Milkana Sahnekäse Testberichte

Auf yopi.de gelistet seit 02/2007
- Geschmack:
- Geruch:
- Gesundheitsfaktor:
Pro & Kontra
Vorteile
- Geschmack, lässt sich gut verstreichen
- lecker, universell einsetzbar
Nachteile / Kritik
- man bekommt schnell genug davon
- Kalorien / hoher Fettanteil
Tests und Erfahrungsberichte
-
Zum Kochen und auf dem Brot - echt lecker
Pro:
lecker, universell einsetzbar
Kontra:
Kalorien / hoher Fettanteil
Empfehlung:
Ja
Heute gibt es von mir mal wieder etwas zu futtern im Bericht, denn ich habe mich entschlossen über den Milkana Sahne Streich- oder Schmelzkäe zu berichten. Ich habe ihn öfter zu Hause, weil er nicht nur zum Vesper, sondern auch zum Kochen gut zu verwenden ist.
Die Verpackung und der Preis?
Der Milkana Käse ist in einer blaue weißen Kunststoffschale mit einem Aluverschluss gut und haltbar verschlossen. Darüber findet man noch eine kleine durchsichtige Plastikdeckel. Mit ihm kann der Käse auch wieder verschlossen werden, wenn er nicht ganz gelehrt wurde.
Auf der Aluverpackung auf dem Deckel ist in großen Buchstaben Milkana und in weiß Sahne zu finden. Außerdem ist einKommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 30.06.2008, 22:24 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Sehr hilfreich - Lieben Gruß - schneider80
-
MasterSirTobi, 29.06.2008, 16:39 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi
-
-
-
-
Psst - hier schläft unser Kundendienst!
Pro:
- siehe Text -
Kontra:
- siehe Text -
Empfehlung:
Ja
Käse ist nicht gleich Käse. Es gibt Hartkäse, Weichkäse und Irgendwo-Dazwischenkäse. Der heißt dann zum Beispiel Frischkäse oder eben auch Schmelzkäse.
Schmelzkäse besteht aus geriebenem Käse, aus Schmelzsalzen und Wasser, die gemeinsam bis zur Verflüssigung erhitzt werden, um danach wieder in Form gebracht zu werden (sagt jedenfalls die wikipedia, und ich glaube ihr).
Nun ist Käse ja, wenn mensch so will, nichts anderes als Milch, die man durch Zugabe von ordentlich Salz haltbar gemacht hat. Dass der Salzgehalt durch die Zugabe von Schmelzsalzen nicht sinkt, dürfte auf der Hand liegen. Der Salzgehalt von Schmelzkäse, der typischerweise sehr hoch ist, hatKommentare & Bewertungen
-
-
dreamlike, 09.05.2007, 15:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
das macht mir als bekennender Milkana-Fan nun ein wenig Sorgen :-) sh und lg
-
-
anonym, 06.05.2007, 20:21 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
schöner bericht, leider kommt so ein kundenservice auch bei anderen firmen vor"gähn"...in diesem Sinne schönen Sonntag
-
-
Für Dich schmelz ich dahin...
Pro:
Geschmack, lässt sich gut verstreichen
Kontra:
man bekommt schnell genug davon
Empfehlung:
Ja
Und weil es so schön ist, heute noch ein Bericht, dieses mal über den Milkana Sahne Schmelzkäse, einen meiner Lieblingskäse. Ich in eher der Käsefan, als Wurstfan. Mit Wurst kann ich nicht so viel anfangen. Es gibt nur wenige Sorten, die ich auch wirklich gerne esse. Bei Käse sieht das schon anders aus. Ich mag Käse in allen Variationen, von Schmelz-über Scheibenkäse, von Bries über Camenberts. Und natürlich esse nicht nur ich den Sahne-Schmelzkäse von Milkana gerne, sondern auch ganz besonders Tristan, der ein Allesfresser ist, und auch mein Mann isst diesen Käse sehr gerne. Milkana Sahnekäse lässt sich gut aufs Brot verteilen, ob mit Butter drunter oder ohne. Mann kann natürlich auchKommentare & Bewertungen
-
ingoa09, 21.09.2008, 01:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ein sehr ansprechender Bericht! Liebe Grüße, Ingo
-
-
Meyerhoffsche, 13.09.2008, 18:42 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
.•:*¨ ¨*:•. Sonnige Grüße von Meyerhoffsche .•:*¨ ¨*:•.
-
giselamaria, 01.09.2008, 13:20 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh, sehr gut berichtet!! schönen Tag noch gell LG Gisela
-
Bewerten / Kommentar schreiben