Tomatensuppe Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
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Den eine gute Suppe hat noch keinem geschadet
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Leute
Heute möchte ich euch wieder eins meiner Lieblingsrezepte bekannt geben.
Dicke Tomatensuppe
Den eine gute Suppe hat noch keinem geschadet.
Dies besagt ein altes Sprichwort, das heute noch seine Gültigkeit hat.
Vorbereitung: 25 Min
Garen: 30 Min
Zutaten:
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
½ Lauchstange
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
50 g Tomatenmark
2 Dosen Pizzatomaten
1 Fleischbrühwürfel
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
ca. 300 g altbackenes Weißbrot
Zucker
So jetzt geht es los.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Vom Lauch die Wurzel -
Tomatensuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Tomatensuppe
Wer gerne Toamtensuppe ißt hier mal ein Rezept von mir. Es ist einfach und man kann es ziemlich gut zubereiten.
Es bietet sich für 4-6 Personen an, je nachdem wie der Hunger ist oder ob es hinterher noch was anderes gibt.Wir sind ein 6 Pesonenhaushalt und meistens gibt es noch eine Kleinigkeit hinterher.
Zutaten:
150 g durchwachsenen Speck
4 Zwiebeln
200 g Hackfleisch ( halb und halb )
30 g Nudeln
200 g Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten oder
3 Tomaten
1500ml Brühe
400 g Creme fraiche
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln -
Tomatensuppe mit Käseklößchen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Vor kurzem war ich bei Freunden zum Abendessen eingeladen und habe dort zum ersten Mal eine ausgefallenere Variante der gewöhnlichen Tomatensuppe kennen gelernt und war sofort davon begeistert.
Tomatensuppe:
30 g Fett erhitzen ,1/2 Zwiebel klein schneiden und darin andünsten. Dann 30 g Mehl dazu geben und anschwitzen. Anschließend 4 Eßlöffel Tomatenmark dazugeben, 1 1/4 l Brühe dazugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Käseklößchen
50 g Butter, 1/2 klein geschnittene Zwiebel, ein Ei, Salz und Pfeffer schaumig rühren. 50 g geriebener Emmentaler mit 50 g Semmelbrösel vermischen. Aus dieser Masse etwa 2 cm großeKommentare & Bewertungen
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Zwei leckere Varianten für Tomatensuppe
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser,
ich esse für mein Leben gern Tomatensuppe. Erstens, weil sie einfach in der Herstellung ist und zweitens, weil sie einfach fruchtig ist.
Außerdem gibt es viele verschiedene Variationen diese Suppe herzustellen.
In diesem Bericht möchte ich euch einfach mal meine liebsten Rezepte vorstellen.
S c h a r f e T o m a t e n s u p p e m i t M o z z a r e l l a
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Diese Suppe heizt die Gemüter an. Man kann sie wirklich so scharf machen, dass man sie kaum noch essen kann. Da mein Freund sehr scharfes Essen liebt, lass ich ihn diese Suppe grundsätzlich nichtKommentare & Bewertungen
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Magischer*Stern, 28.03.2002, 04:14 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Hi..Hab Dir was im Gästebuch geschrieben.
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AliAsAliAs, 25.03.2002, 15:45 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Da hab ich ja jetzt nen Hunger. gruß vom alias
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