Kaiser La Forme Plus Springblech Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 06/2011
Auf yopi.de gelistet seit 06/2011
Summe aller Bewertungen
- Qualität & Verarbeitung:
- Reinigung:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Pro & Kontra
Vorteile
- das gute Gelingen
Nachteile / Kritik
- keine
Tests und Erfahrungsberichte
-
Meine Beste
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
Empfehlung:
Ja
Jetzt, da ich schon zweimal mit der Springform „La Forme Plus“ aus dem Hause Kaiser gebacken habe , ist es an der Zeit, Euch meine Bewertung mitzuteilen. Als Produkttesterin wurde mir von der Fa. Kaiser die Springform „La Forme Plus“ zugesandt. Mein Dank an die Fa. Kaiser für dieses großartige Produkt.Beim Auspacken fiel mir sofort das Gewicht auf. Im Gegensatz zu meinen No-Name-Formen, ist die La Forme Plus Springform ein wahres Schwergewicht, wirkt sehr robust und die Beschichtung ist grau und glänzend. Der Boden ist glatt und nicht wie bei meinen anderen Formen mit Rauten geriffelt. Neuartig an der Springform ist die Beschichtung namens KAIRAMIC,Produktfotos & Videos
La Forme Plus Springform von Golf1Susy
am 29.12.2013Kommentare & Bewertungen
-
-
-
anonym, 30.12.2013, 21:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
LG Damaris
-
goat, 30.12.2013, 19:53 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Wünsche Dir einen guten Rutsch ins Jahr 2014! LG Melanie
-
-
-
Für perfekte Tortenböden, oder?
Pro:
das gute Gelingen
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Da ich öfters in Limburg an der Lahn zu tun habe und dabei immer wieder am Werk von Kaiser vor bei fuhr, war es nur eine Frage der Zeit bis mich meine Neugier auch zu den neuen Formen dieses Herstellers greifen ließen. Besonders weil viele Erinnerungen an meine Oma wach wurden die leider viel zu früh verstarb und aus deren Beisitz ich wunderschöne alte Formen aus diesem Hause vererbt bekam. Alle bis zum heutigen Tage funktionierend, nicht klebend, aber viel zu groß von der Masse her, wenn man nur schnell mal was backen möchte. Von dieser Oma wusste ich auch noch, dass sie die Formen nach dem Fetten mit Brösel ausstreute damit die schweren Teige nach dem Abbacken besser aus der Form glitten.Kommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 31.05.2012, 01:40 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
Liebe Grüße *****
-
-
anonym, 19.05.2012, 21:58 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
BW...Liebe Grüße Edith und Claus
-
Bewerten / Kommentar schreiben