Torten Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
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Mandarinen-Torte mit Schoko-Sternen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bei diesem Kuchen müßt ihr etwas geduld haben da es doch bis an die 5 Stunden dauert bis der fertig ist mit auskühlen und so weiter aber wer was besonderes anbieten möchte muß uach die nötige Zeit und auswand mitbringen.
Ich habe ihn zu unserer Taufe der ersten Tochter gebacken das ist schon 2 Jahre her und jetzt ist sie mir wieder eingefallen und ich habe sie auch sofort gebacken da ihr mein leiden ja schon kennt oder ??Ich bin Schwanger !!
Zutaten für ca. 16 Stücke:
4 Eier (Gr. M), 1 Prise Salz
150 g + 60 g + 2 TL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
1 1/2 TL Backpulver
2 EL Johannisbeer-Gelee
4Kommentare & Bewertungen
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Hanni64, 18.04.2002, 13:25 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Jetzt reicht es mir aber! schon wieder so ein Schlemmerbericht! Wie soll ich denn da meine Pfunde loswerden. *ggg* Die Torte wird am Wochenende ausprobiert. Lieben Gruß, Hanni!
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schopfi, 18.04.2002, 13:14 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Das klingt wirklich lecker aber auch nicht so leicht. Ich werde mir das Rezept mal ausdrucken, ist auf jeden Fall was besonderes! Viele Grüße wünscht Tanja!
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Clic Sahnetorte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Jedes Jahr mindestens 1 x ist es wieder soweit und meine Bande verlangt Ihre Weihnachts-Sahne-Torte.
Da Sie nicht gebacken werden muss ist die Chance auch groß, daß Sie jedem gelingt und verhältnismäßig schnell geht es vor allen Dinge auch noch.
Das Rezept ist sozusagen uralter Familienbesitz und ich habe es von meiner Großmutter gelernt, gerne übernommen und nur den heutigen Möglichkeiten etwas angepaßt.
Die Tortenzutaten:
+++++++++++++++++++
1 Flasche süße Sahne
1 Flasche saure Sahne
3 Eßlöffel Clic-Zitrone oder Orange
2 Beutel Sahnesteif
Bei clic handelt es sich übrigens um ein lösliches Pulver, welches ursprünglichKommentare & Bewertungen
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Rena50, 20.04.2002, 20:54 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich habe noch nie etwas von clic gehört. Wo gibt es dies zu kaufen? Gruß Rena
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anonym, 17.04.2002, 18:38 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
klingt richtig lecker .... Gruss DagSonja
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Corni, 17.04.2002, 15:30 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sehr sehr lecker!! Hebst Du sie wirklich so lange auf? *neugierigguck* Ganz lieber Gruß Conny *smile*
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Meinem Himbeer-Eierlikör Herz
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Wollt ihr einer besonders lieben Person mal eine besonders herzige Überraschung backen?
Dann versucht es doch mal mit meinem Himbeer-Eierlikör Herz Törtchen.
Bis vor kurzem dachte ich auch das das Torten backen nur was für echte Bäcker wäre, doch es ist wirklich ganz einfach und macht super viel Spass.
Das sind die Zutaten für den Teig:
(für eine kleine Herzform von ca. 1 l Inhalt)
2 frische Eier
2 EL Wasser
2 TL Eierlikör
2 EL Zucker
80 g Mehl
½ TL Backpulver
Und nun die Zutaten für den Belag:
300 g gefrorene Himbeeren
½ Päckchen Vanille-Pudding
¼ l Milch -
Mikado-Torte - nicht nur für Spielernaturen...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bananen sind ja sooo gesund. Und soo lecker. Warum soll es nicht auch eine Torte mit Bananen geben? Darum möchte ich euch auch an dem Rezept meiner Lieblingstorte - der Mikadotorte - teilhaben lassen:
Die Zutaten:
6 Eier (trennen)
20g Zucker (ins Eiweiß)
80g Zucker (ins Eigelb)
100g Nüsse (gemahlen)
halbe Tafel Vollmilchschokolade (gerieben)
halbe Tafel Zartbitterschokolade (gerieben)
4 Bananen
3 Becher Sahne
5 TL san-apart
dreiviertel Tafel Schokolade (gerieben)
Mikado-Stäbchen (essbare bitte!) (zum Verzieren)
Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit -
Süße Eis-Torte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Da es ja bald wieder wärmer wird (hofft man doch), möchte ich Euch heute mal ein leckeres Rezept für eine süße Eistorte aufschreiben. Wenn Ihr einen fertigen Tortenboden dafür nehmt, dauert die Zubereitung auch nur ca. 60 Minuten, inkl. 45 Minuten Kühlzeit. Ihr könnt natürlich auch einen Tortenboden backen, das dauert etwas länger, schmeckt dafür sicher viel besser.
*** Die Zutaten für den Tortenboden ***
100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 100 g Magarine, 125 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver
Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Die Magarine zerlassen und dazugeben. Dann alles mit einemKommentare & Bewertungen
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Schmand-Mandarinen Torte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Vor kurzem habe ich bei einer Freundin eine sehr leckere Torte gegessen und habe mir natürlich gleich das Rezept geben lassen. Und da ich nun gestern selber Geburtstag feiern durfte, musste ich sie natürlich gleich ausprobieren. Diese Torte kam so gut an, dass ich sie euch nicht vorenthalten möchte.
Zutaten:
*^*^*^*^*
Für den Teig:
150 g Mehl
1 Teel. Backpulver
75 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
75 g kalte Butter (man kann auch Margarine nehmen)
Für die Füllung:
3 Dosen Mandarinen
½ l. Milch
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
3 Becher Schmand
1 Päckchen Tortenguss
evtl.Kommentare & Bewertungen
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ClaudiaRetzmann, 21.04.2002, 11:58 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
lecker, ich kenn die mit Pfirsichstücken, aber mit Mandarinen schmeckt die bestimmt auch sehr gut
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Jakini, 05.04.2002, 10:49 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Danke!!! Nun muß du das Rezept für mich nicht noch mal extra abschreiben, aber keine Angst, morgen gibt es die nicht, drei Mal in eine Woche wäre dann sicher zu oft, oder? Viele liebe Grüße Anja
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Affentorte...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hey ihr Yopi's!!!
Ich hab für euch eine echt "Affige" Torte aus meinem Lieblingskochbuch rauageschrieben!
Ich hoffe ihr mögt diese Torte genauso gerne wie ich und meine Lieben!!!
Auch wenn sir sich "Affig" anhört, sie ist verdammt lecker!!!
Zutaten:
Für den Biskuitteig:
3 Eier
2 EL heißes Wasser
125 g Zucker
1 Päck. Vanillin-Zucker
125 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
25 g zerlassene, abgekühlte Butter
75 g abgezogene, gemahlene Mandeln
Für die Vanille-Creme:
1 Päck. Pudding-Pulver VanillegeschmackKommentare & Bewertungen
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Sarah86, 02.04.2002, 14:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
hört sich ja echt lecker an. liebe grüße sarah
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anonym, 02.04.2002, 14:13 Uhr
Bewertung: weniger hilfreich
mmh...abschreiben kann ja eigentlich jeder...mir fehlen noch eigene tips/dekovarianten/rezeptvarianten
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Proggi als Konditor
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Heute werde ich euch ein Rezept verraten, dass ich von einem Bekannten bekommen habe.
Es ist eine Wein - Apfel Torte.
Diese habe ich einmal bei ihm gegessen und wollte sie selbst auch mal backen.
Dies ist außerdem mein erster Kuchen, den ich je gebacken habe.
Meine Mutter meinte, dass er mir sehr gut gelungen sei.
Eigentlich kann man sich aussuchen, ob es eine Wein- oder eine Apfeltorte werden soll.
Dies solltet ihr selbst entscheiden, denn wenn Kinder den Kuchen essen sollen,
sollte es eine Apfeltorte werden.
Zu erst einmal die Zutaten:
Für den Teig:
- 250 g Mehl
- 125 g Butter oder Margarine
- 125 gKommentare & Bewertungen
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Kranich, 25.03.2006, 03:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh - *lg und danke für gute rückbewertungen* :-))
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Ritzilein, 24.04.2002, 23:34 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Na denn mal prost! Klingt sehr lecker :-). Liebe Grüße, Bianca
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hpmaier, 27.03.2002, 08:45 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Darf ich mich bei Dir einladen, wenn du die wieder machst ? Ich bin zu blöd dafür.... ;-)) gruesse hpmaier
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SebastianusII, 26.03.2002, 17:56 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Und noch einer der gerne kocht bzw. backt und natürlich schreibt!
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Die Milchreistorte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallöchen!
Habt Ihr schon mal von einer Milchreistorte gehört?
Also ich bis gestern noch nicht. Nun will ich mal darüber schreiben und wer weiß, vielleicht gefällt dem einen oder anderen sogar das Rezept und wird die Torte nachmachen.
Dafür braucht Ihr folgende Zutaten:
1 Obstboden
1 Tüte Milchreis von Dr. Oetker
300 ml Milch
1 Becher Naturjoghurt
1 Dose Pfirsiche
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Nun geht es an die Zubereitung:
Den Milchreis laut Packungsanleitung mit 300 ml Milch kochen und dann kaltstellen. Ich lasse ihn immer zwischen 1 und 2 Stunden kalt stehen.
Den Naturjoghurt mit einKommentare & Bewertungen
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Buttercremtorte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Für den Teog
3 Eier
3-4 Eßlöffel heißes Wasser
Dieses mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen.
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Alles mischen und dann inerhalb einer Minute einstreuen.Danach noch etwas 3 Minuten schlagen
mit
100g Weizenmehl
100 g Speisestärke
3 Teel.Backpulver
Alles mischen und die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben.Kurz auf niedriger Stufe unterrühren und den Rest des Mehlgemisches auf die selbe Art und Weise untermischen.
oder
4 Eier
2 Eßlöffel heißes Wasser
Mit einem Handrührgerät
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