Eskimo Seelachsfilets im Backteig Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 11/2008
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- einfache und schnelle Zubereitung gutes Preisleistungsverhältnis 100 % Naturfilet
- lecker, leichte Zubereitung
Nachteile / Kritik
- nichts
- wird in der Pfanne zu fettig
Tests und Erfahrungsberichte
-
Seelachsfilet Im Backteig
Pro:
- einfache und schnelle Zubereitung - gutes Preisleistungsverhältnis - 100 % Naturfilet
Kontra:
- nichts
Empfehlung:
Ja
Als ich heute einkaufen war, hatte ich Lust auf etwas fischiges. Also schaute ich bei Aldi Nord und wurde auch driekt fündig. Ich entschied mich für die Tiefgefrorenen Seelachsfilets im Backteig von der Tiefkühlkostmarke Eskimo. Überzeugt hatte mich die Verpackung auf der steht, dass das Seelachsfilet 100 % Naturfilet ist, welches mit Backteig veredelt ist. Auch dass das Filet grätenfrei und garantiert fangfrisch verarbeitet sei, überzeugte mich. Als ich dann auf den Preis schaute, 2 Seelachsfilets (insgesamt ein Füllgewicht von 300 g) für nur 1,99 wollte ich mich von der Qualität überzeugen.
Also gab es nund zum Abendessen die Seelachsfilets.
Ich bereitete dieKommentare & Bewertungen
-
-
ingoa09, 29.01.2010, 13:03 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ein sehr informativer Bericht! Liebe Grüße, Ingo
-
fantagirlie, 27.01.2010, 21:09 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße und einen schönen Mitwoch wünsche ich Dir
-
Luna2010, 27.01.2010, 09:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Lecker Aldi ist immer gut :) Naja oft... Aber verliert gerade die Preisschlacht gegen Rewe! Und in Rewe ist man derzeit günstiger dran und b) auch noch schneller wieder raus. Freujndlicher, schöner, alles perfekt
-
-
-
Fischstäbchen in breit
Pro:
lecker, leichte Zubereitung
Kontra:
wird in der Pfanne zu fettig
Empfehlung:
Ja
Liebe Leser und Leserinnen auf Yopi,
bevor wir alle ins Wochen Ende gehen, melde ich mcih noch mal mit einem neuen Erfahrungsbericht. Heute geht es mal um das Thema Fisch. Fisch selbst machen geht schon mal gar nicht und auch das Angeln wäre in Berlin, wo ich wohne wohl etwas schlecht. Allerdings würde ich mir auch keinen Fisch kaufen, der mich noch mit seinen lebendigen oder schon toten Augen ansieht. Nein das ist nichts für mich. Von daher gucke ich immer aufmerksam in die Tiefkühltruhe, was mri dort so fischiges geboten wird. Heute werde ich euch das
Produkt
Seelachsfilets im Backteig vorstellen.
Dabei handelt es sich um 2 tiefgefroreneProduktfotos & Videos
Die Vorderseite der Verpackung von anonym
am 28.11.2008Die rohen Filetstücken auf einem Teller von anonym
am 28.11.2008Kommentare & Bewertungen
-
-
-
anonym, 02.12.2008, 16:55 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sowas gibt es bei Aldi auch mit Soße
-
FritzWalter08, 02.12.2008, 12:06 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klasse Bericht, gefällt mir gut LG und Sh
-
Bewerten / Kommentar schreiben