Zander Testberichte

Zander
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • sehr lecker und gesund
  • Schmeckt einfach lecker

Nachteile / Kritik

  • Zeit,Zeit, Zeit
  • Keins

Tests und Erfahrungsberichte

  • Zander in Wein-Sahne-Sauce

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  Sonn- & Feiertage

    Pro:

    Schmeckt einfach lecker

    Kontra:

    Keins

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo

    Heute Mittag ( 29.01.04 ) habe ich das erste mal Fisch gemacht. Die Familie hatte Lust darauf also probierte ich mal ob ich es hinbekomme. Wir sprechen hier vom „Zander in Wein-Sahne-Sauce“, ich muss sagen ich war zum Schluss selbst überrascht das es so gut geklappt hat und geschmeckt hat es noch viel besser.
    Der Zander ist ein Fisch der einem auf der Zunge vergeht, herrlich wie dieser Fisch schmecken kann und mit einigen Beilagen dekoriert sie das ganze wenn es fertig ist auch recht schmackhaft aus. Bin davon überzeugt das es nun öfters Fisch zum Mittag gibt.

    Aber nun zum wesentlichen, dem Rezept und den Zutaten.

    Zutaten:

    1
  • "Zander -aber nicht Frank Zander, nur Zander!"

    Pro:

    sehr lecker und gesund

    Kontra:

    Zeit,Zeit, Zeit

    Empfehlung:

    Ja

    „Du spinnst ja, Günter! Bei aller Liebe zum Wein –das geht zu weit!“ Es ist unschwer zu erkennen, was meine Frau hier wiederum ungerechtfertigter Weise gemeint hat.
    „Mit Wein schmoren oder einen Sabayon aufschlagen, okay, aber damit pochieren ist dummes Zeug. Schlag dir das aus dem Kopf! Wasser reicht dazu allemal. Das bisschen Aroma, das am Fisch hängen bleibt, schmeckt doch kein Mensch. Was du da treibst ist pure Verschwendung! Nimm Wasser zum Pochieren oder trink in selbst („stutz“-ich lasse das mal unkommentiert)).

    „Verschwendung!“ –was für ein hässliches Wort, ich mag es einfach nicht, zumal es immer wieder von den sogenannten „Hilfsorganisationen“ missbraucht
  • Was räuchert denn da? Zander,Scholle und anderes?!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo da bin ich wieder!
    Heute habe ich etwas ganz besonderes für euch!
    Ich war sehr ertaunt das,das alles super geklappt hat(was ich nie geglaubt hätte,wenn ich es nicht selber ausprobiert hätte)!!!!!
    Zur Vorgeschichte:
    Vor ein paar Jahren noch,(vor meiner Schwangerschaft)mochte ich keinen Fisch!
    Doch wärend und auch danach liebe ich Fisch in allen Variationen.(ist wohl Hormonell bedingt es kann sich keiner erklären,nicht mal mein Arzt den ich danach fragte.
    Seit dem esse ich also Fisch!
    Ob roh,geräuchert(worum es heute geht),gekocht und gebraten,am liebsten Zander und Scholle.
    ######################################################
    Aber leider