Steak-Gerichte Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- schnell gemacht
Nachteile / Kritik
- man muss denken
Tests und Erfahrungsberichte
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PFERD IN BRATPFANNE ;-)
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Das beste Steak......ist nicht aus Rindfleisch, sondern klar und deutlich aus Pferdefleisch. Natürlich werden da mal wieder irgendwelche Reitersleut' aufschreien und wettern und protestieren, dass man ihren besten Freund bzw. ihr lebendiges Sportgerät in der Pfanne bruzzelt, aber das sind oft Leute die statt Pferd mal Lammfleisch essen ...und das sind ja immerhin quasi noch Babys, die kleinen Lämmchen. Darum dies als Intro, damit eine Diskussion, die dem Rezeptvorschlag nicht gerecht wird, von vornherein geklärt ist.
Und wer keine Pferdesteaks mag, kann ja wegklicken.
Ursprünglich aber geht die Abneigung darauf zurück, daß das Pferd heidnischen Religionen ein OpfertierKommentare & Bewertungen
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bodspy, 04.05.2006, 23:53 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
<b> <br/>* * * SH * * * <br/>Lieber Gruß <br/>RenÖ ;o </b>
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anonym, 04.05.2006, 22:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
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Steaks mal gescheit
Pro:
schnell gemacht
Kontra:
man muss denken
Empfehlung:
Ja
Soderle, lange nix mehr rezeptmässiges verbrochen.
Was machen wir denn heute?
Heute machen wir mal Steaks (vom Rind, es gibt keine Steaks von anderen Tieren, auf die Idee, Schweinenackenkotellets ausgelöst Steaks zu nennen, sind nur geschäftstüchtige Metzger mal gekommen)
Ok, dieses Rezept soll sich vorwiegend mal an unsere weiblichen Mitbürger wenden, nähern wir uns also zunächst über die Problemzonen.
Hauptproblemzone des homemade Steaks ist meist, dass nachher das Fleisch zäh und hart ist. Dazu läuft aus einem 200g Stück schon mindestens ein Liter Fleischsaft nach dem ersten anschneiden über den Teller. Bäh... mach ichKommentare & Bewertungen
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falke, 06.05.2005, 00:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
da wird das Steak so wie es sein sollte. Edelstahl oder solche Sachen sind nur was für die Hausfrau. Und ein Steak im Ofen zu halten ist wohl wirklich nicht die richtige Zubereitungsart. Das ist eigentlich was für, na sagen wir mal, unbedarfte!
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Nightmare, 24.03.2005, 20:35 Uhr
Bewertung: nicht hilfreich
Hallo Overknees, Da hast du mich aber auf eine sehr gute Idee gebracht, mal deine Berichte mir genauer anzuschauen und genauso zu Kretisieren oder zu Loben . Ich war mal so frei und habe mir diesen Bericht vor genommen, da ich Ausgebildeter Koch bin
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mami_online, 23.03.2005, 01:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Vegetarier bin, es hört sich gut an. "Lecker" beschrieben. Manchmal musste ich auch grinsen, man kann sich den gedachten Dialog ganz gut vorstellen.... Aber, was ist denn mit der Einfallskunst zur Sauce Hollandaise?? Wirklich keine Lust m
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NadineKipphardt, 14.10.2004, 01:58 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Auch auf die Gefahr hin das ich dieses Rezpet NIEMALS nutzen werde habe ich mir den Bericht dennoch aufmerksam durchgelesen....Allerdings musste ich gerade grinsen...war das nicht das was Du am Sonntag gegessen hast :-) Also nunja...bei mir wäre das a
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überbackene Steak Toasts
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Nein
Hallo!
Heute stelle ich euch ein neues Rezept vor. Ich hoffe, es gefällteuch!!
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten davon ca. 5 Minuten Garzeit
Zutaten:
4 Schweinerückensteaks
4 Scheiben Toastbrot
1 Tomate
4 Salatblätter
50 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
½ EL Balsamico-Essig
1 TL Kräuter der Provence
Salz
schwarzer Pfeffer
Butter
Nährwerte:
kcal: 459
kj: 1.921
Vorbereitung:
• Backofengrill vorheizen.
• Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
• Mozarella ebenfalls in Scheiben
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