Barilla Fusili No. 98 Testberichte

Die-verpackung-rohen-nudeln-und-fertig-mit-wurst-gulasch
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 02/2009
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmecken gut, nett geformt, günstig wenn das Produkt im Angebot ist

Nachteile / Kritik

  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • tolle Form & schmecken gut! Barilla Fusilli Nudeln

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    schmecken gut, nett geformt, günstig wenn das Produkt im Angebot ist

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo!


    Über die Fusilli Nudeln von Barilla werde ich nun schreiben.


    ### Kaufort + Preis ###
    Eine Packung Barilla Nudeln kostete im Angebot im Real Markt Euro 0,69.

    Dieser Preis galt für verschiedene Sorten Nudeln von Barilla und daher nahm ich mir einige Packungen mit, darunter auch die Sorte Fusilli.

    In der Pappschachtelverpackung sind 500g enthalten.


    ### Hersteller ###
    BARILLA G. e R. FRATELLI
    Via Mantova 166
    43122 Parma
    Italien


    ### Zutaten ###
    Hartweizengrieß, Wasser.
    Kann Spuren von Ei enthalten.


    ### Nährwerte pro 100g ###

    Produktfotos & Videos

    Kommentare & Bewertungen

    • tina08

      tina08, 10.03.2012, 20:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße ... Tina

    • Lenni26

      Lenni26, 05.03.2012, 00:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Lenni26

    • misscindy

      misscindy, 28.02.2012, 18:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • KoRnchick

      KoRnchick, 24.02.2012, 11:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz liebe Grüße

  • ...stricknadel.gedreht...

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    Immer Al Dente...

    Kontra:

    ...

    Empfehlung:

    Ja

    Nach meinem Bavette-Bericht widme ich mich nun einer anderen Barilla-Sorte, die ich sehr gerne, eigentlich noch viel lieber mag, nämlich den Fusili. Am liebsten mag ich sie mit einer schön-scharfen Bolognese-Sauce, aber auch zu anderen Saucen oder im Nudelsalat sind sie einfach unübertrefflich.

    Eine Legende besagt, dass diese Pastasorte um das Jahr 1550 am Hofe des Herzogs von Florenz entstand. Der Koch des Herzogs hatte einen Pastateig angesetzt, von dem ein Teil auf dem Boden landete. Der kleine Sohn des Kochs nahm diesen Teig und wickelte ihn um eine Stricknadel. So entstand angeblich die SPialnudel. Bis ans Ende des 20. Harhunderts soll diese Nudelsorte übrigens vor allem in

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 21.02.2012, 13:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • minasteini

      minasteini, 19.02.2009, 12:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben. LG Marina

    • nikita86

      nikita86, 16.02.2009, 12:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht. verschneite grüße aus österreich, marina

    • jenpitti

      jenpitti, 11.02.2009, 16:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße von jenpitti