Pro:
viel
Kontra:
Bedienung - September 2012
Empfehlung:
Ja
Das Pasta Fresca habe ich auch schon einige Male besucht. Ich kann mich dem Vorgängerbericht durchaus anschließen. Die Küche des italienischen Restaurants in Dornbirn/Österreich ist wirklich vorzüglich. Die Qualität der Speisen und der Mitnehmprodukte ebenso. Mit der Bedienung war ich allerdings nicht ganz zufrieden. Zuerst aber noch die
Daten:
Besitzer Giovanni Accoto
Riedgasse 11
6850 Dornbirn
0650 / 28 33 26 3
Lokal: 05572 / 20 21 97
Das Lokal hat ein tolles Design. Es ist sehr hell und freundlich gestaltet. Man wird nicht wie in anderen Lokalen von Deko erschlagen sondern setzte auf schlichtes weiss. Sehr passend, die Einrichtung ist edel. Dabei ist das Lokal kein teurer Nobel-italiener sondern preislich bodenständig geblieben. Zumindestens für uns in Vorarlberg - wo eh alles ein bischen teurer ist.
Die Küche ist erstklassig. Man bekommt alle Arten von Nudeln, Spaghetti, Tagliatelle, Taglierini, Pappardelle, Penne, Maccheroni, Fusilli und Conchiglie. Die Nudeln sind in Eigenproduktion gemacht und man kann sie auch mitnehmen. Es gibt einen Vor-Ort Verkauf. Habe ich auch schon genutzt und war ebenfalls sehr lecker. Am Freitag ist Fischtag und da bin ich öfters dort.
Auf der Homepage kann man sich zu den Gerichten genauer umsehen: http://www.pastafresca.co.at/
Die Homepage gefällt mir allerdings nicht so gut.
Kritik gibts noch für die Bedienung. Ich musste öfters ein Getränk ordern, 2x (!) wurde das vergessen.
Überhaupt muss man da öfters nachfragen ob man ein Getränk bekommt, war leider kein Einzelfall. Da muss der Besitzer mal einfach neue Leute einstellen.
Ist aber auch nicht tragisch (kostet nur Stern no 5 bei mir)- das Lokal ist auf jeden Fall absolut empfehlenswert.
Zu den Speisen. Es gibt sehr leckere Salate - etwa Mosaico di Insalata alla Mediterranea
(Salat, Tomaten, Rucola, Mozarella, Basilikum) um 6,20 Euro, den simplen Insalata Mista
Gemischter Salat - um 3,90 Euro oder Insalatona Pasta Fresca Da Giovanni
(gemischter Salat, Thunfisch, Oliven, Zwiebel, Nüsse) um 8,40 Euro. Ein paar Hauptspeisen:Fettuccine al Salmone Fresco - Bandnudeln mit frischem Lachs um 10,90 Euro. Risotto ai Funghi Porcini al profumo di Tartufo bianco Risotto mit Steinpilzen und Trüffelöl Euro 14,90
Orecchiette e Strascinati Tavoliere della Puglia (Orecchiette mit Hackfleischbällchen, scharfem Ricotta, Tomatensoße) - liebe ich sehr :-) - um 10,90 Euro oder Risotto allo Scoglio Crostacei e Frutti di Mare Freschi (Meeresfrüchterisotto aus frischen Meeresfrüchten) um 14,90 Euro.
Ich habe immer vorzüglich gegessen und daher gibts es trotz obigen Mängelchen 4 Sterne sowie eine glasklare Empfehlung.
Vorbeischauen, genießen - halt keinen zu großen Durst mitbringen ;-) weiterlesen schließen
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