Runge Bioland Zuckerrübensirup Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 01/2008
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut

Pro & Kontra

Vorteile

  • leckere Alternative zu Honig, alles Bio
  • Lecker und gesund

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Wenn man nicht aufpasst läuft er vom Brot

Tests und Erfahrungsberichte

  • Erinnert mich an Kindertage

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Streichfähigkeit:  sehr gut
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Lecker und gesund

    Kontra:

    Wenn man nicht aufpasst läuft er vom Brot

    Empfehlung:

    Ja

    Zuckerrübensirup entsteht, indem alle löslichen Stoffe der Zuckerrübe extrahiert werden. Dieser Saft wird gefiltert und weiter eingekocht, bis ein Sirup mit einer Mindesttrockensubstanz von 78 % entsteht, bei 18 °C ist Zuckerrübensirup bereits streichfähig, wenn er wärmer gelagert wird, ist er entsprechend flüssiger. Wir lieben Zuckerrübensirup, da ich gerne Biokost verwende steht öfter auch dieser Zuckerrübensirup von der Firma Runge auf unserm Frühstückstisch. Heute erfahrt ihr mal was ich davon halte und wie er mir schmeckt.

    Hersteller, Kaufort und Preis:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Runge Nahrungsmittel GmbH
    Waldstr. 34
    D-68623

    Kommentare & Bewertungen

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 16.01.2009, 15:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Supertollerklasse Bericht!

    • sigrid9979

      sigrid9979, 07.01.2009, 22:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht lg Sigi

    • Michaela2015

      Michaela2015, 23.12.2008, 22:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • ronald65

      ronald65, 22.12.2008, 12:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

  • Rüben auf mein Frühstücksbrot

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Streichfähigkeit:  gut
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    leckere Alternative zu Honig, alles Bio

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Nein

    Es gibt nicht viel an Brotaufstriche die ich bedenklos essen darf, aber über einen möchte ich jetzt mal berichten. Viele kennen ihn sicher, aber bestimmt gibt es auch viele, die ihn noch nie probiert haben.
    Ich spreche hier von Zuckerrübensirup, in meinem Fall ein Bioprodukt der Fa. Runge , die für Bioland produziert.
    Aber was sind Zuckerrüben eigentlich?

    Die Zuckerrübe wird vorwiegend im gemäßigtem Klimabereich kultiviert. Hauptverbreitungsgebiet ist Europa, aber auch in den USA, in Kanada und in Asien wird sie angebaut. Für einen hohen Ertrag benötigt die Zuckerrübe gemäßigte Temperaturen, viel Licht, viel Wasser, tiefgründige nährstoffreiche Böden mit guter

    Kommentare & Bewertungen

    • ronald65

      ronald65, 16.01.2009, 16:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • paula2

      paula2, 23.03.2008, 13:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Striker1981

      Striker1981, 05.03.2008, 11:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH ..mfg STRIKER

    • mu4you

      mu4you, 10.02.2008, 00:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ....liebe Grüße ...mu4you