Pro:
Preis, nicht so fettig, Geschmack, schön knusprig
Kontra:
rein gar nichts, vielleicht ein bisschen zu wenig Panade und Kalorien
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
heute möchte ich wieder einmal einen Bericht schreiben. Jedes Mal wenn irgendwo Kirmes ist oder auch wenn ich über einen Weihnachtsmarkt schlendere bekomme ich Hunger auf Backfisch. Aber das wissen ja einige dich mich von Ciao schon Live kennen gelernt haben. Vor allem findet man nicht in jeder Stadt einen Backfischstand das kann ich gar nicht verstehen. Aber jetzt habe ich eine Möglichkeit gefunden wie ich auch mal ohne das ich erst so etwas besuchen muss, einen Backfisch genießen kann.
Bei dem Produkt handelt es sich um Frostkrone 2x Backfisch mit Remoulade das Produkt habe ich im Plus entdeckt als ich dort einkaufen war und an Backfisch kann ich einfach nicht vorbeigehen. Das Produkt findet man dort in der Tiefkühltruhe.
Preis:
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Ich habe dieses Produkt bei Plus gekauft und ich habe dort 2,99 Euro bezahlt. Und das ist nicht viel für 2 Brötchen mit Backfisch und Remoulade.
Verpackung:
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Die Sachen befinden sich in einem gewöhnlichen Karton. Auf der man die meisten Angaben in blauer Schrift aufgedruckt sieht. Aber die meisten Herstellerangaben sind in weißer Schrift ausgedruckt, so das sie einem direkt auffallen. Man kann auf noch einen Teller erkennen, auf der ein Backfischbrötchen mit Remoulade zu sehen ist.
In der Verpackung befinden sich 2 durchsichtige Tütchen in der ersten ist das Brötchen und der Fisch drin und in der anderen die wesentlich kleiner ist befindet sich die Remolade.
Mehr werde ich aber zur Verpackung nicht schreiben.
Gewicht:
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Gesamtgewicht 460g
Backfisch: 2 x 130g
Baguette - Brötchen: 2 x 60g
Remoulade: 2 x 40g
Zubereitung:
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Ich finde die Zubereitung richtig einfach, dazu muss ich einfach den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Anschließend das Tütchen mit dem Fisch und dem Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Dann muss ich das Brötchen 6 Minuten aufbacken und den Fisch insgesamt 15 Minuten.
Und schon ist der Backfisch fertig. Da das Brötchen ja schon ausgeschnitten ist muss ich einfach nur noch meinen Backfisch hineinlegen und das Tütchen mit der Remoulade öffnen und auf den Fisch geben und verstreichen. Jetzt kann man auch schon genießen.
Aussehen und Konsistenz:
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Das Brötchen ist richtig schön knusprig, aber ich backe meine Brötchen nie zu dunkel auf, weil ich ein Mensch bin der helle Brötchen am liebsten mag. Mein Fisch ist richtig schön goldbraun von der Farbe her. Die Panade ist nicht zu dunkel. Die Remoulade ist leicht gelblich (sie sieht nicht so aus wie man es gewohnt ist), man erkennt hier aber auch eindeutig Kräuter.
Man sollte aber darauf achten das man alles nicht zu lange im Backofen lässt.
So mehr gibt es zum aussehen schon gar nicht mehr zu schreiben.
Geruch und Geschmack:
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Beim aufbacken kann man schon einen frischen Geruch von Brötchen und auch Fisch wahrnehmen. Wenn man ihn aus dem Ofen holt verstärkt sich der Geruch eindeutig. Aber dieser Geruch ist auf keinen Fall zu aufdringlich.
Schmecken tut dieses Produkt wirklich wie auf dem Weihnachtsmarkt, es ist richtig schön gewürzt und knusprig.
Aber man hat nicht so sehr den fettigen Geschmack. Gut die Remoulade ist von Geschmack, denn ich kenne in keiner einen Senfgeschmack der hier aber leicht vorhanden ist. Sehr positiv zu bemerken ist auch das der Fisch keine Gräten enthält denn das würde ich dann nicht so gerne essen. Aber alles zusammen kombiniert schmeckt alles zusammen richtig lecker.
Zutaten:
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Backfisch:
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MSC Alaska - Seelachs aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt 65%, Weizenmehl, Pflanzenöl, modifizierte Stärke (Kartoffel, Mais), Weizenstärke, Reismehl, Dextrine, Salz, Backtriebmittel: E450, Dextrose, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefe, Gewürzextrakt.
Baguette - Brötchen:
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Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Weizenmaismehl, Emulagatoren: Mono- & Diglyceride von Speisefettsäuren und Sojalecithine, Traubenzucker, Roggenvollkornmehl, Weizenkleber, Molenerzeugnis.
Remoulade:
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Wasser, Sahne, Gewürzgurke (Gurke, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Dill, Gewürzextrakte), Zucker, Palmfett, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Traubenzucker, Lactose, pflanzliche Würze, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Gewürze, Säurungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl, Aroma und Gewürzeextrakt.
Für Allergiker:
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Enthält Fisch, Gluten, Lactose, Senf und Soja
Nährwerte je 100g:
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Ich werde nur die Nährwertangaben je Portion angeben, denn sonst würde das ausarten:
Brennwert: 479 kcal
Eiweiß: 21,1 g
Kohlenhydrate: 54,6 g
Davon Zucker: 5,0 g
Fett: 19,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Natrium: 1,0 g
Hersteller:
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frostkrone Tiefkühlkost Produktions- und Vertriebsges. mbH
Katenbäker Berg 20a
D - 27793 Wildeshausen
www.frostkrone.de
Herstellerinformationen:
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Backfisch, knusprig paniert und vorgebacken, mit 2 vorgebackenen Baguette - Brötchen, tiefgefroren.
Fazit.
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WOW über den Preis kann man wirklich nicht meckern, denn wenn ich bedenke das solche ein Backfisch der nur ein wenig größer ist knapp 4,00 Euro bezahle ist das wirklich ein Sonderangebot. Denn so kann man echt 2 Mal Backfischbrötchen genießen, denn eine Portion reicht wirklich danach ist man pappsatt. Die Portion ist richtig schön knusprig. Na ja ein wenig mehr Panade würde mir besser gefallen, aber man kann nicht alles haben. Von daher finde ich dafür viel besser das dieses Produkt nicht ganz so fettig ist wie einer von der Kirmes oder so. Also besser weniger Panade und nicht so fettig. Die Zubereitung ist wirklich eine klasse Angelegenheit und es ist ja wirklich schnell zu genießen. Vor allem reicht einer von den beiden Fischbrötchen und man ist pappsatt.
Ich spreche diesem Produkt auf jeden Fall eine Empfehlung aus und vergebe alle Sterne.
Eine gute Nacht wünsche ich euch, liebe Grüße von Verbena. weiterlesen schließen
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