Pro:
Ein toller Snack für Zwischendurch
Kontra:
nichts ich kauf sie immer wieder gern
Empfehlung:
Ja
...... und zwar wenn man da reinbeisst ......
♥ ==================================
in die
Gebackenen Champignon von DINNER GOLD
♥=====================================
nachdem ich mir heute zum zweiten mal diese Köstlichkeit gegönnt habe will ich Euch berichten über den Genuss eines Snacks von besonderer Qualität.
Wer hat die Köstlichkeit hergestellt?
♥ ===========================
Also, einen direkten Hersteller hab ich nicht gefunden aber auf der Rückseite der Verpackung sind folgende Angaben als Kontaktadresse
Exklusiv für Plus by Frenzel
Austria Frost GmbH
Mardrenfelderstr.2
A- 2301 Groß -Enzendorf
Also haben wir dieses Produkt unseren Nachbarn aus Österreich zu verdanken vermute ich mal im Auftrag von Plus.
Alles bei mir hat seine Vorgeschichte
♥ ==============================
Pilze liegen schwer im Magen - sagte meine Oma schon immer, bei der 1. Verkostung hätte ich daran denken sollen. Denn 27 Pilze fast gleicher Grösse - das entspricht 500 g - nur für mich allein, das waren einfach zu viele.
Dieses mal war ich schlauer, ich teilte die Packung auf 2 Mahlzeiten auf. Jedoch muss man dann die übrige Portion sofort in den Eisschrank zurück packen, weil man sie nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren kann und darf. Darauf weist auch der Hersteller besonders hin.
.... und sie sind nicht teuer .....
♥ ============================
Ich habe die Champignons bei PLUS gekauft für einen der "kleinen Preise" und zwar 1,99 Euro.
Das ist ein angemessener Preis für 500 Gramm wie gesagt in meiner Tüte waren immerhin 27 Pilze.
......verpackt sind sie natürlich auch
♥ ============================
Die Champions befinden sich in einer üblichen Plastikverpackung Naja, eigentlich ist es egal, aber die braune Farbe der Tüte find ich nicht so ansprechend. Aber ist sowieso nur der Teil, der ganz bestimmt im Abfall landet.
Am oberen Rand steht mit großen Buchstaben DINNER GOLD, so erkennt man sofort den Produktnamen.
Darunter steht "Gebackene Champignons" und in einem roten Fähnchen "zarte Champignons mit knuspriger Panade".
Die Produktabbildung sieht lecker und verführerisch aus. Knusprig braune Champignons lachen mich an, und machen mich heißhungrig. Bei mir zumindest hat es gewirkt, ich hab sie ja schon wieder gegessen. :o) Ach ja, der Teller mit den lecker Pilzchen ist auch noch mal auf der Rückseite in Kleinformat abgebildet, man kann dem Anblick also nicht entkommen.
.... wie (er)nährt es uns? .....
♥ ===========================
pro 100g berechnet.
Brennwert : 771kj/184kcal
Eiweiß : 5,6 g
Kohlenhydrate : 24,3
Fett : 7,1 g
....und was esse ich da eigentlich?
♥ =============================
Klar will ich iwssen, was ich da eigentlich esse, also werd ich Euch auch mal mitteilen, was da alles so drin ist. Laut Hersteller (Tabelle befindet sich auf der Rückseite der Tüte)
Champions(51%) Weizenmehl, Wasser , Pflanzenöl , Stärke , Eiweiß , Hefe ,Salz , Backtreibmittel ( E450,E500 ), Pfeffer
.... wie bereite ich es zu ....
♥ =============================
Der Hersteller bietet da 2 Möglichkeiten an:
1. Zubereitung in der Friteuse
das Öl auf 180°C 4 Minuten brutzeln lassen oder
2. Zubereitung im Backofen
den Backofen auf bei 220°C (Heißluft 200°C ) 10 Minuten
Da ich gern fettarm esse bevorzuge ich die Variante 2. Zumal ich muss zugeben ich besitze keine Friteuse. Eben aus dem oben genannten Grund, dass ich nicht so gern Lebensmittel esse, die sich im Öl gewälzt haben.
.... noch ein Wort oder zwei zur Lagerung und Haltbarkeit ....
♥ ============================================
lt. Hersteller:
***Fach.........................lt. Haltbarkeitsdatum (auf meiner Tüte steht bis Juli 2008
**Fach............................ 2 Wochen
*Fach..................................2 Tage
Kühlschrank(+4°C..................nicht geeignet
.... nun geht es an die Verkostung ....
♥ ================================
Wie gesagt, ich habe mir die Champignons wieder im Backofen zubereitet. 15 Minuten bei 200 (Umluft) und sie waren knusprig und gold-gelb. Man kann sie auch ein wenig länger im Ofen lassen, aber ich mag es lieber nicht ganz so knusprig.
Der Dipp steht schon bereit. Da ja Samstag ist und ich morgen nix vor habe gönne ich mir den Knoblauch-Dipp. Damit esse ich die Champignons am liebsten.
Hm, sie duften schon lecker, aber der erste Bissen ist immer der schönste. Ich beiße immer zuerst den Stiel ab, sehr vorsichtig, denn ich weiß ja vom ersten Mal,
>>>>>>>>>>>>>>>>>> es knackt und dampft <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Das konnte ich leider nicht auf einem Foto festhalten.
Nun kann ich den ausgezeichneten Duft nach Pilzen richtig kräftig wahrnehmen, hm, einfach nur lecker, ich schau ins Innere, der Pilz ist im Backofen ein wenig zusammengeschrumpelt und hat Flüssigkeit freigesetzt. Das macht die Pilze besonders saftig, denn der Panadenmantel ist fest und hat beim "Brutzeln" nichts frei gegeben. Das finde ich besonders gut und lecker.
10 Stück - mehr gibt es heute nicht, und die genieße ich - jeden einzelnen. Den Rest gibt es morgen, ganz sicher. Wie gesagt, jeder kann einen Dipp nach seinem Geschmack dazu essen, ich bevorzuge die Variante Knoblauch-Champignon.
Die letzten 2 waren leider schon etwas ausgekühlt, als sie an die Reihe kamen, neeeeeeee, so schmecken sie echt nicht. Sie müssen einfach heißt oder warm gegessen werden, finde ich jedenfalls, prüft es selbst.
Fazit
♥ ============================
Dieses Produkt werde ich mir bestimmt immer wieder kaufen, und vor allem auf Lager haben, falls mal Besuch kommt.
Damit kann man nix falsch machen - es sei denn es ist jemand dabei - der nun mal absolut keine Pilze mag. Aber da gibt es dann Alternativen.
Ich finde den Snack einfach nur lecker, der Geschmack ist hervorragend, die Panade nicht zu dick, trotzdem fest, der Geschmack der Champignons ist vorrangig und sie sind saftig.
Was will man mehr????
Und wie gesagt, besser kriegt man das nicht hin aus frisch zubereiteten Champignons, dazu kommt noch der Aufwand des Putzens und des Panierens. Bei dem Produkt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich kann es Euch also mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich vergebe 5 Sterne und eine Kaufempfehlung
Danke für Eure Lesungen und Bewertungen Eure Pet für Yopi, und Ciao weiterlesen schließen
Bewerten / Kommentar schreiben