisches Rezept liebt, will ich es euch auch nicht vorenthalten.

    Zutaten: für etwa 4 Personen

    Olivenöl
    1 mittlere Zwiebel
    1-2 kleine Knoblauchzehen
    1-2 mittlere Karotten
    500 g Hackfleisch
    ½ Liter Gemüsebrühe ( ich füge immer Wasser bei und gebe einen gut
  • Mein allerliebstes "comfort-food"...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heimweh? Stress? Liebeskummer? Streit mit der besten Freundin? Kreditkarte am Limit und Konto hoffnungslos ueberzogen? Das Einzige was hier hilft - ausser der eigentlichen Loesung des Problems oder shopping natuerlich - ist comfort food. Was Leckeres, das mich von innen waermt, saettigt und ein Wohlgefuehl verbreitet. Klar, dass frau da als allerserstes zu Schokolade greift, aber manchmal muss auch was Deftiges her. Mein Lieblingsgericht in diesen Faellen ist Spaghetti Bolognese: gehaltvoll, warm, Erinnerungen an die Kindheit und den letzten Italienurlaub werden wach… was will man mehr?!

    Olivenoel
    1 grosse Zwiebel
    Knoblauch
    Ca. 500g gemischtes Hackfleisch
    2
  • Bolognese wie beim Italiener

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute wollte ich Euch einmal etwas typisch italienisches hier auf schreiben. Welches Ihr im Grunde mit Sicherheit alle kennt. Das allbekannte Spaghetti Bolognese Rezept.
    Zumindest möchte ich Euch hier heute aufschreiben, wie ich sie mir immer zubereite. Aber auch erst seit der Zeit, nach dem ich einmal eine Freundin von mir danach gefragt habe, wie sie es denn so genau in ihrem Heimatland Italien zubereiten würden.
    Mir war ja im Grunde nur bewußt, dass das ganze recht lange kochen muss......

    Also an Zutaten benötigt Ihr hierzu:
    Ws die Spaghetti betrifft, denke ich mal, dass i8ch Euch hier nicht aufschreiben muss, wie man diese zubereitet. Genauso, wie ja jeder
  • Spaghetti mit Sauce Enrico - eine etwas abgewandelte, würzigere Form von Bolognese

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Yopi-Mitglieder!

    Heute möchte ich ein abgewandeltes Spaghetti-Bolognese-Gericht vorstellen:

    SPAGHETTI MIT SAUCE ENRICO

    Die Zubereitungszeit beträgt ca. 50 Minuten.

    Was brauchen wir dazu:

    Zutaten
    1 Zwiebel
    3 Esslöffel Öl
    400 g gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
    1 kleine Dose Tomaten
    1 Tube Tomatenmark (100 g)
    1 Messerspitze Majoran
    1 Messerspitze Thymian
    1/2 Teelöffel Zucker
    1 gestrichener Teelöffel weißer Pfeffer
    1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
    1/2 Esslöffel Salz
    1 Esslöffel edelsüßer Paprika
    1/4 l Rotwein
    1 kleine Dose
  • VEGETARISCHE BOLOGNESE (fettarm)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    VEGETARISCHE BOLOGNESE (fettarm)

    Es muss nicht immer Fleisch sein! Hier meine Variante einer leckeren Bolognese:


    Zutaten: (für ca. 5-6 Personen)
    #+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#

    1 EL Olivenöl
    1 große Zwiebel, gehackt
    2 Knoblauchzehen, durchgepresst
    3 Karotten, geraspelt
    2 Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten
    125 g rote Linsen
    2 Dosen (je 400 g) Pizzatomaten
    2-3 EL Tomatenmark
    500 ml Gemüsebrühe
    1 TL Majoran
    2 Kräuterlinge Petersilie-Knoblauch
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    dazu:
    500 g Nudeln
    und etwas frisch geriebener Parmesan


    Zur

    Kommentare & Bewertungen

    • hpmaier

      hpmaier, 29.04.2002, 16:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Es muss nicht immer Fleisch sein...Recht hast du. Das das aber ausgerechnet bei Bolognese auch geht....:-)

    • hexe77

      hexe77, 25.04.2002, 12:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kann mich "Ingwer" nur anschließen!

    • Ingwer

      Ingwer, 25.04.2002, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freu mich als vegarierin immer über solche rezepte :-)

    • Mathias.Belka

      Mathias.Belka, 25.04.2002, 12:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .... mal was anderes!!

  • Spaghetti Bolognese mal etwas anders!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da Spaghetti Bolognese mein Leibgericht ist, stelle ich mich dafür auch mal selbst an den Herd.
    Eines Tages wollte ich zusammen mit einem Freund eben dieses Gericht kochen.
    Wir hatten alles eingekauft und begaben uns so in die Küche.
    Die Zutaten für die Soße:
    Eine grüne und eine rote Paprika,
    500 gr. Rindergehacktes,
    etwa 100 gr. Champions und diverse Gewürze.

    Also fingen wir an die Hackfleischsoße vorzubereiten.

    Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten.
    Paprika und Champions kleinschneiden.
    Wenn das Hackfleisch angebraten ist etwa 400ml. Wasser zugeben,und dann zwei mal Knorr Fix für Hackfleisch

    Kommentare & Bewertungen

    • pruedens

      pruedens, 20.01.2003, 22:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hmmm hört sich wirklich sehr lecker an *hungerbekomm* viele grüsse sandra

    • litschy

      litschy, 19.01.2003, 19:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hört sich lecker an. Ich bin nämlich eine, die auch sehr gerne "zur Unterstützung" Maggi- bzw. Knorr-Produkte nimmt :-) LG von Litschy

    • HankaL

      HankaL, 26.08.2002, 23:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Also, ich benutze fuer Spaghetti oder Lasagne niemals Knorr oder Maggi, sondern schmeisse selbst alles moegliche Zeug zusammen und es kommt immer was leckeres dabei raus. Ansonsten, Bericht is a bissle mager, aber net schlecht.

    • margali

      margali, 02.07.2002, 20:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Muß es denn immer Maggi oder Knorr sein?? Es geht doch auch ohne!