Valess Toskana Testberichte




Auf yopi.de gelistet seit 02/2011
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- fleischfrei, tomatig cremiger Geschmack, leicht und schnell zuzubereiten, sehr sättigend
- schnelle Zubereitung
- einfach und schnell zuzubereiten, Calcium- und Ballaststofflieferant, geschmacklich in Ordnung
Nachteile / Kritik
- nichts
- Geschmack kann man noch verbessern
- Haferspelzen als Inhaltsstoff in Relation zum Preis
Tests und Erfahrungsberichte
-
Toskana
Pro:
fleischfrei, tomatig cremiger Geschmack, leicht und schnell zuzubereiten, sehr sättigend
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
So, nun zur zweites Sorte meines Valess-Tests...fleischfreie Schnitzel Toskana.
Preis/Inhalt
********************
Ich habe das Produkt zwar kostenlos zum Testen bekommen, habe es aber die Tage schon im Rewe gesehen für 2,49€ für 180g.
Hersteller
********************
FrieslandCampina Germany GmbH
Wimpfener Str. 125
74078 Heilbronn
www.valess.de
Herstellerinfos
************************
~reich an Eiweiß aus Milch
~reich an Calcium
~Quelle von Ballaststoffen
~fleischfrei
Zutaten
****************
41 % Magermilch, Weizenmehl, 16 % Tomatensauce ((enthältKommentare & Bewertungen
-
ThomasKu, 31.05.2011, 22:29 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Guter Bericht! Würde mich über Gegenlesungen freuen!
-
-
-
-
-
-
Fleischfrei à la Toskana
Pro:
einfach und schnell zuzubereiten, Calcium- und Ballaststofflieferant, geschmacklich in Ordnung
Kontra:
Haferspelzen als Inhaltsstoff in Relation zum Preis
Empfehlung:
Ja
Wie bereits erwähnt, darf ich mit 999 weiteren Konsumgöttinnen die 6 fleischfreien Schnitzelvarianten von Valess probieren. Mit meinem zweiten Bericht möchte ich Valess Toskana vorstellen. Die allgemeinen Informationen gibt es noch einmal vorweg, für die, die den ersten Bericht nicht kennen.
=== Allgemeines zu den Valess-Produkten ===
Quelle: Konsumgöttinen-Broschüre
Valess wird aus Kuhmilch hergestellt. Der erste Schritt ähnelt der Käseproduktion. Es werden Proteine gewonnen, die für den Nährwert sorgen. Für die herzhafte Konsistenz und die fleischartige Struktur von Valess werden im nächsten Schritt Pflanzenfasern hinzugefügt. Zum Abschluss kommen zurProduktfotos & Videos
Die Verpackung von sirikit06
am 26.02.2011Die fertigen 'Filets' von sirikit06
am 26.02.2011Kommentare & Bewertungen
-
-
-
Luna2010, 02.03.2011, 19:29 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Schöner Beitrag. Ich freue mich über Gegenlesungen.Ich lese auch gerne mehr. Einfach anfangen und ich lese dementsprechend dagegen :)
-
anonym, 28.02.2011, 20:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
-
-
Schmeckt es so in der Toskana?
Pro:
schnelle Zubereitung
Kontra:
Geschmack kann man noch verbessern
Empfehlung:
Ja
Als zweites Produkt aus meiner Valess-Reihe komme ich zu :
Valess Toskana.
- 1 - Vorwort
Gekommen bin ich zu Valess durch ein Testprojekt bei konsumgoettinnen.de. Ich habe die 6 Sorten von Valess zugeschickt bekommen.
Ich war neugierig, aber auch ein bisschen skeptisch, wie wohl so ein fleischfreies Schnitzel schmecken würde, zumal der Hauptbestandteil bei Valess Milch ist. Ein Schnitzel aus Milch klingt schon erstmal eigenartig und schwer vorstellbar. Aber erstmal die Fakten, bevor ich zu meinen Eindrücken komme.
- 2 - Hersteller
Der Hersteller ist
FrieslandCampina Germany GmbH
FrieslandCampina ValessKommentare & Bewertungen
-
anonym, 28.02.2011, 20:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
-
-
anonym, 26.02.2011, 20:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Prima vorgestellt. LG und ein schönes Wochenende.
-
-
Bewerten / Kommentar schreiben