Wurstsalat Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- macht lange Satt, schmeckt sehr gut im Sommer
- Macht pappsatt!
- Schnell zubereitet und schmeckt auch Kindern
Nachteile / Kritik
- keins
- Schlägt mit ziemlich viel Fett zu Bauche
- Hat leider sehr viel Kalorien .
Tests und Erfahrungsberichte
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Wurstsalat aus dem Saarland
Pro:
Schnell zubereitet und schmeckt auch Kindern
Kontra:
Hat leider sehr viel Kalorien .
Empfehlung:
Ja
Hallo ich möchte euch heute mal ein Rezept aus dem Saarland für Wurstsalat vorstellen.
Dazu benötigt man: 1 Fleischwurst im Ring, 2 hartgekochte Eier,
2-3 Salzgurken Essig ,Öl, Salz Pfeffer, Senf und etwas Kondensmilch
Man pellt die Fleischwurst ab und schneidet sie kleine Stücke.Die hartgekochten Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.Dann die gurken in Kleine würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel tun.Mit Essig ,Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten.Zum Schluss gibt man für den besonderen Pfiff einen Teelöffel Senf dazu, etwas mit Wasser auffüllen, und damit das ganze etwas sämig wird einen Schuss Kondensmilch mit dazu.
Dazu -
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Bunter Wurstsalat
Pro:
Geht schnell und ist preiswert
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Für einen bunten Wurstsalat braucht man garnicht so viele Zutaten.
400 g Fleischwurst
2 gr0ße Zwiebeln
2 große Gewürzgurken
1 große eingelegte Paprikaschote
2 El Essig
4 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
1/2 Tl scharfer Senf
Erst mal die Wursthaut entfernen und dann die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebeln auch schälen und würfeln. Auch die Gewürzgurken und die Paprika klein schneiden und dann mit der Wurst und den Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Alles über den Salat geben und kurze Zeit durchziehen lassen.
DazuKommentare & Bewertungen
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Ein Salat aus dem Ländle....
Pro:
Macht pappsatt!
Kontra:
Schlägt mit ziemlich viel Fett zu Bauche
Empfehlung:
Ja
...ich möchte Euch hier ein Rezept zur Herstellung von Wurstsalat mitteilen, wie er im Süden der Republik hergestellt wird. Der Süden ist in diesem Falle das
Musterländle Baden-Württemberg.
Es handelt sich dabei um ein persönliches c@mpino-Rezept und dazu möchte ich sagen, mit dem Wurstsalat ist es wie mit dem Kartoffelsalat. Es gibt Hunderte von Rezepten und jeder schwört drauf, seins sei das allein seligmachende (in diesem Fall eher sattmachende, es sei denn das eine oder andere Stückchen Knollenblätterpilz....), aber das wollen wir ja nun nicht annehmen, das ginge dann doch entschieden zu weit! Im übrigen kommen hier keine Pilze rein!
So, dannKommentare & Bewertungen
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PrinceofLies, 21.04.2008, 18:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ich lass zwar auch grad einen durchziehen und komm auch aus dem Ländle,aber bei mir ist und bleibt Wurstsalat einfach ein Resteessen,wo der Kühlschrank geplündert wird (sprich mein Rezept ist immer anders)
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anonym, 15.08.2006, 12:01 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
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Mein Bunter Wustsalat ist ein
Pro:
macht lange Satt, schmeckt sehr gut im Sommer
Kontra:
keins
Empfehlung:
Ja
ist ein bunter Wurstsalat,der in jedes Party-Essen eine kleine Abwechselung bringt und auch im Sommer wenn es warm ist sehr gut Schmeckt.
Hey Ihr Lieben
Heute möchte ich(Anne) Euch wieder mal ein Rezept von mir Vorstellen. Das hat auch seinen ganz bestimmten Grund.Heute Morgen rief meine kleine Schwester mich an und fragte so ganz Vorsichtig ,ob ich Ihr einen Gefallen tun könnte und ihr eine schüssel Wurstsalat machen könnte.
Natürlich war das gar keine Frage für mich, denn es ist ja eine meiner Schwestern und da ich eh sehr gerne Koche bzw. Salate mache , war ich natürlich sofort einverstanden.Und dabei habe ich mir dann Überlegt das vielleicht der Ein oder -
Wurstsalat
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Wurstsalat
Im Sommer hat man ja eigentlich,
keine Lust auf warmes Essen,
da gibts dann doch eher,
schon einmal die "KALTE KÜCHE"
Wir bevorzugen dann einen Wurstsalat,
der macht nicht viel arbeit,
und man kann diesen auch für Gäste
schnell einmal vorbereiten.
Zutaten für 4 Personen
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1 Fleischwurst im Ring
1 große Zwiebel
250 g in Streifen geschnittener Emmentaler
3 Gewürzgurken
1/2 TL Senf
je 1 Messerspitze Pfeffer,Curry
2 TL Essig
1 TL Sonnenblumenöl
Zubereitung
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Die Fleischwurst von der Pelle befreien,
erst in Scheiben,
dann
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