Pro:
Aufmachung/Preis/Optik/Weisse Mousse au Chocolat/Schokoplättchen ganz oben
Kontra:
Preis einfach viel zu hoch :-( / Zu wenig Inhalt, halt nur für ganz besondere Momente
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Ich bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube es müsste unsere 3. Sorte sein, die wir ausprobieren. Über eine davon habe ich aber nicht berichtet, daher folgt nun die Geschmacksrichtung Mousse au Chocolat. Ich bin gespannt wie uns diese so schmecken wird, teuer sind sie leider alle :-( Es geht um den kleinen Augenblick von Coppenrath & Wiese!
Kurze Infos zum Hersteller
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Conditorei Coppenrath & Wiese
GmbH & Co. KG
Zum Attersee 2
D-49076 Osnabrück
www.coppenrath-wiese.de
Kurze Infos zum Produkt
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Leicht gekühlt genießen!
Mousse au Chocolat - Lockere Schichten weißer, Vollmilch- und dunkler Schokoladen-Mousse-Sahne, dazwischen liegen knackige Schokocrispies und ein Schokobiskuitboden, verziert mit feinem Schokoladen-Dekor.
Wo gibt´s noch Qualität wie diese?
Neu - 2 Conditor Desserts
Frischgewicht 2 x 90 Gramm Inhalt
2,49 Euro beim Real
Weitere Infos zum Produkt
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Ein kleiner Augenblick für einen großen Genuss!
Ob als krönender Abschluss für liebe Gäste oder für die süße Pause zwischendurch, mit unseren Conditor Desserts entfalten kleine Augenblicke große Wirkung!
Auch in weiteren köstlichen Sorten erhältlich!
Die Zutaten
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Sahne (37 %), Eigelb, dunkle Schokolade (8 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Reiscrispies (6 %) (Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Reisgrieß, Maisgrieß, Zucker, Süßmolkenpulver, Speisesalz), Invertzuckersirup, Wasser, Vollei, Dekoraufleger (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Laktose, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Zucker, Vollmilch-Schokolade (4 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Weizenmehl, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, Vanille-Aroma), Weizenstärke, Kakao stark entölt (Magerkakao), modifizierte Stärke, Speisegelatine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate) und Speisesalz.
Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Nüsse verwendet werden.
Die Nährwerte pro 100 Gramm
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6,2 Gramm Eiweiß
24,2 Gramm Kohlenhydrate
20,2 Gramm davon Zucker
23,6 Gramm Fett
14,0 Gramm davon gesättigte Fettsäuren
3,2 Gramm Ballaststoffe
0,06 Gramm Natrium
1416 kJ Brennwert (334 kcal)
Die Zubereitung
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Conditor Tipp: Leicht gekühlt genießen!
Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Deckel entfernen.
Ca. 30-45 Minuten!
Auftauen im Kühlschrank (6 ° C): Verpackung entfernen.
Ca. 2-3 Stunden!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Die Verpackung
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2 kleine Becher sind verpackt und der Umkarton, stinkt fürchterlich nach Pappe. Aber letztlich ist er für die o.a. Daten wichtig, alles Wichtige steht drauf und dann landet er eh im Papiermüll. Die einzelnen Becher, werden dann im Kühlfach gelagert und sind nochmal einzeln in einem Styropor Behälter reingesteckt, damit sie sehen und somit spart man sich Platz im Kühlregal. Sie sind durchsichtig und man erkennt prima den Inhalt und die vielen Schichten der Desserts. Ansonsten ist der Umkarton hauptsächlich in Rot und Weiß gehalten, sieht natürlich Optisch sehr schön und qualitativ hochwertig aus, wie man es von Coppenrath & Wiese gewohnt ist!
Der Geschmack
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Diese Sorte ist mal wieder etwas ohne Fruchtgeschmack, eine reine Schokosorte und nicht umsonst heißt sie Mousse au Chocolat. Zu allererst genießt man in aller Ruhe das Schokoladenplättchen, was ganz oben zu finden ist. Also im Grunde eine Mischung aus weißer und dunkler Schokolade, die schön knackig und halt schokoladig schmeckt. Aber das kleine Plättchen ist auch ziemlich schnell aufgegessen und somit geht es direkt zur 1. Schicht, denn das Dessert besteht wie immer aus mehreren Schichten. Man kann sagen eine perfekte Mischung zwischen dunklem und hellem Mousse, wo mir persönlich natürlich am Besten ganz unten die weisse Mousse gefällt. Dazu kommt ein feiner Biscuit Boden, der das Ganze trennt und auch Schokocrispies in der untersten Schicht. Die schmecken wie kleine Kugeln, wie man sie teilweise von Müller Produkten mit der Ecke her kennt :-) Nur qualitativ hochwertiger wie ich finde, trotzdem ist das Dessert einfach viel zu klein und zu schnell aufgefuttert :-(
Meine Meinung
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Soweit ich weiß, gibt es von Coppenrath & Wiese aus dieser Reihe insgesamt 4 Geschmacksrichtungen. Grundsätzlich schmecken mir auch alle 4 Sorten super gut, genauso wie meiner Freundin, jedoch muss man ja abwägen. Es gibt ja Unterschiede bzw. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und deshalb habe ich meine Favoriten eher bei den fruchtigen Sorten. Trotzdem ist diese Sorte geschmacklich sehr gut, aber als Bewertung vergebe ich nur ein "Gut". Das liegt daran, das man es sich einfach nicht so oft kaufen kann, da einfach viel zu teuer. Natürlich kriegt man dafür auch eine besonders hohe Qualität und das ist geschmacklich nicht mehr wirklich zu toppen. Es ist aber leider auch viel zu wenig Inhalt, aber mit Liebe zum Detail wie ich finde. Jede Schicht ist mit Liebe gemacht und davon hat man einige in dem kleinen Becher. Ich würde es jederzeit gerne wieder essen, aber dann würde ich es mir lieber kaufen lassen bei dem Preis oder versuchen selber zu machen :-) Die Aufmachung ist toll und vor allem das weisse Mousse hat es mir angetan in diesem Fall. Uns Beiden hat es super geschmeckt, aber es ist eher etwas für ganz besondere Momente, denn mehr lässt die Haushaltskasse nun auch wiederrum nicht zu :-)
Daher probiert es aus, wenn ihr euch mal etwas richtig Gutes gönnen möchtet, es lohnt sich!
Daher bis zum nächsten Dessert, euer Sky! weiterlesen schließen
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