Aldi Almare Schlemmerfilet Bordelaise Testbericht

ab 5,55
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von moni50

SCHLEMMERFILET AUF LECKERE ART

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

günstig im Preis, super lecker, Grätenfrei

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Huhu liebe Leser/innern heute schreibe ich mal einen Bericht über den Schlemmerfilet Bordelaise von Aldi. Auch Leute die eigentlich gar keinen Fisch mögen, sollten diesen Fisch einmal testen.


**VERPACKUNG**
*********************
Bei der Verpackung handelt es sich um einen kleinen Pappkarton mit der Maße 19*14*3,5cm. Auf der Vorder und Rückseite sehen Sie jeweils den fertigen Fisch auf einem Glasuntersetzer und man sieht wie jemand ein Stück des Filets auf der Gabel hält. Im großen und ganzen ist der Hintergrund in einem ganz hellen blau gehalten. Auf der unteren Seite sieht man eine dunkel blaue Welle. Auf der oberen Seite ist noch in blauer Schrift Schlemmerfilet Bordelaise mit delikater Kräuter Auflage zu lesen. Auf den beiden anderen Seiten sind wie immer die Angaben vom Hersteller. Wenn Sie den Pappkarton aufreisen, sehen Sie wie der Fisch noch einmal extra vakuumverschlossen in einer Aluschale liegt.


**ZUTATEN**
******************
-75% Fisch Filet
-pflanzliches Fett
-Weißwein
-Petersilie
-Speisesalz
-Gewürze
-modifizierte Stärke
-Zucker
-gekörnte Brühe
-Dextrose
-Zitronensaft
-Säuerungsmittel Zitronensäure
-Verdickungsmittel Guarkernmehl


Bei dem Fisch kann es sich um Alaska Seelachs, Seelachs, Seehecht oder blauer Seehecht handeln


Achtung es sind Spuren von Weißwein enthalten


**NÄHRWERTANGABE JE 100GRAMM**
**********************************
-kj 761
-kcal 182
-Eiweiß 12,5g
-Kohlenhydrate 9,0g
-Fett 10,7g


**GERUCH/AUSSEHEN**
**************************
Also wenn Sie den Plastikverschluss der Aluschale entfernen, kommt Ihnen ein ganz normaler Fischgeruch entgegen. Das einzige was etwas riecht ist die Kräuter Auflage. Tja jetzt zum Aussehen des Fisches.....hierbei handelt es sich ja um ein Schlemmerfilet mit delikater Kräuter Auflage. Wenn Sie später wenn der Fisch fertig ist, die Kräuter Auflage beiseite schieben sehen Sie ein weißes Fischfilet welches sehr saftig aussieht. Die Kräuter Auflage kann ich nicht so richtig definieren.... das einzige, was ich daran erkennen kann sind die einzelnen Stückchen Petersilie die oben drauf liegen.


**GESCHMACK**
*********************
Der Fisch schmeckt einfach super lecker und ist vor allem Grätenfrei. Und er ist auch ziemlich saftig im Geschmack. Jetzt zu der Kräuter Auflage....diese schmeckt optimal zum Fisch das einzige was ich dazu sagen kann ist das sie einen leicht säuerlichen Geschmack hat aber ansonsten kann ich den Geschmack der Kräuter Auflage nicht beschreiben.


**PREIS/INHALT**
**************************
Der Preis dieses Schlemmerfilets lag um die 2,39€ bei Aldi und es hat einen Inhalt von 400g. Dabei sind 300g Fischeinwaage.


**AUFBEWAHRUNG**
************************
Kühlschrank 1 Tag
*Fach oder Eiswürfel Fach(-6Grad) 4 Tage
**Fach (-12Grad) 3 Wochen
***Fach (-18Grad) mindesten haltbar bis Ende
Mein Fisch ist zum Beispiel 11 Monate haltbar


!!!ACHTUNG AUFGETAUTE WARE NICHT WIEDER EINFRIEREN!!!


**HERSTELLER**
********************
Pickenpack Hussmann & Hahn
Seafood GmbH
21339) Lüneburg


**ZUBEREITUNG**
********************
Das tiefgefrorene Schlemmer Filet in der offenen Aluschale auf ein Backblech in die Mitte des auf 225Grad(Umluft 200Grad / Gas Stufe6) vorgeheizten Backofens legen. Garzeit ca.45 Minuten (Umluftherd ca.35 Minuten). Anschließend das Schlemmerfilet nach eigenem Geschmack garniert servieren.


**MEIN FAZIT**
********************
Also....ich kann diesen Fisch nur weiter empfehlen. Bisher war ich absolut kein Freund von Fisch, aber seit dem ich diesen probiert habe, muss ich sagen ich werde ihn immer wieder bei Aldi kaufen. Am liebsten esse ich diesen Fisch mit Petersilienkartoffeln und einen frischen Salat. Man sollte nur darauf achten, wenn Sie den Fisch aus den Ofen holen das Sie sich nicht verbrennen. Weil er setzt beim garen viel Flüssigkeit ab und die Aluschale wird super heiß. Ansonsten kann ich nur sagen....fahren Sie mal zu Aldi und probieren diesen Fisch.

25 Bewertungen, 1 Kommentar

  • ara83

    22.02.2006, 22:33 Uhr von ara83
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht