Alberto Pizza Salami Testbericht

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ab 7,24
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Stardas

Auf der Scheibe ist mir zu wenig..;((

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Als meine Eltern das letzte mal einkaufen waren brachten sie jedem von uns eine Pizza mit, zum Frühstück..;)?! Naja da ich am morgen nicht solche fettigen Sachen essen kann da ich davon sofort Bauchschmerzen bekomme hab ich sie mir zum Mittag aufgehoben...Ich hab die Pizza schon oft gegessen nur kam ich jetzt dazu einen Bericht zu schreiben....Da die Pizza im Moment noch im Backofen steckt kann ich hier am Anfang nicht gleich schreiben ob ich sie empfehle oder nicht aber dazu komm ich dann weiter unten im Bericht also leg ich jetzt mal los mit dem Bericht....

Name
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Die Pizza heißt „Pizza Salami aus dem Steinofen“ von TIP

Hersteller

Die Pizza ist von TIP(TIP ist die Abkürzung für „Toll im Preis“)
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Goldhand Vertriebsgesellschaft mbH
Schlüterstraße 3
D-40235 Düsseldorf
PA
Mehr ist zum Hersteller nicht angegeben, keine Info-Hotline oder Web-Site...;((

Aussehen
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Die Pizza ist in einem Quadrat-Karton verpackt wie die meisten Pizzen, der Karton ist ca. 26x26cm groß und 3cm hoch . Auf der Vorderseite des Kartons ist die Pizza draufgemalt, in mir bewirkt dieses Bild nicht grad den großen Appetit da die Pizza auf dem Bild sehr schwach belegt ist...;( in der linken oberen Ecke steht „Mit Tomaten, Salami, Käse und Gemüse“hmmmm, vom Gemüse ist sehr, sehr wenig zu sehen....mit Käse wurde auch eher sparsam umgegangen...Der Hintergrund des Kartons ist gelb-weiß gehalten, auf mich macht die Pizza irgendwie einen billigen Eindruck..;) Auf der Rückseite des Kartons stehen die zutaten so wie die Nährwertangaben in schwarzen Buchstaben und andere Angaben auf die ich später zu sprechen komme...

Wenn man den Karton öffnet sieht man die Pizza, die eingeschweißt ist in eine Plastik-Hülle, schnell hat man die Plastik-Hülle runter und es kommt die wesentlich pizza zum vorscheinen,hmmm wirklich etwas schwach belegt ganz viel Tomatensoße, ein wenig Zucchini, Poree und Paprika, Käse ist auch schwach drauf Salami hingegen war genug drauf, bei einer Pizza von 20cm Durchmesser waren 6 oder 7 Scheiben Salami drauf, also reichlich.
Man hätte ruhig 2 Scheiben Salami weniger nehmen können und dafür mehr Gemüse drauf tun...;)

Geruch
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Hmmmm, die ganze Bude riecht nach Pizza also bei mir kam sehr starker Pizza-Geruch, was ja auch gar nicht so schlimm ist denn der Geruch war eigentlich lecker, obwohl es mehr nach Tomatensoße als nach allem anderen roch, na ja die Salami hat man auch noch rausgerochen...hat aber noch größeren Appetit gemacht....;)

Geschmack
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Naja der Geschmack lässt auch zu wünschen über, die Pizza ist sehr dünn so das der Rand an der Seite bei mir viel zu hart geworden ist, (zu hart mag ich ihn auch nicht..;)Auaaa...Zähne..) Das Gemüse schmeckt man kaum, nur das es ein wenig würzig ist (wird wohl das Gemüse gewesen sein..;(( Die Salami schmeckt einfach lecker das ist aber auch das einzigste was lecker schmeckt, die viele Tomatensoße bemerkt man als erstes....der käse ist auch kaum zu spüren kein Käse-hochziehen...nix...Also vom Geschmack her nicht wirklich zu empfehlen...;(

Zubereitung
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Am besten Backofen auf 210°C vorheizen (Gasherd Stufe4), die tiefgekühlte Pizza auf´s Rost legen und auf mittlere Schiene etwa 11 Minuten, bei aufgetauter Pizza verkürzt sich die Backzeit um ca. 3-4 Minuten...

Preis
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Der Preis betrug 99 Cent, wie gesagt sehr günstig, gibt aber auch leckere günstige Pizzen...

Zutaten
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Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten, Trinkwasser, Edamer Käse 10%, Salami 10% (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Tomaten, Poree, pflanzliches Öl, Backmittel (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Diphosphate; Natriumcarbonat), zwiebeln, modifizierte Kartoffelstärke, Paprika, Zucchini, Zucker, Speisesalz, Hefe, gekörnte Brühe (Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Kräuter, Gewürze, Knoblauch

Nährwertangaben
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Pro 100g:
Brennwert: 1209 kj/ 289 kcal
Eiweiß: 9,1g
Kohlenhydrate: 27,6g
FETT: 15,8g

Das fett hab ich absichtlich FETT-gedruckt , da ich finde das die Pizza sehr viel fett enthält und das ja auch nicht gesund ist. Dies sind ja auch nur die Angaben für 100g, das füllgewicht bei der Pizza beträgt 350g....Kann sich jeder selbst errechnen wie ungesund diese Pizza ist, gibt echt gesündere...

Aufbewahrung
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Kühlschrank - 1 Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach - 1 Woche
**-Fach - 2 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe/
bei –18°C mindestens haltbar bis Ende- Siehe Prägung auf der Seitenlasche...
Denk mal das die meisten Pizzen wohl in Tiefkühltruhen aufbewahren, ich mach das zumindest immer...;)

Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren....

Fazit
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Also ich persönlich würde die Pizza unter keinen Umständen weiter empfehlen, da sie einfach nicht schmeckt, wer will kann sie jja selbst ausprobieren, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden...Also kriegt ein Stern, sie duftet ja gut..;)
Würd mich auf viele nette Kommentare freuen...

Gruß Katja

24 Bewertungen