Pro:
Preis, Reinigung, Handhabung, Optik
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Liebe Leser,
Kochen ist für mich inzwischen eine echte Leidenschaft geworden, weshalb ich mir auch versuche möglichst gutes Material hierfür einmal nach Hause zu holen. Natürlich habe ich auch bei der Zubereitung von Fleisch so meine Lieblingshelfer, zu denen hierbei natürlich auch die WMW Fleischgabel zählt. Im folgenden Bericht möchte ich euch nun auch einmal vorstellen wieso dem denn so ist.
Was kostet diese?
Was eine Fleischgabel kostet kann man nur indirekt sagen, denn WMF verkauft seine Fleischgabeln zumindest bei uns nur im Doppelpack. Diesen kann man für einen Betrag zwischen 10 und 15 Euro kaufen, so dass sich also pro Fleischgabel ein Betrag zwischen 5 und 7,50 Euro ergibt. Auf den ersten Blick sicherlich etwas happig, jedoch bekommt man dafür wirkliche Qualitätsarbeit aus dem Hause WMF, welches nicht umsonst einen so guten Ruf hinsichtlich der Qualität seiner Produkte besitzt weshalb ich ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis sehe.
Aus welchem Material sind die Gabeln gefertigt?
Wer heutzutage etwas für die Küche kauft hat oftmals die Qual der Wahl ob man denn Metall, Kunststoff oder gar behandeltes Holz als jeweiliges Material haben möchte. Wir haben uns auch aufgrund der moderne Küche für diese WMF Fleischgabeln unter anderem auch deshalb entschieden, weil diese aus rostfreiem Edelstahl gefertigt sind, welcher dabei durch eine entsprechende Polierung im Werk richtig edel und elegant aussieht.
Wie ist die Optik?
Wenn ich es schon anspreche dann muss ich auch ein wenig über die entsprechende Optik einmal berichten. Die Fleischgabel selbst ist dabei 17 Zentimeter lang und nach einem Design des Designers Peter Bäurle gefertigt worden, welche dabei einen nahtlosen Übergang zwischen Griff, Kabel und Spitze haben möchte. Super ist dabei, dass es einheitlich und gesamtheitlich aussieht und somit wirklich edel und elegant wirkt, was ja zusätzlich durch den polierten Edelstahl nochmals verstärkt wird. Die Spitze besitzt übrigens zwei Ausläufer, also einen weniger als man es von vielen normalen Gabeln gewohnt ist.
Wie ist die Reinigung?
Kinderleicht ist dabei die Antwort. Wer möchte kann die Fleischgabeln in die Spülmaschine packen, wenngleich man eben auch mit dem Handabwasch bestens zurecht kommt. Dank der guten Größe des Zwischenraums zwischen beiden Gabelspitzen kann man auch dazwischen sehr gut waschen und reinigen, so dass diese Helfer binnen Sekunden wieder Funkeln und Blitzen als wären sie total neu.
Was sind meine Eindrücke?
Ich kann nichts anderes sagen, als das ich bzw. wir rundum damit zufrieden sind. Super ist dabei auch, dass man einen guten Griff bei den Fleischgabeln besitzt obwohl hierfür rein aus der Sicht des Designs gar kein Extra Raum oder Platz geschaffen wurde. Zudem finde ich die Reinigung super und ebenfalls die Handhabung, denn Fleisch hat damit gegen mich absolut keine Chance mehr.
Ihr seht, hier passt alles. Und bei dem Preis für eine solche WMF Qualität sollte man möglichst schnell zugreifen. weiterlesen schließen
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