Pro:
Preis/Inhalt/Verpackung/Geschmack/Qualität/Auch für Nicht - Käse - Fans geeignet
Kontra:
Käse - Geschmack könnte ruhig intensiver sein, für meinen Geschmack, aber auch so OK : - )
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Ich esse ja von der Marke Wiesbauer super gerne Wurst fürs Brot oder Frühstück und so habe ich natürlich auch mal diese Käsewurst ausprobieren wollen, stehe ja auf Beides, Salami und Käse. Somit war klar, diese Kombination muss ich einfach mal ausprobieren und hier meine Erfahrungen mit dieser Käsewurst, die ja eventuell auch etwas für euch sein könnte, mal abwarten!
Kurze Infos zum Hersteller
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Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburgerstrasse 256
A-1230 Wien
Konsumenten-Hotline: +43 / 1 / 614 15 - 200
www.wiesbauer.at
Kurze Infos zum Produkt
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Aus Österreich:
Österreichische Spezialität Gebratene Käsewurst mit alpenländischem Emmentaler
Was werde ich denn heute genießen?
Nach einer Art 1A-Salami mit Käsestücken im Heissrauch gegart
Zur Herstellung von 100 Gramm Käsewurst wurden 90 Gramm Schweine + Rindfleisch und 26 Gramm Emmentaler verwenndet
Wir erzeugen nach dem österreichischen Lebensmittelcodex
Haltbar ca. einen Monat lang bei mindestens + 7 ° C
Glutenfrei und Laktosefrei
Gekühlt lagern
Inhalt ca. 19 Scheiben
Preis ca. 1,09 Euro für 80 Gramm
Die Zutaten
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Schweinefleisch, Rindfleisch, Emmentaler (Milch, Salz), Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze und Gewürzextrakte (mit Senf), Maltodextrin, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma und Rauch.
Die durchschnittlichen Nährwerte pro 100 Gramm
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24,0 Gramm Eiweiß
0,2 Gramm Kohlenhydrate
0,1 Gramm davon Zucker
30,0 Gramm Fett
14,4 Gramm davon gesättigte Fettsäuren
0,1 Gramm Ballaststoffe
0,9 Gramm Natrium
1526 kJ Brennwert (366 kcal)
Die Verpackung
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Wiesbauer sieht von der Aufmachung und Farbe eigentlich immer gleich aus, rechteckig gehalten, fast quadratisch könnte man meinen und als Abbildung bei dieser Sorte ist ein kleiner Junge zu sehen mit Teller und Gabel in der Hand. Dann sieht man durch ein rundes Sichtfenster den Inhalt und jede Menge Infos wie oben angegeben, die sich auch auf einem recht kleinen Etikett auf der Rückseite befinden. Die Farben sind Grün, Gelb und hauptsächlich Rot kariert, sie lässt sich leicht öffnen und nun ran an die Wurst, sieht qualitativ immer sehr hochwertig und super lecker aus!
Der Geschmack
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Man muss dazu sagen, ich liebe Salami über alles und vor allem allgemein die Wurst von Wiesbauer, da gibt es keine Sorte die mir nicht schmeckt. Käse habe ich allerdings von dieser Marke noch nicht entdecken können, doch ab und zu kommt es vor wo ich Salami gepaart mit Käse auf meinem Belag esse, von daher passt mir diese Variante natürlich perfekt :-) Sie sieht schon sehr lustig aus, teilweise halt Salami und dann schön in der Wurst integriert dann halt ein paar gelbe Käsestückchen. Und auch der Geruch ist angenehm lecker, handelt sich ja auch nicht um Stinke-Käse :-)
Es ist mal eine ganz andere Variante die man so sonst von diesem Hersteller gewohnt ist und klar ist, man sollte Käse mögen, auch wenn dieser Geschmack eher etwas leicht im Hintergrund bleibt. Der Salami bzw. Wurst-Geschmack im Allgemeinen steht natürlich im Vordergrund, liegt aber auch am Verhältnis zwischen Wurst und Käse. Der grenzt sich ab vom Wurst-Aussehen, man erkennt ihn sofort und auch wenn man kein große Käse-Fan ist, könnte einem dies schmecken. Klar, sie ist wie eine normale Salami sehr fettig, aber dafür auch super lecker, in runden Scheiben geschnitten, recht dünn, daher braucht man schon ein paar Scheiben, jedoch sind in der Packung immer viele drin wie ich finde, da gibt es Packungen wo deutlich weniger drin sind zu dem selben Preis oder Höheren sogar. Hier stimmt alles, vor allem aber der Geschmack, ein Erlebnis aus Salami Kreation und Käse :-)
Meine Meinung
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Ich würde auch diese Variante von Wiesbauer wieder kaufen, genauso im Grunde wie alle anderen Sorten, ich habe noch keine entdecken können, die mir nicht geschmeckt hat. Daher suche ich so gerne aus diesem Sortiment aus, denn ich finde den Inhalt von der Menge her sehr gut und vor allem stimmt einfach der Preis. Eine tolle Marke, mit nicht zu überhöhtem Preis und dazu noch und das ist im Grunde das Wichtigste, einer absolut grandiosen Qualität. Wenn ich Wiesbauer Produkte hören würde, könnte ich nur sagen, ist für mich eine Top Marke und eine super Qualität, das sage ich nicht so oft bei Marken außer natürlich Funny Frisch :-) Wie gesagt, bislang habe ich noch keine Sorte entdeckt die mir nicht geschmeckt hat, daher konnte ich bei allen bisher ein Empfehlenswert vergeben und tue dies hier selbstverständlich auch wieder. Als Bewertung gibt es sogar ein "Sehr gut" von mir, nicht nur für die Marke Wiesbauer, wegen des Geschmacks oder wegen dem Preis inklusive Inhalt, nein auch alleine schon wegen der Sorte, die ja wirklich es in sich hat und nicht so oft da ist. Eine tolle neue Kreation wie ich finde, die man nur empfehlen kann und auch als Nicht Käse Fan ruhig mal ausprobieren kann. Daher entscheidet selber, ob ihr diese Kombi aus Salami und Käse testen wollt, ich habe nichts bereut und kaufe sie wieder, ganz klar!
Damit wünsche ich euch viel Vergnügen im Wiesbauer Sortiment und bin auf eure Meinungen gespannt, euer Sky! weiterlesen schließen
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