Coppenrath & Wiese Kleiner Augenblick Mousse au Chocolat Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 03/2012
- Geschmack: sehr gut
- Geruch: sehr gut
- Grad der Süße: hoch
- Gesundheitsfaktor: sehr hoch
Pro & Kontra
Vorteile
- Aufmachung/Preis/Optik/Weisse Mousse au Chocolat/Schokoplättchen ganz oben
- gut
Nachteile / Kritik
- Preis einfach viel zu hoch :-( / Zu wenig Inhalt, halt nur für ganz besondere Momente
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
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Nur ein kleiner Augenblick
16.08.2012, 16:43 Uhr von
lahr2006
Danke für das Zuverlässige Lesen und Bewerten!!! Rache Bewerter sind zum KOTZEN ! Flüge gibt ...5- Geschmack: sehr gut
- Geruch: sehr gut
- Grad der Süße: durchschnittlich
- Gesundheitsfaktor: sehr hoch
- Kaufanreiz: Preis
Pro:
gut
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Hallo!
Ich bin so ein kleiner Zwerg mit 1,60 cm, was ja nicht so klein ist und das noch in Frauengestalt, da ich gerne und ausreichend ungesunde Nahrung zu mir nehme- konnte ich diesem Angebot einfach nicht widerstehen. Im Netto Prospekt war ein kleiner Augenblick, den ich mit 1,99 Euro nicht übersehen konnte und für den Preis auch noch 180g bekomme. Sprich das hier 2 Becher drin sind, lecker gefüllt mit Schokolade und weiteren Zutaten, die Frau langsam rundlich werden lassen.
Coppenrath & Wiese Kleiner Augenblick Mousse au Chocolat
Aber da ich ja nicht so bin, teile ich meine beiden Becher, mit je 90g dann mit meinem Mann, der es sicherlich nötiger hat als ich, solch gut und ungesunde Masse zu sich zu nehmen. Was hier aber keine Rolle spielt, den es geht hier um Worte, die nicht zu viel darüber sein sollten, schließlich zählt die Masse :-) Ich esse solche Konditor Dessert recht gerne und kann es auch kaum erwarten, bis es Zuhause Verzehr bereit ist- was leider etwas dauert.
Inhaltsangabe
1.Vorwort
2.Produkt
3.Herstellergeschichte
4.Hersteller Adresse
5.Sortiment
6.Warum Schokolade?
7.Vorbereitung
8.Das eigentliche Produkt- der Becher
9.Schokotäfelchen
10.Oberschicht
11.Biskuit Belag
12.Milchcremeschicht
13.Schokocrispies
14.Sahne Schicht
15.gesamt Resultat der Schichten
16.Allergene
17.Nährwerte pro 100g
18.Zutaten
19.Fazit
20.Quellen Angabe
Herstellergeschichte
Am Anfang der 70 iger Jahre hatten zwei nette Herren eine Vision, das sie leckere Kuchen selber herstellen wollten und diese dann auch noch verkaufen wollten oder möchten. Nicht bei der Vision geblieben, sondern dann auch tapfer in die Tat umgesetzt und so kreirten die beiden unterschiedliches Gebäck, welches tiefgefroren wird und dadurch immer griffbereit ist für die Kunden. Das Schokfrosten wurde von den beiden Vettern klever genutzt und so landen leckere Torten, Dessert und weitere Gebäcke in unserer Tiefkühltruhe und natürlich am Ende auf dem Teller. Ich zumindest bin den beiden da auch ziemlich dankbar, das sie so eine kluge Version, in die Tat umgesetzt haben.
Hersteller Adresse
Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Zum Attersee 2
49076 Osnabrück
Tel.: +49 5 41/91 62-0
Fax: +49 5 41/91 62-355
E-Mail: [email protected]
Internet: http://www.coppenrath-wiese.de/
von der Homepage kopiert
Sortiment
Es gibt natürlich unterschiedliches Gebäck von den beiden Vettern, Coppenrath & Wiese, Sahnetorten gibt es unterschiedliche, welche eine leckerer als die andere aussieht, dann geht es weiter zu große und kleine Kuchen, am Blechkuchen mangelt es hier nicht, als Dessert gibt es derzeit vier unterschiedliche Sorten, wo in einer Packung 180g drin sind und diese Sorten:
Himbeer-Mascarpone
Mousse au Chocolat
Kirsch-Trüffel
Erdbeer-Stracciatella
aber das war ja noch nicht alles, weiter im Sortiment geht es dann mit Sahne / Rollenschnitte, auch hier gibt es unterschiedliche Sorten und eine sieht leckerer aus als die andere,Strudel, Diät und Bailys Gebäck gibt es oben drauf, natürlich auch leckere Kindersachen, Benjamin Blümchen Torte, kleine gefüllte Berliner oder die leckere Kuhflecken Torte mit Milka drin, verschiedene Brötchen die auch Schock gefrostet wurden und rasch im Ofen fertig gebacken sind, um nicht Langeweile in das Sortiment zu bringen, gibt es auch Neuheiten, derzeit ist das :
Erdbeer Frischkäse Kuchen ,
Himbeer-Mascarpone Strudel ,
Kirsch Sahne-Joghurt,
Double-Choc Cookie
Bourbon-Vanilla Crunch .
Natürlich alles frisch zubereitet und sofort Schockgefrostet, so bleibt die Frische auch erhalten. Aber auch für Großverbraucher haben sie vier unterschiedliche Produkte zu bieten .
Warum Schokolade?
Ich hatte ja bereits die Himbeer-Mascarpone , da hätte ich mich reinlegen können, was ich auch wieder wollte aber der netto Discounter da einfach nicht mitgespielt hatte. Irgendwo lag eine Packung mit dieser Mousse au Chocolat , welche ich ja nicht verachtet hatte und schnell dann auch zugegriffen hatte. Leider ist das Angebot in unserem Netto ziemlich stark begrenzt, was ich arg bedauere und ich nun weniger zunehmen werde. Aber mein Mann steht ja auf Schokolade, klar ist cremig und so süß wie ich, kein Wunder das er das mag und es liebend gerne nahm.
Vorbereitung
Wer nun denkt das die kleinen Augenblicke schnell verzehrt werden können, der irrt sich hier aber gewaltig, nein das muss erst einmal 45 Minuten auftauen bei Zimmertemperatur. Da hatte ich aber diesmal Glück und draußen zeigte mein Thermometer nämlich 33°C an und rasch war es in 20 Minuten verzehr bereit für uns. Aber man muss es ja nicht draußen auftauen lassen, für Leute mit unglaublicher Geduld, kann es auch 2-3 Stunden dann im Kühlschrank stehen, bis man es verzehren kann. Aber nichts für mich, meine 50 kg haben da gar keine Geduld und die Zunge ertrinkt schon im Wasser, welches sich vor Gier, im Mundraum ansammelt.
Das eigentliche Produkt- der Becher
Die Becher hier sind ja echt genial, diese sind transparent und etwa 8 cm hoch, oben etwas schräg abgerundet, so das es nach vorne dann etwas nach unten verläuft, schon hier ahnt man, das dies ein edleres Produkt ist. Der passende Deckel gibt es dazu, natürlich ist auch dieser Optisch klasse angepasst. Das Material ist ein super stabiles Kunststoff, welches etwas hart ist, aber durch das ein gefrieren gehen sie nicht kaputt, das Produkt im Becher bekommt auch keine Eiskristalle mit der Zeit ab, so das man vielleicht auf Gefrierbrand schließen könnte. Das passiert hier nicht, die Becher schützen innen das Produkt und sehen optisch klasse aus. Sie lassen sich prima als Dessert auf dem Tisch platzieren und auch dann sieht es klasse aus. Sie lassen sich auch gut halten, man kann sie wieder verschließen oder weiterverwenden wenn man es leer geputzt hat.
Schokotäfelchen
Ist der Becher dann geöffnet und vom Deckel rasch befreit, kommt ein eingestecktes Schokoladentäfelchen zum Vorschein, welches zur Dekoration dient und dieses ist braun/ weiß verziert. Diese ist nicht dick, ein leichtes Täfelchen was auf der Zunge rasch zergeht und seinen leckeren Schokoladenfilm auf der Zunge verteilt. Es ist nicht fettig, sondern ähnelt stark einem Milka Produkt, so zart und fein ist die Schokolade. Absolut bekömmlich, natürlich ist dies auch recht süßlich gemacht. Da dies ja kein Diät Produkt ist, gibt es hier Zucker und Süße ohne Ende.
Oberschicht
Oben gibt es gleich eine braune Creme, das ist eine Mousse Schicht, welche natürlich nach Schokolade schmeckt. Dies ist so weich und cremig, das man gar nicht genug davon bekommt. Es ist schön luftig und entsprechend leicht dann im Verzehr, zumindest ich spüre hier nichts im Magen. Klar ist es süßlich, aber eine angenehme Süße und zusammen mit dem feinen Schokoladen Mousse Film auf der Zunge, ist das ein unglaublicher Genuss. Komischerweise löffle ich hier recht langsam, damit der Geschmack länger im Mundraum haftet und ich alles wirklich alles von der Mousse auf mich geschmacklich wirken lassen kann. Es ist zwar recht süß, aber so unglaublich lecker. Auch ist es gut bekömmlich, verträglich alle mal und über die Kilos wo ich daran zunehmen könnte, mache ich mir keinen Kopf.
Biskuit Belag
Nach der ach so leckeren Schokoladen Mousse, kommt dann eine dünne Schicht mit dem luftig , leichten Biskuit Boden. Dieser ist braun gehalten und das er recht locker und weich ist, sieht man ihm an. Ich kann hier noch etwas an Alkohol schmecken, was ich nicht genau definieren kann, aber es ist nicht zu stark und schmeckt zusammen mit dem leckeren Schokoladen Biskuit, recht gut. Er ist richtig gut gebacken, nicht matschig oder aufgesaugt von der Mousse. Nein ein richtig guter und vorallem nicht trockener Biskuit Teig ist das hier. Welcher auch sehr gut bekömmlich ist, schön leicht, nicht zu süß oder aufdringlich im Geschmack. Bis hier her hat alles frisch geschmeckt und es mundet einfach nach noch mehr.
Milchcremeschicht
Nach dem leckeren Boden kommt eine zarte Milch/ Sahne Creme, auch diese ist schön zart, nur alleine wenn man diese anschaut. Nicht fettig und auch schön cremig. Auf der Zunge hinterlässt auch sie, einen recht weichen und angenehmen Film, der lecker nach Sahne oder Milch schmeckt. Es schmeckt hier wirklich wie eben erst zubereitet. Auch diese ist natürlich etwas süßlich, schließlich muss es auch hier zum Produkt passen, was richtig gut gelungen ist. Auch hier stopft nichts, es verläuft nicht durch die Wärme und bleibt in seiner weichen Konsistenz. Es ist absolut gut bekömmlich und da ich bisher keine Allergien gegen Lebensmittel habe, vertrage ich es auch recht gut.
Schokocrispies
Nach der ersten Schicht Milchcreme, kommen dann kleine Schokoladen Kügelchen, diese glänzen etwas von der Vollmilch Glasur. Sind nicht all zu groß und passen hier perfekt in das Mousse hinein. Auch hier ist nichts weich vom Schockfrosten oder der darüber liegenden Schichten der Creme, nein schön groß und die Glasur völlig gut erhalten. Im Mund kommt der leckere Vollmilch Film schnell auf die Zunge, auch hier könnte ich geschmacklich wieder auf Milka tippen, schön zart und fein, nichts fettiges oder gar schweres. Beißt man hier auf eines der Kügelchen, so knackt es herrlich und nichts ich zu schmecken das über ihnen, eine weiche Masse gelagert ist. Aber auch hier sind sie zahlreich vertreten, man hat sich mit der menge nicht lumpen lassen und auch diese Schicht, kann man gut löffeln, so das man etwas von ihnen hat. Sie sind recht leicht, auch klasse verträglich und der Geschmack an Frische ist immer noch unübertrefflich.
Sahne Schicht
Zum Abschluß des kleinen Augenblick, gibt es dann eine weiße, leichte und cremige Masse mit Sahne. Diese riecht nicht wie eine Sahne aus der Dose, nein sondern richtig frisch und ist kein bisschen flüssig durch das Schockfrosten und auftauen. Es bleibt hier schön auf dem Löffel liegen und tropft nicht davon. Leicht süßlich ist es, aber das gehört für mich zu einer Sahne, der Geschmack im Mund davon, lässt deutlich auf cremige und frischer Sahne zurück führen. Sie ist schön leicht, nicht künstlich im Geschmack und absolut gut bekömmlich finde ich. Passt perfekt zusammen mit den oberen Schichten und drückt nicht ein bisschen.
gesamt Resultat der Schichten
So der gesamte Becher ist in einer unglaublichen Zeit von etwa 20 Minuten, genüsslich verdrückt, echt selten wenn ich mal so genüsslich und langsam etwas esse. Hier muss ich sagen das es unglaublich frisch und leicht schmeckt, die unterschiedliche Schichten, passen alle perfekt zusammen und beißen sich geschmacklich nicht. Dies kann man auch jederzeit nach einem 5 gänigen Menü erlauben und es bringt einen nicht zum platzen. Zumindest mich nicht, da ich es recht leicht finde, geschmacklich gut durchdacht, so das es dem Gaumen durch die 4-5 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, nicht Langweilig wird. Es ist weder zu schwer, noch zu fettig, es könnte hier lediglich für den einen oder anderen etwas zu süß werden, wo aber bei der Biskuit Schicht, etwas gelindert wird in der Süße.
Allergene
Glutenhaltige Getreide & -erzeugnisse: Ja
Eier & -erzeugnisse: Ja
Erdnüsse & -erzeugnisse: Nein
Soja & -erzeugnisse: Ja
Milch/Laktose & -erzeugnisse: Ja
Schalenfrüchte & -erzeugnisse: Nein
Sesamsamen & -erzeugnisse: Nein
SO2 / Sulfite > 10 mg/kg: Nein
Nährwerte pro 100g
Energie:1416 kJ /340 kcal
Eiweiß:6.2 g
Kohlenhydrate:24.2 g
davon Zucker:20.2 g
Fett gesamt:23.6 g
gesättigte Fettsäuren:14.0 g
einf. unges. Fettsäuren:7.1 g
mehrf. unges. Fettsäuren:1.1 g
Cholesterin:0.13 g
Ballaststoffe:3.2 g
Natrium:0.06 g
Zutaten
Sahne (37 %), Eigelb, dunkle Schokolade (8 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Reiscrispies (6 %) (Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Reisgrieß, Maisgrieß, Zucker, Süßmolkenpulver, Speisesalz), Invertzuckersirup, Wasser, Vollei, Dekoraufleger (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Laktose, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Zucker, Vollmilch-Schokolade (4 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Weizenmehl, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, Vanille-Aroma), Weizenstärke, Kakao stark entölt (Magerkakao), modifizierte Stärke, Speisegelatine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate) und Speisesalz.
Fazit
Ein Fazit ist eine kleine Zusammenführung meines Berichtes, auch hier möchte ich nicht drauf verzichten und noch einmal auf den Abwechslungsreichen Geschmack hinweisen. Durch die unterschiedlichen Schichten, gibt es ein Highlight nach dem anderen für den Gaumen. Meiner hat sich zumindest gefreut und nichts ist fettig oder gar anderweitig nicht zu vertilgen. Ein gut durchdachtes Dessert der beiden Vettern, ich finde es optimal gelungen, die Frische zu erhalten. Nicht nur das Produkt selber, auch die Becher, welche separat noch in einer Styropor Fassung eingestellt werden, diese sind auch optisch und passend zum Dessert gut gewählt worden. Nicht nur die tolle Form der Becher, auch die Größe und das stabile Material. Selbst wenn ich wollte, kann ich hier zum Produkt nichts negatives finden. Es passt hier einfach alles von der Verpackung, bis über den Becher und den durchaus gut gelungenem Produkt selber. Ich habe alles sehr gut vertragen, keine Allergische Reaktion oder sonstige Verdauungsprobleme.
Quellen Angabe
Vor lauter Kalorien vernichten habe ich tatsächlich vergessen meine geheime Quellen Angabe zu verraten. Diese habe ich natürlich von der Online Seite der beiden Vettern: Coppenrath & Wiese, das soll natürlich nicht mein Geheimnis bleiben und gebe das hiermit auch preis.
==Danke für das nicht lesen, aber klicken und nicht nötig zu kommentieren== weiterlesen schließenKommentare & Bewertungen
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anonym, 19.08.2012, 00:53 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
bw und liebe grüße willi
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anonym, 18.08.2012, 13:29 Uhr
Bewertung: besonders wertvoll
Liebe Grüße Edith und Claus
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Dunkles und weißes Mousse im kleinen Augenblick!
08.03.2012, 16:50 Uhr von
Skywalkeratwork
Hauptsächlich bei Ciao zu finden, aber auch hier werden meine Berichte natürlich gepostet und mei...3- Geschmack: gut
- Geruch: gut
- Grad der Süße: hoch
- Gesundheitsfaktor: hoch
- Kaufanreiz: Preis
Pro:
Aufmachung/Preis/Optik/Weisse Mousse au Chocolat/Schokoplättchen ganz oben
Kontra:
Preis einfach viel zu hoch :-( / Zu wenig Inhalt, halt nur für ganz besondere Momente
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Ich bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube es müsste unsere 3. Sorte sein, die wir ausprobieren. Über eine davon habe ich aber nicht berichtet, daher folgt nun die Geschmacksrichtung Mousse au Chocolat. Ich bin gespannt wie uns diese so schmecken wird, teuer sind sie leider alle :-( Es geht um den kleinen Augenblick von Coppenrath & Wiese!
Kurze Infos zum Hersteller
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Conditorei Coppenrath & Wiese
GmbH & Co. KG
Zum Attersee 2
D-49076 Osnabrück
www.coppenrath-wiese.de
Kurze Infos zum Produkt
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Leicht gekühlt genießen!
Mousse au Chocolat - Lockere Schichten weißer, Vollmilch- und dunkler Schokoladen-Mousse-Sahne, dazwischen liegen knackige Schokocrispies und ein Schokobiskuitboden, verziert mit feinem Schokoladen-Dekor.
Wo gibt´s noch Qualität wie diese?
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2,49 Euro beim Real
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Ein kleiner Augenblick für einen großen Genuss!
Ob als krönender Abschluss für liebe Gäste oder für die süße Pause zwischendurch, mit unseren Conditor Desserts entfalten kleine Augenblicke große Wirkung!
Auch in weiteren köstlichen Sorten erhältlich!
Die Zutaten
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Sahne (37 %), Eigelb, dunkle Schokolade (8 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Reiscrispies (6 %) (Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Reisgrieß, Maisgrieß, Zucker, Süßmolkenpulver, Speisesalz), Invertzuckersirup, Wasser, Vollei, Dekoraufleger (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Laktose, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Zucker, Vollmilch-Schokolade (4 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, natürliche Vanille), Weizenmehl, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, Vanille-Aroma), Weizenstärke, Kakao stark entölt (Magerkakao), modifizierte Stärke, Speisegelatine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate) und Speisesalz.
Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Nüsse verwendet werden.
Die Nährwerte pro 100 Gramm
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6,2 Gramm Eiweiß
24,2 Gramm Kohlenhydrate
20,2 Gramm davon Zucker
23,6 Gramm Fett
14,0 Gramm davon gesättigte Fettsäuren
3,2 Gramm Ballaststoffe
0,06 Gramm Natrium
1416 kJ Brennwert (334 kcal)
Die Zubereitung
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Conditor Tipp: Leicht gekühlt genießen!
Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Deckel entfernen.
Ca. 30-45 Minuten!
Auftauen im Kühlschrank (6 ° C): Verpackung entfernen.
Ca. 2-3 Stunden!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Die Verpackung
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2 kleine Becher sind verpackt und der Umkarton, stinkt fürchterlich nach Pappe. Aber letztlich ist er für die o.a. Daten wichtig, alles Wichtige steht drauf und dann landet er eh im Papiermüll. Die einzelnen Becher, werden dann im Kühlfach gelagert und sind nochmal einzeln in einem Styropor Behälter reingesteckt, damit sie sehen und somit spart man sich Platz im Kühlregal. Sie sind durchsichtig und man erkennt prima den Inhalt und die vielen Schichten der Desserts. Ansonsten ist der Umkarton hauptsächlich in Rot und Weiß gehalten, sieht natürlich Optisch sehr schön und qualitativ hochwertig aus, wie man es von Coppenrath & Wiese gewohnt ist!
Der Geschmack
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Diese Sorte ist mal wieder etwas ohne Fruchtgeschmack, eine reine Schokosorte und nicht umsonst heißt sie Mousse au Chocolat. Zu allererst genießt man in aller Ruhe das Schokoladenplättchen, was ganz oben zu finden ist. Also im Grunde eine Mischung aus weißer und dunkler Schokolade, die schön knackig und halt schokoladig schmeckt. Aber das kleine Plättchen ist auch ziemlich schnell aufgegessen und somit geht es direkt zur 1. Schicht, denn das Dessert besteht wie immer aus mehreren Schichten. Man kann sagen eine perfekte Mischung zwischen dunklem und hellem Mousse, wo mir persönlich natürlich am Besten ganz unten die weisse Mousse gefällt. Dazu kommt ein feiner Biscuit Boden, der das Ganze trennt und auch Schokocrispies in der untersten Schicht. Die schmecken wie kleine Kugeln, wie man sie teilweise von Müller Produkten mit der Ecke her kennt :-) Nur qualitativ hochwertiger wie ich finde, trotzdem ist das Dessert einfach viel zu klein und zu schnell aufgefuttert :-(
Meine Meinung
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Soweit ich weiß, gibt es von Coppenrath & Wiese aus dieser Reihe insgesamt 4 Geschmacksrichtungen. Grundsätzlich schmecken mir auch alle 4 Sorten super gut, genauso wie meiner Freundin, jedoch muss man ja abwägen. Es gibt ja Unterschiede bzw. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und deshalb habe ich meine Favoriten eher bei den fruchtigen Sorten. Trotzdem ist diese Sorte geschmacklich sehr gut, aber als Bewertung vergebe ich nur ein "Gut". Das liegt daran, das man es sich einfach nicht so oft kaufen kann, da einfach viel zu teuer. Natürlich kriegt man dafür auch eine besonders hohe Qualität und das ist geschmacklich nicht mehr wirklich zu toppen. Es ist aber leider auch viel zu wenig Inhalt, aber mit Liebe zum Detail wie ich finde. Jede Schicht ist mit Liebe gemacht und davon hat man einige in dem kleinen Becher. Ich würde es jederzeit gerne wieder essen, aber dann würde ich es mir lieber kaufen lassen bei dem Preis oder versuchen selber zu machen :-) Die Aufmachung ist toll und vor allem das weisse Mousse hat es mir angetan in diesem Fall. Uns Beiden hat es super geschmeckt, aber es ist eher etwas für ganz besondere Momente, denn mehr lässt die Haushaltskasse nun auch wiederrum nicht zu :-)
Daher probiert es aus, wenn ihr euch mal etwas richtig Gutes gönnen möchtet, es lohnt sich!
Daher bis zum nächsten Dessert, euer Sky! weiterlesen schließenKommentare & Bewertungen
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anonym, 06.04.2012, 15:31 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Frohe Ostern und lieben Gruß aus dem Schbg.- Land
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Informationen
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