Aldi Almare Schlemmerfilet Bordelaise Testbericht

ab 5,55
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von dealer903

Das ist kein Angler-Latein!

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

einfach in der Zubereitung; Fisch ist gesund; relativ preiswert;

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Hallo Ihr da,

die schützende Hand meiner Mutter war ja eine Woche lang nicht über mir. Deshalb musste ich mir selbst was zu Futtern machen. Bedingung hierbei ist immer, dass es einfach in der Zubereitung ist.

Deshalb nahm ich beim letzten Einkauf mit meinem Vater das

Schlemmerfilet Bordelaise

mit.


**** Aussehen, Preis ****

Der Fisch ist in einer Alu-Schale (sieht man aber so nicht). Auf der Verpackung selbst sieht man den lecker zubereiteten Fisch auf einer weissen Platte serviert.
Für 400 g haben wir 1,89 Euro gezahlt. Ein vernünftiger Preis, denn Fisch ist kein Armer-Leute-Essen mehr.


**** Zutaten ****

Fisch-Filet (75 %), pflanzliches Fett, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Paniermehl, Tomatensaft, Kräuter, jodiertes Speisesalz, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, L(+)-Weinsäure), Gewürze.


**** Nährwerte je 100 g ****

Brennwert 592 kJ/142 kcal
Eiweiß 13,2 g
Kohlenhydrate 2,9 g
Fett 8,6 g


**** Hersteller (für Aldi Süd) ****
COPACK Tiefkühlkost
Produktionsges. mbH
Postfach 29 01 39
27531 Bremerhaven

Hergestellt in Deutschland

**** Zubereitung ****

Die Zubereitung ist so einfach, dass selbst ich keine Probleme habe:
Man entfernt den Papp-Karton (logisch, oder?) und heizt den Backofen auf 225° C vor (Umluft 200°C, Gasherd Stufe 6). Dann stellt man die Alu-Schale auf die mittlere Schale und lässt das Ganze 45 Minuten garen bis die Oberschicht schön dunkelbraun ist.
Der Fisch verliert dabei natürlich an Flüssigkeit. Deshalb sollte man beim Herausnehmen der Schale schon vorsichtig sein, da diese auch extrem heiss ist. Handschuhe sind da nicht verkehrt.


**** Meine Erfahrungen ****

Ich liebe diesen Fisch. Ich mache mir entweder einen Beutel Reis dazu oder einen Kopfsalat.
Eine Schale von diesem Fisch ist absolut ausreichend und sättigend.
Der Fisch ist schön zart und zergeht auf der Zunge.
Der Belag ist gut gewürzt, leicht salzig wie es zum Fisch gehört. Die Kräuter kommen gut zur Geltung und Nachwürzen muss ich nicht.
Dadurch der Fisch Wasser verliert und sich diese Flüssigkeit mit den Kräuter vermischt, habe ich in einem ein kleines Sösschen zu meinem Reis.


**** Fazit ****

Ich kann diesen Fisch uneingeschränkt empfehlen.
Er ist einfach in der Zubereitung und selbst für einen Laien wie mich kein Problem.
Vom Preis her finde ich ihn auch in Ordnung, da Fisch ja mittlerweile sowieso ein relativ teures Vergnügen ist. Aber er ist gesund und schmeckt super! Deshalb eine klare Kaufempfehlung, ohne jeglichen Abzug.

Dealer903

42 Bewertungen, 8 Kommentare

  • iii

    05.04.2006, 11:07 Uhr von iii
    Bewertung: sehr hilfreich

    SEHR HILFREICH

  • anonym

    18.12.2005, 17:20 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh, LG Birgit :-)

  • redwomen

    08.12.2005, 21:58 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ja, einfach nur gut und fehlt bei uns in der Tiefkühltruhe auch nie. LG Maria

  • anonym

    07.12.2005, 17:48 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    fisch mag ich leider gar nicht.lg

  • PopPrinces

    06.12.2005, 14:45 Uhr von PopPrinces
    Bewertung: sehr hilfreich

    Hab dich auch entdeckt :) Steffi

  • topfmops

    05.12.2005, 15:49 Uhr von topfmops
    Bewertung: sehr hilfreich

    au ja!!!

  • anonym

    05.12.2005, 15:04 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Das isst mein Freund auch sehr gerne :) LG von MissKnu

  • morla

    05.12.2005, 14:34 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich <br/>