Maggi So Saftig braten: Paprika Hähnchenbrustfilet Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 10/2013
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Einfach, lecker, gute Würze
- gute Idee
- super saftiges und gut gewürztes Fleisch
- guter Geschmack braten ohne Spritzer
Nachteile / Kritik
- Verbrennt schnell, Palmfett
- überwürzt, Probleme beim Wenden
- in der Handhabung noch optimierbar
- zu viel Thymian Kräuter brennen sehr schnell an
Tests und Erfahrungsberichte
-
Maggi, immer eine gute....ähm Würzpapaier.
Pro:
Einfach, lecker, gute Würze
Kontra:
Verbrennt schnell, Palmfett
Empfehlung:
Ja
Ich koche eigentlich gerne, wenn ich mal die Zeit habe. Meistens ist es aber eher so, dass ich einfach viel zu viel zu tun habe und dann auf die schnellen Varianten zugreifen muss. Erst letztens habe ich den Würz-Papyrus von Maggi entdeckt und musste es natürlich auch ausprobieren, da es für mich schnell und unkompliziert schien. Ich habe das Papier in zwei Varianten gekauft, Paprika Hähnchen und italienische Kräuter. Da ich mich mit dem Würzen nicht so gut auskenne und eigentlich nur Salz, Pfeffer und gelegentlich Paprikapulver benutze, war ich auf den Geschmack der Speisen schon sehr neugierig.
Das Maggi Würzpapier habe ich für 0,95 € imKommentare & Bewertungen
-
-
Besserwisser2014, 24.03.2014, 20:35 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
Freue mich über Gegenlesungen! LG :-)
-
-
-
-
-
Bissl umständlich aber durchaus lecker …!
Pro:
super saftiges und gut gewürztes Fleisch
Kontra:
in der Handhabung noch optimierbar
Empfehlung:
Ja
*** Einführung ***Hallo liebe Leser!
Bestimmt haben viele von Euch schon mal die Erfahrung gemacht, dass Hähnchenbrustfilet in der Pfanne gebraten, manchmal ein bissl trocken wird. Klar … man muss „einfach“ nur den richtigen Garpunkt finden aber manchmal klappt das (zumindest bei mir) nicht so ganz. Und so ein schönes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und lecker Sauce muss einfach öfter mal sein ;-)
Im Rahmen einer Testaktion hatte ich nun die Möglichkeit, eine Probepackung „Maggi – So Saftig Braten im Papyrus Würzpapier“ in derProduktfotos & Videos
Bild 1 - Maggi So Saftig braten: Paprika Hähnchenbrustfilet von Sandra2504
am 22.11.2013Bild 2 - Maggi So Saftig braten: Paprika Hähnchenbrustfilet von Sandra2504
am 22.11.2013Kommentare & Bewertungen
-
anonym, 22.11.2013, 22:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Schönes Wochenende noch. :D Liebe Grüße Silverbit! :)
-
-
[email protected], 22.11.2013, 16:17 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Annabelle sendet dir liebe Grüße.
-
-
-
Mein Papyrus-Hähnchen von Maggi
Pro:
- guter Geschmack - braten ohne Spritzer
Kontra:
- zu viel Thymian - Kräuter brennen sehr schnell an
Empfehlung:
Ja
Liebe Leser,
heute habe ich mich mal an das Papyrus-Experiment von Maggi getraut – Paprika Hähnchenbrustfilet. Es wird versprochen, daß im Papyrus Würzpapier ohne Öl das Fleisch würzig und saftig zubereitet werden kann. Na, dann mal los!
Beim Öffnen der Tüte kam mir schon ein recht herzhafter und pikanter Geruch entgegen, irgendwie ein Hauch von Paprika-Chips-Geruch. In der Tüte sind 4 zur Hälfte gefaltene Papyrusteile enthalten. In der Innenseite sind die Kräuter aufgebracht, die Außenseite dient also zum Braten.
Nach Packungsangabe habe ich dann das Papier auseinandergefaltet und 1Produktfotos & Videos
Maggi "braten so saftig" Paprika-Hähnchenfilet von Golf1Susy
am 18.10.2013Kommentare & Bewertungen
-
Bewerten / Kommentar schreiben