Tipps & Tricks Tipps und Tricks zum Einfrieren Testberichte

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Tests und Erfahrungsberichte

  • Frischer Erdbeerkuchen das ganze Jahr....

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Zusammen!

    Wie komme ich gerade jetzt auf Erdbeerkuchen, werdet ihr euch jetzt fragen.
    Ganz einfach, ich mache jedes Jahr zum Weihnachtsessen einen frischen Erdbeerkuchen und alle sind begeistert.
    Deshalb hier ein super Tip zum Einfrieren von Erdbeeren.( Bald ist ja wieder die Zeit, wo man sie in Mengen günstig kaufen kann)

    Also man nehme die Erdbeeren, wasche sie, tupfe sie vorsichtig mit Küchenrolle ab und setze sie NEBENEINANDER in einen großen flachen Gefrierbehälter. Dabei bitte nicht das Grünzeugs entfernen, sondern miteinfrieren.

    Vor dem einfrieren bestäubt man die Erdbeeren dann noch mit Puderzucker...der saugt noch das letzte
  • Richtig Einfrieren gar nicht so schwer

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallochen,

    gesund und abwechslungsreich, zeitsparend und auf Vorrat kochen, das ist alles kein Problem, wenn Ihr Lebensmittel selbst einfriert. Wichtig ist, dass Ihr Sonderangebote ausnutzt, z.B. bei Fleisch oder Obst und Gemüse während der Haupterntezeit. Denn dann wird das Einfrieren auch besonders preiswert. Achtet aber darauf, dass Ihr nur wirklich frische Lebensmittel verwendet. Nur dann bleiben die Inhaltsstoffe gut erhalten. Ich habe Euch mal hier notiert, was Ihr alles beim Einfrieren beachten sollt.

    BRATENSTÜCKE

    Das rohe Fleisch waschen und trockentupfen. Fett und Sehnen abscheiden, denn das Fett wird schnell ranzig. Dann das Bratenstück verpacken

    Kommentare & Bewertungen

    • eponnin

      eponnin, 18.05.2002, 21:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Soll ich ehrlich sein, ich habe mir Deinen Artikel ausgedruckt. Ich bin die absolute Nicht-Hausfrau, da ist jeder Tipp wertvoll.